切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 天干物燥的价值观就是造谣:大学女生被偷窥

天干物燥的价值观就是造谣:大学女生被偷窥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
和外国没任何关系,你要首先懂得做人的尊严,没有谁出生就必须成为某些人的随从,没有义务一辈子忠于某个国家或某个组织,不想在一个地方生活了,可以找个更舒适的地方生活,这是每个人都应该享有的基本权利,这不叫背叛,这叫忠于自己的内心,人只能做自己的主人,而不是要别人来做自己的主人,更别妄想去做别人的主人。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

天干物燥的价值观就是造谣:大学女生被偷窥

这也是忠于你的内心吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

宁肯喝被核污染的福岛水,也不愿在中国生活。

为啥不去呢? 答曰:我没钱,去不起日本。

哈哈哈

板凳
这个垃圾也应该禁足,除了造谣什么都不会的东西

地板
一个制造假文物的人,大谈坚持自己的本心,天大的笑话!

看这意思,他出生就被随从了,普京,拜登或者习大的随从?他有骨气,不去, 不去,就不去!佩服佩服,真是个有尊严的人呐

天干物燥 发表于 2022-4-30 23:06

贼喊捉贼的无耻下贱的怂货

你跟叔叔们学会了制作赝品,哈哈哈

不知道你那些叔叔为啥平白无故的教你?为什么呢?

论坛能容得了你这个变态,当然也能容纳正常人

虽然我没有大饼脸可以卖点面子

老开心啊,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

没必要在同一个恩怨里循环,毕竟,玩坛玩的的是志同道合么

道不同的不相为谋就行,各自把对方当成一个屁给放了,各玩各的

要不,这种帖子知道内情的不好回,不知道的更不好回

说不说在我,听不听在你哈

小炸毛 发表于 2022-5-1 00:32
虽然我没有大饼脸可以卖点面子

老开心啊,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

谢谢你的忠告,但是对于这个垃圾,必须焚化!才能造福人类!

我挺开心的,他认为我好欺负时追了 我好几个月,我讲道理他不听,等我腾出手,修理他,这个傻缺开始还不服,在我没去过的地方挑衅,现在轮到我追着他,揭露他的真面目了。

我只叙述,不骂人,让他骂!

与天斗,与地斗,与垃圾斗,其乐无穷!

斗争哲学,不可荒废

他想捡便宜,没想到捡个不发光的火炭。

他不止一次用所谓的小聪明玩弄版友,所以我必须击垮他,别让这种垃圾有市场!

牛逼