切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 王二麻子的黄金时代,终会成为中石油第二

王二麻子的黄金时代,终会成为中石油第二 [复制链接]

主楼
搜索本主题

王二麻子的黄金时代,终会成为中石油第二

黄金时代,王二麻子称其为豪华版主团,要打造一个“尊重每一片树叶”、前无古人后无来者的高端版面。这让红袖六星老杂们投以无比期待的眼神,潜水的各路大神纷纷冒出水面,就连在北京安定医院疗养的独醒客,也翻墙出来加入会员。

令人大跌眼镜的是,开业一周有余,王二麻子的“豪华团队”并没有让老杂们眼前一亮。黄金时代,没有看到金光闪闪的现代风,没有与时俱进的思想碰撞,却捧起了民国的臭脚。

民国的小脚奶奶早就找不到标本,但这并不影响王二麻子实现自己的理想。他竖起了高隐和明明两杆大旗,每天在黄金时代的门头招摇,旗上清晰可见“快活林”三个大字。

高隐和明明的“民主、自由”两幅膏药,卖了二十多年,从关天卖到红袖再卖到天涯,从自己做父亲卖到做爷爷,从别人月薪四五百卖到别人月薪四五万,闻者莫不掩鼻而逃,身体虚弱者甚至呕吐不止,一个礼拜方能复原。

不变的配方,熟悉的假大空味道,卖到六星的时候,王二麻子、那五、灭灯却如获至宝。这两贴膏药,王二麻子脚摔断的时候用了,仿佛一下子触到G点。从此他见人就说:高隐是我见过最好的按摩师,没有之一,高隐的手法比东莞太子大酒店的技师还要好,他能按到你的心尖尖上哦。

至于那五和灭灯,两个没有思想的跟班而已。一个第二天就露出特有学问无赖的本性,一个只会卖情怀,都是一百来块钱按个摩,还要惦记着揩油的主。王二麻子说屁是香的那五就立即附和“真香真香,沁人心脾”,灭灯会皱下眉头,但一看麻子脸色不悦,随即陪着笑脸说“真是芬芳馥郁啊”。

民国的粪坑里,王二麻子们硬是淘出了狗头金;狗皮膏药,成为王二麻子们的精神时代。尊重每一片树叶的独立性,演变为尊重他们圈定的码字高手,已经成为笑话。段教授已经扯呼,其他有点段位的高手,出来透口气又继续潜水了。

呜呼!王二麻子的黄金时代,最终会成为高开低走的中石油第二,昙花一现之后,走向一条没有终点的不归路。不过,读完此文也不必过于灰心。十年之后,王二麻子、那五、灭灯、高隐、明明、李熙,可以骄傲地对孙子说,我手里还有一百股中石油。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
粪坑里“淘”出狗头金,应为“淘”而不是“掏”。

板凳
红袖其实也有个刷屏的神叨派,每天装神弄鬼刷屏,却被尊为大师。可笑至极。

地板
大玲小芳 发表于 2022-5-4 16:03
粪坑里“淘”出狗头金,应为“淘”而不是“掏”。

嗯,马上改。

王二天天喊人来倒版,却不知每个人最大的对手是自己。只要自己自抽一次,不管有多擅长歪理解释,都会丢分。封建社会不断改朝换代,无非当权者糊弄老百姓。当老百姓是傻子,才是丢天下的唯一原因。

流星真够高产的,这篇直捣三个版主,角度和力度都可以。我也担心黄金高开低走,败在小圈子文化上。

不承认小圈子,是自欺欺人

满天辰星 发表于 2022-5-4 16:28
不承认小圈子,是自欺欺人

物以类聚人以群分,颠簸不破滴真理

暮霜晓阳 发表于 2022-5-4 16:35

说个现象,看见论坛上的这些自称民主派的人士,有没有谁为自己曾经的错误行为道歉过?他们每个人都把自己作为民主的教父,从不犯错的。

高隐和明明的“民主、自由”两幅膏药,卖了二十多年,从关天卖到红袖再卖到天涯,从自己做父亲卖到做爷爷,从别人月薪四五百卖到别人月薪四五万,闻者莫不掩鼻而逃,身体虚弱者甚至呕吐不止,一个礼拜方能复原。

不变的配方,熟悉的假大空味道,卖到六星的时候,王二麻子、那五、灭灯却如获至宝。这两贴膏药,王二麻子脚摔断的时候用了,仿佛一下子触到G点。从此他见人就说:高隐是我见过最好的按摩师,没有之一,高隐的手法比东莞太子大酒店的技师还要好,他能按到你的心尖尖上哦。
---------------------------------------------

这种毫无实料的虚笔,也不嫌空洞?
   楼主如此反感民主自由,可以找些具体问题谈谈。能不能让你头上满包而归,我可以尽力试试。

满天辰星 发表于 2022-5-4 16:40
说个现象,看见论坛上的这些自称民主派的人士,有没有谁为自己曾经的错误行为道歉过?他们每个人都把自己 ...

不说别人,你呢,此生有过错吗,道过谦吗

晨牧 发表于 2022-5-4 16:43
高隐和明明的“民主、自由”两幅膏药,卖了二十多年,从关天卖到红袖再卖到天涯,从自己做父亲卖到做爷爷, ...

狗皮膏药冒充虎骨膏药。

高隐和明明的“民主、自由”两幅膏药,卖了二十多年,从关天卖到红袖再卖到天涯,从自己做父亲卖到做爷爷, ...

冥主柿油可能是好东西,但让你们搞得乌烟瘴气,总觉得你们要里通外国,再看各位,光着膀子,胸前纹冥主,后背刺柿油,街头巷尾,横冲直撞,流氓似的,也不能都说你们都混子似的,也有二蛋这样的歪才,奈何,力没少出,可是,贸易战一打,何止二十年,三十年的启蒙全白搭了,真让人心疼。

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 16:56
狗皮膏药冒充虎骨膏药。

有个问题我很想问,又不敢问,胆战心惊,不知道你有没有脸说说自己什么膏药?

暮霜晓阳 发表于 2022-5-4 16:44
不说别人,你呢,此生有过错吗,道过谦吗

有啊,我经常因为别人指出我的错误而道歉啊

民主是个好东西,但不是你们的遮羞布。

我就问你一句,西方民主国家,神神叨叨的人能不能进五星级酒店?能不能进超市?

晨牧 发表于 2022-5-4 17:02
有个问题我很想问,又不敢问,胆战心惊,不知道你有没有脸说说自己什么膏药?

你和明明天天在论坛高喊民主,而对论坛无故删帖禁言却屁都不敢放一个,因为删的都是你讨厌的人帖子,禁的都是跟你们唱对台戏的人。

花若叶 发表于 2022-5-4 16:20
流星真够高产的,这篇直捣三个版主,角度和力度都可以。我也担心黄金高开低走,败在小圈子文化上。

王二最大的败笔就是拉特有学问来,这种二混子的作风,在红袖杂谈已经有明显的副作用。

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:03
民主是个好东西,但不是你们的遮羞布。

我就问你一句,西方民主国家,神神叨叨的人能不能进五星级酒店 ...

九五的问题我跟其他人早就回答过了,反复纠缠有什么意义?能给你挣回多少脸面?

暮霜晓阳 发表于 2022-5-4 16:35

玩圈子没问题,别贴民主标签,这跟立牌坊没啥区别。

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:06
王二最大的败笔就是拉特有学问来,这种二混子的作风,在红袖杂谈已经有明显的副作用。

红杂是红杂,此地是此地。你不能拿红杂的恩怨移花接木到这里来攻击人家。至少我没看到黄金开版至今大拿有何二混子作风。更何况,只要他不逾越规则任意妄为,所谓二混子不过是个性表达而已。何罪之有?从古至今,道德家最令人厌恶的就是这等棍子满天飞舞。

晨牧 发表于 2022-5-4 17:11
红杂是红杂,此地是此地。你不能拿红杂的恩怨移花接木到这里来攻击人家。至少我没看到黄金开版至今大拿有 ...

我拍李熙,他作为版主,竟然判定我是诋毁,这不是二混子是什么?拍砖就是诋毁,王二麻子拍砖夸张十分吧?

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:17
我拍李熙,他作为版主,竟然判定我是碰瓷,这不是二混子是什么?拍砖就是碰瓷,倒版是什么呢?
...

我看也是很明显碰瓷。
怎么?版主不可以表达个人的价值判断?

晨牧 发表于 2022-5-4 17:21
我看也是很明显碰瓷。
怎么?版主不可以表达个人的价值判断?

更正了,诋毁。

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:17
我拍李熙,他作为版主,竟然判定我是诋毁,这不是二混子是什么?拍砖就是诋毁,王二麻子拍砖夸张十分吧? ...

你拍杨逍逍,是碰瓷?都神马玩意儿。玩不起就别玩。

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:08
玩圈子没问题,别贴民主标签,这跟立牌坊没啥区别。

正点,玩圈子还标榜啥民主?贴个民主标签就是真的民主了?

晨牧手机认证  

.

注册会员

积分408精华5.. 发消息
.

21楼

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:06

红杂是红杂,此地是此地。你不能拿红杂的恩怨移花接木到这里来攻击人家。至少我没看到黄金开版至今大拿有何二混子作风。更何况,只要他不逾越规则任意妄为,所谓二混子不过是个性表达而已。何罪之有?从古至今,道德家最令人厌恶的就是这等棍子满天飞舞。
========================================
这位坛友,你这“红杂是红杂,此地是此地”的说法,要是让高隐坛友看到了,他会用普适价值观的逻辑批你的。。。

神机妙用 发表于 2022-5-4 17:29
晨牧手机认证  

是的。这位坛友,你确定有比高隐更高的逻辑自信吗?哈哈哈

满天辰星 发表于 2022-5-4 17:02
有啊,我经常因为别人指出我的错误而道歉啊

九眼天注 发表于 2022-5-4 17:37
是的。这位坛友,你确定有比高隐更高的逻辑自信吗?哈哈哈

我这也是看到了顺便一说,可没有别的想法。