切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 怀恋一场大雪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 怀璧其醉

怀恋一场大雪 [复制链接]

离离 发表于 2022-5-6 21:20
为啥不在状态,学习?因为,因为。。。。。。我知道就不说

我要不要替你说

怀璧其醉 发表于 2022-5-6 21:24
你把马甲找回来了,普天同庆啊

翻了半天聊天记录,找到的,哈哈哈

赶紧接着讲吧,你这坑也填的太慢了。我都投生回来了,你才更了一节

离离 发表于 2022-5-6 21:26
赶紧接着讲吧,你这坑也填的太慢了。我都投生回来了,你才更了一节

不知道咋写,以后再也不挖坑了,感觉就是把自己坑了

离离 发表于 2022-5-6 21:26

记得游戏中你说活动完找你,小27来看你了。

还看到一篇美文!

紫色的流苏 发表于 2022-5-6 21:40

欢迎来半日闲玩

你的文很好看,会跟读。

谢谢夸奖啊,你往下看,还有很多美诗美文美图

紫色的流苏 发表于 2022-5-6 21:46
你的文很好看,会跟读。

感谢关注

怀璧其醉 发表于 2022-5-6 21:48
谢谢夸奖啊,你往下看,还有很多美诗美文美图

哈哈,半日闲人才济济,风景这边独好!

因为喜欢所以关注,你的文很打动人,耳边仿佛听到朴树在唱歌。

紫色的流苏 发表于 2022-5-6 21:53

我很喜欢朴树的平凡之路啊

怀璧其醉 发表于 2022-5-6 21:28
不知道咋写,以后再也不挖坑了,感觉就是把自己坑了

想到哪写哪,别那么多限制

紫色的流苏 发表于 2022-5-6 21:40

原来是小27,快抱抱。
你果然来了,真好。

紫色的流苏 发表于 2022-5-6 21:53

紫色流苏,真好听的名字。你在哪个版玩,明天去找你

紫色的流苏 发表于 2022-5-6 21:52
哈哈,半日闲人才济济,风景这边独好!

那经常来玩吧,过二天,这也准备搞个活动,一定要来。

怀璧其醉 发表于 2022-5-6 21:14
有可能,别当真,都是写出来的。

看来面容清秀的他只能做个背景板了

我把生物学试卷的最后几个字写完,抬手看了看手表,时间离考试结束还有段时间。我悄悄地环顾了一下四周,老二坐的位置离我有白发三千丈那么远,跟她交流八成只能靠意念了,偏偏她头也不抬一下,完全指望不上。

而坐我周围的怎么都是些男生,除了长得帅点,考试水平怎敢让人恭维,试卷都大片的空着呢,我强行收回自己四下求助的目光,生怕多看一眼把我写对的再改错了。

再说他们正一个个像长颈鹿似的往我这里张望呢,每个眼神都充满着前世的望穿秋水。我呸,平时怎么没见你们对我这么殷勤呢?

算了,我简单地把分数加了一下,及格应该绰绰有余了,60分万岁!

随着下课铃声的响起,本学期最后一门学科的考试结束了,我和老二一起走出了考场。此时此刻,阳光依旧,人群熙攘,校园里又重新焕发了喧闹生机,我也感到身心从来没有过的放松。

老二的兴奋点还停留在试卷的答案上,和我对过的答案基本一致,让我们的心情高兴到起飞,想想在图书馆里度过的那些非人般的白天黑夜,所有的辛苦都是值得的。

她说,老五,今晚要不要出去嗨皮?
我说,那必须的啊,我等这一天都海枯石烂啦。

她说,去哪玩?看通宵电影咋样?

我立刻否决了她的提议,我说姐,看看咱俩现在的黑眼圈,多少天没好好睡觉都成国宝了,再这样下去做美人的期望更渺茫啦!

老二说,也对,那我们看8点档,看完正好回来睡觉。

我说,好的,就这么说定了。

我们医学院坐落在闹市中心,出了学校大门往东步行一千米左右,就有一个商业广场,广场集吃饭休闲娱乐之万能,是开启夜生活的不二之选。

所以每个夜幕低垂的傍晚,广场上就早早地散发起流光溢彩来。尤其毗邻大学,吸引了无数学生前来游逛。

广场靠西面有一大片夜市,此刻业主们已经早早地摆好了摊位,玲琅满目的商品让人应接不暇。我和老二吃过晚饭就早早出来了,沿着学校门前的林茵道,一路来到广场。

这时候四周还没有完全暗下来,来往的人不算多,我们决定先去逛逛夜市,老二说暑假回家要给妹妹买个礼物带回去,我也想看看最近有没有什么好听的专辑磁带买两盒,放假回家路上可以听。

我们正满世界乱逛呢,忽然有人拍了我肩膀一下,我回头一看,天啊,世界那么大,又那么小,适合我们一次暖暖的相遇。

那人不是张飞却还是谁?

醉醉更新啦,忙完来读^_^

为什么叫张飞呢?

怀璧其醉 发表于 2022-5-7 16:25
我把生物学试卷的最后几个字写完,抬手看了看手表,时间离考试结束还有段时间。我悄悄地环顾了一下四周,老 ...

第三段笑的我,醉醉你太可爱了

醉醉有点小坏呢,每每读到男主角要出现的时,她就且听下回分解了

离离 发表于 2022-5-6 22:12
原来是小27,快抱抱。
你果然来了,真好。

哈,来抱抱~

离离 发表于 2022-5-6 22:13
紫色流苏,真好听的名字。你在哪个版玩,明天去找你

我现在玩坛时间少了,偶尔来,在倾杯小镇多一些。

离离 发表于 2022-5-6 22:14
那经常来玩吧,过二天,这也准备搞个活动,一定要来。

一抬头看到活动方案了,真不错,预祝活动圆满成功!

怀璧其醉 发表于 2022-5-7 16:25
我把生物学试卷的最后几个字写完,抬手看了看手表,时间离考试结束还有段时间。我悄悄地环顾了一下四周,老 ...

急切地想知后续,等更。哈哈~

提读