切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【每月一读】重整河山待后生

[随笔] 【每月一读】重整河山待后生 [复制链接]

主楼
跑题了,我如是说,但仍旧感谢支持

沙发
生活方式无对错

所有故事,都是当初最真挚的选择
所有习惯,都是最本真的表现

所有经历,都是自己的人生财富
或许这些财富在别人看来一文不值,但对得起自己的初心就好

板凳
左手刀 发表于 2022-5-1 21:43
我审题不严,四月份的时候,读四手老师的《遇见民谣》,我写了我认知的歌曲,这次是以你推荐的书写读后 ...

你敏感了吧,挺好的

我也不是版主,临时被他们抓来的壮丁

不用改,参与就很好

如今论坛放眼看一看,掐架调情撒泼

正儿八经写字的人已经很少了,值得表扬

地板
左手刀 发表于 2022-5-1 21:47
才发现,你是诗人啊,写的好!
对于我来说,诗是理想,我只考虑现在,离理想还远。
你的正能量会让这 ...

你和我说话需要打官腔吗?

我还诗人,你咋不直接说一个只会撒泼打滚的小无赖

正儿八经的说话时也恬淡温婉

刚才那个留言身份是活动的组织者

现在这个留言的身份是你朋友

再和我说话,真真的,奉承吹嘘,踢死你

我怕啥,尺度不对,站方把握

从前不喜欢你写那些在我看来灰暗色调的文字是希望你阳光大气

既然改变不了,直接尊重

我又不是厦大毕业的,啥也不怕