切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 娱乐版举办第二届《杀人游戏》活动报名帖

娱乐版举办第二届《杀人游戏》活动报名帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      五一长假本是带着家人四处旅游享受生活的日子,响应国家号召,只能居家看电影,刷抖音,逛论等。

玩游戏吧,反正也赚不了钱,在游戏里,真性情掩藏在伪装的身份后面,是纠结还是试探?是步步紧逼还是退守自保?在游戏里,你就是自己的王,就是热血的战士,为了生存而奋力拼杀。

才华是你的武器,你是独一无二的你!任你巧笑嫣然,任你风流倜傥,任你七十二变亦难逃幽冥使者魔掌心,还没发芽便已除根!   

娱乐版筹划举办第二届杀人游戏,紧张刺激悬念迭起的游戏是不是勾起了你的胃?来吧,跟帖报名吧。即日起,马甲由妖精七七通过短站统一发放,期待着大家相爱相杀、杀出刀光剑影、杀出惺惺相惜来!

板凳

游戏规则说明:
   (一)游戏采用马甲方式进行。由主持人发放;例如:天使1号。
   (二)游戏身份包括:
     1、主持1名。(指挥游戏进程;每天游戏导向帖;帮杀手及医生转发职务帖。)
     2、队长1名。(主持人指定。带领队员分析。找到蛛丝马迹,号召票杀嫌疑人。)
     3、医生1名:爱心天使。(猜测可能被杀的,进行救死扶伤——以专帖形式,爱心救人,在帖中指定所救玩家。)
     4、杀手2到3名:幽冥使者1号,幽冥使者2号。幽冥3号(夜黑风高,杀人——以专帖形式,描述杀人动机、场面,情杀、仇杀、误杀等。帖子里反映出被杀的马甲身份。)
     5、潜伏1名:魔心天使。(杀手被票杀完,启动魔心天使,继续杀手任务。)
     6、群众若干。

【说明:考虑到IP泄露身份,杀手帖和救护帖,均由玩家提前写好,私下发给主持人留存,代穿马甲身份发帖。】

地板

二、游戏规则:
1、主持人宣布,游戏正式开始。此后,每天有导向帖,请各位玩家严格按主持人的节奏进行。
2、国有国法,家有家规,游戏也有固定的规则。玩家真身可以在娱乐场内指点江山,何种嬉顽参与竞猜等。但考虑到真实身份暴露会给杀手造成心理压力,严禁穿马甲到其他版面互动。
3、猜马甲和玩家真身,这是历届游戏百玩不厌的。本次游戏也是,允许各位玩家自由竞猜,但禁止以不良手段,在版面或私下里逼迫玩家暴露身份,更不可私相授受通消息,导致曝光杀手于无形。
4、考虑到入戏较真的程度,部分玩家心理承受力不够,在遭受被杀、被冤、被怨、自责等情况时,容易滋生消极颓废情绪。本次游戏强调:严禁任何玩家自曝马甲身份自杀,尤其是杀手,一旦确定身份,务必坚持到底。这是最起码的职业操守,对游戏负责,对全部玩家负责。

三、各身份利弊:
1、队长,基本算享有不死权。
2、幽冥使者1、2号,杀手。享有主动权,爱杀谁就杀谁,例如看准谁就是一刀,但要懂得藏匿,隐藏好文风,以免被票杀。
3、爱心天使。就是我们的医生,救死扶伤。需要有敏感度和洞察力,如连番救不到人,心里压力也是很大。
4、魔心天使:在进入角色前,潜伏在天使之中,偷偷替杀手掩护。经年之后,指令忽而抵达,必须肩负职责杀人。
5、群众,胡乱玩瞎起哄,兴高彩烈的,无需任何顾虑,睡在被窝里,都可能莫名其妙死掉,最惨的还会遭同伴票死,还有啊,尤其是第一轮,还没玩够,造型没摆好,可能就被杀手相中,死不瞑目啊。

目前参加活动的天使排名不分先后:
蓝黛朵朵.诗意天涯.我是来打酱油的.隐香.一叶舟.大雅.小炸毛.虎步漫游.重楼.浣秋.哥一洗车就下雨.左手之方向.莫邪.姑苏.坐扁你的影子.满堂花醉三千客.重磅企鹅.云舟孤帆.天干物燥.妃儿、何田田.王小丫.紫色流苏.紫陌红尘.笑流沙.离离,路不拾猫.神经

占满楼了么?我抢个沙发

蓝黛朵朵 发表于 2022-4-28 22:01
占满楼了么?我抢个沙发

好了,赶紧报名。

蓝黛朵朵 发表于 2022-4-28 22:01
占满楼了么?我抢个沙发

朵朵可是有年数没见了,咱那摘星了吧?

大娱乐果然王者归来,一来就要闹个大动静,介是要真刀实枪的干一仗呀,欢迎大家来打打杀杀,别怕别怕,介回杀人真的不偿命哦

得。。。杀到这里来了!!

诗意天涯 发表于 2022-4-28 22:03

早就摘了啊,就挂了几天小星星,嫩呢?也摘了吧?

友情提醒:游戏完毕马甲收回!

诗意天涯 发表于 2022-4-28 22:03

哪有数年?满打满算才不到一年

打卡

打卡

报名报名,必须参加

我来报个名

座有兰言 发表于 2022-4-28 22:08

赶紧报名呀,漂亮衣服先到先得哦

秋,好久不见,抱一个

我支持一下不报名
这个游戏以前在网易文化的时候玩过,天使们可能要多费心了。

蓝黛朵朵 发表于 2022-4-28 22:07
早就摘了啊,就挂了几天小星星,嫩呢?也摘了吧?

摘了,在家捂了一个月,蔫头耷了脑的现在

座有兰言 发表于 2022-4-28 22:08

游戏结束后都统一收回的

浣秋,好久没收到你的家书了,是不是疫情原因快递堵路上了

这次离开,我好像在外边学会了杀人。当然,我们那旮瘩金牌哨子药师和米朵朵老改变规则,我就跟不上节奏了。主要是杀得正酣时,这里烽烟四起。吓得我害怕我师父老胳膊老腿被伤到,一直趴门缝,随时准备扯缰上马。

报名试试伸手。误伤了谁莫怪嗦我看了看好像比药师的还复杂。我得去请教职业杀手去

大雅 发表于 2022-4-28 22:16
这次离开,我好像在外边学会了杀人。当然,我们那旮瘩金牌哨子药师和米朵朵老改变规则,我就跟不上节奏了。 ...

我家诺哥天天玩狼人杀

要不是他接着有好几个考高中加分数的大型比赛,我都想把名额留一个给他

他玩的比我好多了

我想了想还是不报名了,上次做队长,票杀自己人,心都疼死,再也不要经历一次。

知音 发表于 2022-4-28 22:13
我支持一下不报名
这个游戏以前在网易文化的时候玩过,天使们可能要多费心了。

算我替你报名吧

诗意天涯 发表于 2022-4-28 22:15
浣秋,好久没收到你的家书了,是不是疫情原因快递堵路上了

她跟我形影不离