切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 淡忘的何止是回忆
返回列表 发新帖 回复
楼主: 退休民工

淡忘的何止是回忆 [复制链接]

这篇有点勾起我对父亲的记忆。回头等父亲节前夕,看看我有没有延续感觉,也码几个字~~~

江小蝶 发表于 2022-4-30 11:04
时光悠悠,你慢慢说,我慢慢听~~~~肿么感觉你比我阅历丰富好多的呢,难道我是个假70后么?深度怀疑一下人 ...

我都快被朋友圈那帮完蛋货给掐S,个个发朋友圈都说要屏蔽我。我就是实事求是的评论一下,还被冠上百事通的名号。

退休民工 发表于 2022-4-30 11:07
我都快被朋友圈那帮完蛋货给掐S,个个发朋友圈都说要屏蔽我。我就是实事求是的评论一下,还被冠上百事通 ...

提醒我了。我考虑一下,要不要把你屏蔽一下下。免得伤自尊~~~~

江小蝶 发表于 2022-4-30 16:26
提醒我了。我考虑一下,要不要把你屏蔽一下下。免得伤自尊~~~~

不明路过。

摁住。交过路费来!表情:此山是我开。

江小蝶 发表于 2022-4-30 17:05
摁住。交过路费来!表情:此山是我开。

劫匪遇到劫道的了。表情:同行你好。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-30 17:06
劫匪遇到劫道的了。表情:同行你好。

你劫啥?色,可以考虑。财,分文不给~~~表情:葛朗台.江!

江小蝶 发表于 2022-4-30 17:14
你劫啥?色,可以考虑。财,分文不给~~~表情:葛朗台.江!

劫财又劫色。表情:财色兼收。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-30 17:19
劫财又劫色。表情:财色兼收。

嫑!世间哪有双全法啊?表情:痴心妄想。哼!

江小蝶 发表于 2022-4-30 17:21
嫑!世间哪有双全法啊?表情:痴心妄想。哼!

做劫匪的都贪心。表情:下象棋。

退休民工 发表于 2022-4-29 20:29
@刀口岁月 ,如果没记错的话,你叫过我一声师父,真心愧疚啊。@周不通 ,快来。

最近家务事让我应接不暇,身心疲惫——虽然不知道你是何人,呼唤我有何事,也不记得我自己何时何地为何叫你师父,但既然你说了,我选择相信。单凭你上面的那些文字,再让我叫你几声师父,也是应该的。

刀口岁月 发表于 2022-5-5 13:23
最近家务事让我应接不暇,身心疲惫——虽然不知道你是何人,呼唤我有何事,也不记得我自己何时何地为何叫 ...

看见这些说辞,我为嘛那么想乐呢?O(∩_∩)O哈哈~

咋时候写的,我咋没看到

江小蝶 发表于 2022-4-29 20:33
你个路痴。到处留情,啊,不,留痕。渣男!

渣男,嘻嘻,我躲在蓉宝后面迎合一声,表打,你自己积攒的

你一个八零后的还拾牛粪,碾米等,怕是看大人们说的吧!
我这个七零后的都没经历过,你就神吹了

一只羊 发表于 2022-5-5 14:47
你一个八零后的还拾牛粪,碾米等,怕是看大人们说的吧!
我这个七零后的都没经历过,你就神吹了

主要是你太幸福了,是被娇养长大的娃娃——我替小毒说的~~~

江小蝶 发表于 2022-5-5 15:30
主要是你太幸福了,是被娇养长大的娃娃——我替小毒说的~~~

他娃肯定不是这样说的,不然你观后效
见我就怼,反正我跟他几乎都不会好好说话,不怼几句肯定不结束