切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 王二麻子的黄金时代,终会成为中石油第二
返回列表 发新帖 回复

王二麻子的黄金时代,终会成为中石油第二 [复制链接]

这不很正常嘛
谁不犯错?人家帮你指出来,不但道歉,更得感谢呀

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:08
玩圈子没问题,别贴民主标签,这跟立牌坊没啥区别。

你太较真了,玩论坛不过找个由头来玩吧,玩点格调吧,也就稍微摆个pose吧

满天辰星 发表于 2022-5-4 17:44
这不很正常嘛
谁不犯错?人家帮你指出来,不但道歉,更得感谢呀

我发现严于律己的人少,眼睛盯别人的多

暮霜晓阳 发表于 2022-5-4 17:48
我发现严于律己的人少,眼睛盯别人的多

这是真的,不管是否民主人士,大概都这样。不过我认为民主人士应该更开明,否则民主就成了空话,是不是呢?

满天辰星 发表于 2022-5-4 17:52
这是真的,不管是否民主人士,大概都这样。不过我认为民主人士应该更开明,否则民主就成了空话,是不是呢 ...

我觉得女人还是不要卷进政治里好,遁了

楼主写得不错

挺搞笑的

以后这里的搞笑工作就由你专门负责了

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:24
你拍杨逍逍,是碰瓷?都神马玩意儿。玩不起就别玩。

碰瓷不懂?意思无理取闹,无中生有的根本就站不住脚。不是说拍砖直接等于碰瓷。你自己说说跟你讲话多累?

晨牧 发表于 2022-5-4 18:05
碰瓷不懂?意思无理取闹,无中生有的根本就站不住脚。不是说拍砖直接等于碰瓷。你自己说说跟你讲话多累? ...

嗯嗯,你拍别人就是民主,别人拍你呢就是碰瓷。民主自由就是这么玩儿。

少自作聪明。此地是此地,红咋是红杂,指的是,那边的行为不等于也是这里的行为。跟普世价值观有几毛钱矛盾?

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 18:21
嗯嗯,你拍别人就是民主,别人拍你呢就是碰瓷。民主自由就是这么玩儿。

你这种口号有意义?价值判断不会无缘无故凭空而来的,当然是根据你发言的具体内容判断的。同样道理,我们一拍体质,你们不是诋毁诽谤的罪名立马就扣上来?

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 17:17
我拍李熙,他作为版主,竟然判定我是诋毁,这不是二混子是什么?拍砖就是诋毁,王二麻子拍砖夸张十分吧? ...

你是用事实在拍吗?你很多就是诛心论。

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 17:57
楼主写得不错

挺搞笑的

关于搞笑,你是主角,值得写一篇。刚回来,等我吃完饭临屏写一篇。

晨牧 发表于 2022-5-4 18:25
你这种口号有意义?价值判断不会无缘无故凭空而来的,当然是根据你发言的具体内容判断的。同样道理,我们 ...

拍体制可以,但你们批判的手段却非常不入流。谈论中国可以苦大仇深,但不能不讲基本道理,还往往说不到点子上。而且,不把全中国人民全部渲染成你那个倒霉德性你还誓不罢休。特别是,社会上有点啥低***的风吹草动,你都能立即联想到自己的身世与处境,怀里掏出冥主柿油的破旗,到处撒泼、挥舞,表演来表演去,最后又变成了西方餐馆里跑堂的,那么吆喝来吆喝去,连特么里外国都不分了,怎么不会受到我们正义人士的一致鄙视?

确实,共同富裕喊了很多年,也确实没做到一边齐,把你这老么卡池眼的老少边穷落下了,可能额外还多收了你二两税银,急眼了,也情有可原,可但是,是不是得看看中国整体的进步啊?不跟欧美比,最近的行市也确实对米国不利,考虑到你们的情绪,咱也不能哪壶不还开提哪壶,咱就看隔壁,印度把冥主当稀世珍宝多少年了,几十年过去了,混的连咱们都不如吧,啥好啥赖,不早就把基本道理说清楚啦?

再说了,冥主要真管用,购销两旺,美国能死切白咧低使劲往中国送这么好的东西,自己留着用不香香香么???哈哈哈~多简单的为人处世道理啊...

最近架起炉灶,火塘里吹起了冥国风,瞧你们一天火急火燎的,20年失败,30年启蒙,事业也不成个事业,一个个竖眉吊睛,都快精神分裂了,估计爹妈看了呀也心疼。

晨牧 发表于 2022-5-4 18:22
少自作聪明。此地是此地,红咋是红杂,指的是,那边的行为不等于也是这里的行为。跟普世价值观有几毛钱矛 ...

红杂是红杂,此地是此地。你不能拿红杂的恩怨移花接木到这里来攻击人家。至少我没看到黄金开版至今大拿有何二混子作风。更何况,只要他不逾越规则任意妄为,所谓二混子不过是个性表达而已。何罪之有?从古至今,道德家最令人厌恶的就是这等棍子满天飞舞。
========================================
嗯,好。移花接木有内含?

神机妙用 发表于 2022-5-5 00:24
红杂是红杂,此地是此地。你不能拿红杂的恩怨移花接木到这里来攻击人家。至少我没看到黄金开版至今大拿有 ...

也许吧!哈哈~

往事不可太纠结,凡事皆有两面性。。。

神机妙用 发表于 2022-5-5 00:37
往事不可太纠结,凡事皆有两面性。。。

是啊!哪怕往事有诸多不理想,太纠结也没用。应该看到好的半面,比如,知道了移花接木不行,那就直接种,不挺好吗~

九眼天注 发表于 2022-5-5 00:48
是啊!哪怕往事有诸多不理想,太纠结也没用。应该看到好的半面,比如,知道了移花接木不行,那就直接种, ...

是脑子僵直的直吗?很多人都不知有心的。哈哈哈

成了宰鸡场了,呵呵。