切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 竞猜投票

竞猜投票 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那边残忍的杀人游戏开始了,血腥里带着残酷。所以我们现在绝对不能乱猜马甲,一个不小心,极有可能给我们半日闲团队带来灭顶之灾。

你们有所不知的是,楼主猜马甲也算是一个出神入化的水平。就譬如昨天,在眼花缭乱的满屏天使中,有一个镇定自若,指挥从容的带头大哥战斗天使,形象气质是不是与诗意天涯特别像?说实话,这是我唯一能猜到的马甲。

结果。。。呃,稍稍有些差强人意。虽然马甲猜得有误差,可人总没猜错吧?就相当于结局相同,过程有那么重要吗,你们说对吧?哈哈

唉唉,没想到半夜一过又折损一员大将。即便埋没在众多天使中,依然能亲亲抱抱举高高的暖情大哥,现在回想起来不正符合满堂花醉宠妻狂魔的人设吗?都怪我眼拙没看出来,但即便看出来也救不了你啊!

现在好了,黄鹤一去不复返,空留菜鸟两悠悠。离离和大猫你们还好吗?即使担惊受怕,即便胡选乱猜,也不要轻言放弃好吗?

我觉着,是时候了。作为我们大后方的家人,应该送上我们最热切的期盼和祝愿,希望你们忍辱负重,保住小命,愿你们出走半月,归来仍就完好。

形势紧迫,未来难料。趁现在还来得及,我们抓紧竞猜吧,板油们,伸出你们的小手,选出你认为最后归来的英雄。
A、离离成为最后赢家
B、大猫成为最后赢家
C、离离大猫手牵手一起荣归故里

以上答案任选其一。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就在门口瞅了一眼,满眼天使,就没再看,猜不了呢

板凳
选个C吧   

地板
选个A

A

眼花缭乱呀,希望我们赢!

最美好的愿景

离离人气旺

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-5-3 11:09
眼花缭乱呀,希望我们赢!

现在分不出你们我们,敌我不分状态,只能盲选。

原来你也在这当版主

我选D全军覆没,来不及开始都匆匆结束了

最终都没成为赢家就剧终了

王小丫 发表于 2022-5-4 22:52
我选D全军覆没,来不及开始都匆匆结束了

泪流满面

云上 发表于 2022-5-5 09:01
最终都没成为赢家就剧终了

心碎的结局

据新华社最新且最可靠消息,猫大和离离把活动里的帅锅美女全拐到半日闲啦

高不高兴

云上 发表于 2022-5-6 15:17
据新华社最新且最可靠消息,猫大和离离把活动里的帅锅美女全拐到半日闲啦

高不高兴

高兴,喜大普奔