切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【每月一读】 家国情怀之《为什么是中国》

[散文] 【每月一读】 家国情怀之《为什么是中国》 [复制链接]

主楼
琴韵蝶雨 发表于 2022-4-29 19:35
轻言啊,要不把雁子的提上来做领读文字吧把我这个放下

这文字,真心觉得拿不出手

提啥呀?我的《决战朝鲜》吗?已成陈年旧事啦!古灵精怪的月如,人和文字我都喜欢,大家也喜欢的,真的!

沙发
晏晏 发表于 2022-5-1 17:00
有时候,对我来说,过于注重一些外在形式上的东西。
这些喧哗的、华丽的东西,更能吸引我。所以,我笔下的 ...

赞月如的引领,也赞晏晏可柔可刚的字字。

板凳
轻言 发表于 2022-5-1 19:31
没事啊月如,写得挺好。五月才开始,你慢慢读慢慢写,我没看过书,不过书名是真好,自有一股扬眉吐气的快 ...

雁子不适合带队的。如果可以,我愿意支持。最近陪学生读《红岩》,只是读得太慢,读后感也是一段段写,不能完整成篇,所以没敢发来。