切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 抗议麻子编辑临窗跟帖

抗议麻子编辑临窗跟帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
黄金时代开版是好事,我正在想着怎么写篇开版辞,忽然看到临窗在版面上说不玩了。其实今天临窗和麻子的纠缠我一直没太关注,不管临窗抱着什么心态来玩,对新版来说不坏,至少添了一份人气。

看到临窗叫屈后,我查了查事情原委,发现事实清楚,麻子的操作确实欠妥,非常欠妥,已经引起了我的反感与抵触。

我认为利用版主权限篡改版友跟帖,而且肆意增添攻击对方的内容,有挟公权泄私愤之嫌,跟前两天我谴责李元霸无端锁了麻子帖子一样。

我答应麻子上墙,是感觉版主阵营比较强大,有可能重现当年红袖读书杂谈的风采,最关键的是被麻子所勾勒的民国风所打动,能够沐浴“独立之精神,自由之思想”,令人向往。在打算写开版辞时,我甚至想起了东坡的那首诗:“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲雪枝。一年好景君须记,正是橙黄橘红时。”

正因为此,我无法坐视麻子篡改临窗跟帖,在此表示强烈抗议,并提出如下要求:

麻子就改帖一事向临窗致歉,或者我辞去黄金时代版主一职,两者选一即可。

虽然很清楚此帖的不合时宜,但我还是觉得公正与自由更重要,望首版成全。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,跟着抗议

板凳

小拍,回你一个笑脸

但我确实是认真的

地板
我觉得,你们都应该先熟悉熟悉版务

即便是误操作,也得承认错误

灭灯退魈 发表于 2022-4-29 14:53
小拍,回你一个笑脸

但我确实是认真的

知道你认真的

我也挺认真的附议你哈

无心之操,何必上纲上线?你觉得我会去有什么心思去改人家帖子?

抗议归抗议,为什么一定要附加“你若不这样,我就那样”的条件?

难道不附加条件,就显得你的抗议没力度?

老灭太拘泥了。秃哥那种毫毛小笔力,我的态度很明显搞一个擂台给他炫,怎么可能去改他帖?

老灭,如果生活中有朋友让你做二选一,你是不是结果和利弊考虑都不用考虑,而直接放弃向你提条件、让你做选择的那个人?

你若不这样,那我就那样——这种二元处理,很小儿科。

以上不针对贴中内容,仅仅是有感而发。

玩坛玩的心不在焉。。这是身在曹营心在汉啊。。

我看了一下,那内容应该看出是回帖。
可能麻子不太会操作,以为可以在编辑里直接回帖。

哈哈哈哈,笑得肚子疼。这第一天就不带消停的!打五毛钱赌,那货不会操作回复。

飞梅弄晚 发表于 2022-4-29 15:07
老灭,如果生活中有朋友让你做二选一,你是不是结果和利弊考虑都不用考虑,而直接放弃向你提条件、让你做选 ...

你别跟我一套套讲大道理

古代谏士进谏不成,还有以头撞柱的

我这么说几句算什么,民国风就应该从版主内部开始刮起

刚才群里麻子与其他版主都说那是误操作,麻子电脑方面的操作一直比较弱我也相信,当初来六星注册马甲还是找我的

那编辑的帖子没有改变临窗的内容,只是加上了麻子的回帖。

如果改贴确实不妥。

我也当过几天短命版主,版务操作半点不会,但是作为板油点回复应该是没有问题的。

建议麻子做尾板,窗子接任首版,以示惩戒。

灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:13
你别跟我一套套讲大道理

我说好的

李熙 发表于 2022-4-29 15:13
那编辑的帖子没有改变临窗的内容,只是加上了麻子的回帖。

是的,你说的这一点我也注意到了,所以我相信麻子是误操作,把自己的跟帖放到临窗的跟帖里了

灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:15
是的,你说的这一点我也注意到了,所以我相信麻子是误操作,把自己的跟帖放到临窗的跟帖里了

是呀,真要利用版主权限恶意改编别人的帖子或者回帖,是要改变别人的内容的。

灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:13
你别跟我一套套讲大道理

诤友啊

点赞这态度,以头撞麻,撞他个人仰马翻

剑哥再嘲笑他:何不撸铁乎

误操作也是误,该认就得认,也是提醒下回别再误嘛

岁月神偷 发表于 2022-4-29 15:07
玩坛玩的心不在焉。。这是身在曹营心在汉啊。。

小师妹留下来玩

笑流沙 发表于 2022-4-29 15:14
如果改贴确实不妥。

我也当过几天短命版主,版务操作半点不会,但是作为板油点回复应该是没有问题的。

没有改变内容,只是加上了自己的回帖。可能是误操作。

虽然是误会,但此帖就不删不改了,就当成别样的开版辞吧

灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:18
小师妹留下来玩

我可哪溜达玩。。。那啥,你别总辞版威胁,看的我直突突。。

笑流沙 发表于 2022-4-29 15:14
如果改贴确实不妥。

别别别,我到处转转鼓励人来削他们四个,好开心

岁月神偷 发表于 2022-4-29 15:21
我可哪溜达玩。。。那啥,你别总辞版威胁,看的我直突突。。

太搞笑了吧,开版第一天,版主自己先打起来了。。

灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:19
虽然是误会,但此帖就不删不改了,就当成别样的开版辞吧

太别样了
吓得我一哆嗦,,

哥一洗车就下雨 发表于 2022-4-29 15:21
别别别,我到处转转鼓励人来削他们四个,好开心

这四个吧,除了真假大拿有点没闹清,那三个都有可削的,哈

李熙 发表于 2022-4-29 15:19
没有改变内容,只是加上了自己的回帖。可能是误操作。

哈哈,这个麻子……

黄小蓉 发表于 2022-4-29 15:30
太搞笑了吧,开版第一天,版主自己先打起来了。。

传说中的狠起来自己都打