切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 贺黄金时代新版开张——兼复色爷

贺黄金时代新版开张——兼复色爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大家好,我是醉笑。

高中部复课了。

因为五一假期学生也不让回家,所以我们五一也上课,以补近两个月网课的损失之万一。

复课后,感觉体力有点跟不上了,早上五六点出发,晚上七八点放学,回家时走路都蹒跚了。可能是这两个月宅的,也可能是真的老了。

最近有被忽悠去其他论坛,我登陆六星复制几个帖子,玩不起来也不再去了。

虽登陆论坛但基本不看版面,前几天有人告诉我,龙门客栈被改成华夏儿女了。

我说朕的江山,没了?他们还安慰我,说不要哭。

我说不用安慰我,其实六星换服务器后,没直接关闭龙门客栈,留了这么久,已经是给我面子了。谢谢。

扯远了,说正事。

一、祝贺王二先生为首的几位大咖新版开张,版主墙上那一排名字看着都能亮瞎眼,每一位都是叱咤风云的一代巨擘。

王二先生能高举大旗,一呼百诺,齐聚天下英雄, 遍观今日之中文论坛,论“杂谈”实力,无出其右。黄金时代与六星杂谈,红袖杂谈三足鼎立,逐鹿中原,实乃六星之幸,论坛之幸。

期盼王二先生率黄金时代诸君,能坚守板块,把拍砖事业推向巅峰。

二、看了色爷的帖子,我觉得有必要回复一下。因为有些说法,我要出面澄清。

首先感谢色爷的呼唤。

标题那句英语,我特么也不认识。问的度娘才知道,I have a dream,我有一个梦。

当年我写过同题,也是百度来的。

我从2010年来六星,就开始跟色爷打交道,她比我晚来两个月。一起在六星玩了十多年,有交情也有交锋。

我要澄清的是:我不来六星,并不是因为色爷,更不是因为色爷是总监。

不回六星是我自己的原因,因为拉闸。

拉闸之前的是非,大家都知道,不惜说了。话赶话,一时冲动,悔之晚矣。

色爷说的梦,我确实有过,并为之奋斗过。我曾说过无数遍关于“六星是我们的精神家园”这句话,说的我自己都信了。

但我既拉了闸,六星又重开了,我怎能若无其事地再来玩?

霸爷说:不就特么拉个闸吗?多大点事啊。

且不论拉闸对错,醉某得有点节操。我得为自己关闭的服务器守节。

所以,谢谢色爷,也谢谢那么多叫我回六星的哥们姐们。

一个很久不联系的六星旧友,突然加我微信,反复劝我回归,给我想了各种办法:别人提拉闸的事,你就道歉;别人骂你,你就装看不见;要不你换个马甲?

呵呵,我说这些我都做不到,我心里过不去这个坎,我做不到色爷那么洒脱。

甚至有的版友想继续在六星玩,还私下跟我解释,好像没跟我一起退出六星,有点对不起我。

你们玩你们的,我并不介意,更不必陪着我殉情。

色爷的呼唤,兄弟姐妹们的劝返,醉某心领了,感恩并知足。

后来我曾经尝试把服务器交还给紫晶。才知道服务器注册人不能更改。那个服务器至今还闲置在那里。

好吧,说多了都是眼泪。

你们继续玩吧,愿你们延续六星的光荣与梦想,醉笑继续殉情。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好醉笑兄。说得很平和

板凳
醉兄好,一别经年,今日又见面,遥握。

地板
回来吧,回归到最简单的,做一个读书人。
希望你平静而快乐。

醉笑是一个有情怀的人。有些固执,更有些可爱。

尽管操作技术生疏,以至于有些怕操作。但这个帖子还是由我亲自点个精华以示敬意。

再留一下醉爷。

我始终认为,你骨子里是个读书人。

你于六星,有功有过,俩俩抵消,不必再背负六星之担。

借此回归本来,做一个纯粹的读书人。

如果还有一样东西能唤回你,唯有读书一件事。

其实要玩就玩吧
麻子脸皮也厚
这年头
也就是比谁的脸皮更厚

醉爷,世界万物都在治愈你,唯独你自己不肯放过自己。

我们每前进一步,都要给自己戴一朵小红花,奖励并疼惜过去那个挣扎的自己。

愿我们更有力量,更平静,更快乐。

我得下楼去水站灌桶装水,疫情没外送,下楼之前还要借一辆小推车。
见醉爷回复,心有感慨,一时碎嘴。

水灌完我再上楼,我请辞总监去,说到做到。
君子一言,驷马难追。

色妞说得对,我们都不会忘记醉笑对六星,对红袖的贡献!
我相信拉闸事件大家能够原谅你,过去就过去了,不必背负着沉重的包袱。
回来玩吧。
还有紫晶儿,都回来玩吧。

飞梅弄晚 发表于 2022-4-30 18:02
我得下楼去水站灌桶装水,疫情没外送,下楼之前还要借一辆小推车。
见醉爷回复,心有感慨,一时碎嘴。

也没有必要请辞啥的。不要给醉笑其他任何压力。我相信,只要这个地方是他的挂碍,他总是会来的。

飞梅弄晚 发表于 2022-4-30 17:48
再留一下醉爷。

我始终认为,你骨子里是个读书人。

你又说得我很气愤了,啥叫有功有过,两两相抵?醉笑功过应该三七开,功大于过,坚守和引流的功劳不能被拉闸抹灭。
反过来,拉闸也不能因有功劳而徇私枉法,一码归一码。

时过境迁,醉笑心态也缓和了,舒展了。大多数被拉闸的人听到一些内幕,理解了,也释怀了。我想,这个时候应该邀请醉笑回来,参与一下。

醉笑碍于面子,怕我们撤梯子,翻旧账,不好意思,其实我们彼此都应该跨过山河大海,在时间的奔流里相濡以沫。

相忘于江湖,是迟早的事儿,只是当下,我们还千丝万缕,有一段未了的缘分。

我代表我自己,诚挚邀请醉笑重返六星。并且建议黄金时代给醉笑留一把交椅。

花若叶 发表于 2022-4-30 18:46
你又说得我很气愤了,啥叫有功有过,两两相抵?醉笑功过应该三七开,功大于过,坚守和引流的功劳不能被拉 ...

好提议

哈哈哈

花若叶 发表于 2022-4-30 18:46
你又说得我很气愤了,啥叫有功有过,两两相抵?醉笑功过应该三七开,功大于过,坚守和引流的功劳不能被拉 ...

确实功大于过

临出门,喜见醉老师,赶紧来问个好。

其实一直有四哥微信的,彼此当然也关注,沈阳疫情期间四哥也曾地让我多加注意,心中很是感怀。不想说六星如何,更不想说什么功过。我们是朋友,无论六星在否。就这。

笑流沙 发表于 2022-4-30 20:29
https://kg3.qq.com/node/yrk5CEOuDT/play_v2?s=hGLMZPhFjSj1PhQ_&shareuid=679b9881232e318d32&topsourc ...

重要的是歌词

拉闸也是一种玩,万物皆可玩,这不回来了么、别走了~~

那事都忘的差不多了,也就你自己喜欢提。
这么多人都希望你回来,再不回来就太矫情了。

是啊,回来吧……

你就不能矜持点?

一呼就冒泡

井的没边了

李熙 发表于 2022-4-30 18:10
色妞说得对,我们都不会忘记醉笑对六星,对红袖的贡献!
我相信拉闸事件大家能够原谅你,过去就过去了,不 ...

鹅哥,你是打算把紫晶也强行架过马路么?

她一直都在啊

要不你来娱乐版养老吧,唱唱歌跟着我们年轻人一起玩也显年轻不是。

小炸毛 发表于 2022-4-30 22:38

她一直都在啊

哦哦,我误解了,:)

小炸毛 发表于 2022-4-30 22:38

她一直都在啊

鹅憨憨

感谢憨憨们

没有对比就没有伤害,咱们这种的立马就冰雪聪明人精起来啦

少废话
让你唱的那首歌
赶紧的