切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 特有学问

关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴) [复制链接]

大美丽 发表于 2022-4-26 11:27
有理有节,支持大学问

不呵呵了,仅支持你的支持态度,反对你支持的结果

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:29
不呵呵了,仅支持你的支持态度,反对你支持的结果

你也做版主了,以后会遇到很多事情,会有体会的。

大美丽 发表于 2022-4-26 11:57

不虚不假不伪。
朋友之间互不绑架

大美丽 发表于 2022-4-26 11:57

别搭理这货,让他自言自语去。

来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养生丸 发表于 2022-4-26 12:33
来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释 ...

哦,这个锁帖没问题啊,理由已经说了。
后来你说不是你,我也给你道歉了哦,你还想如何呢?

养生丸 发表于 2022-4-26 12:33
来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释 ...

别跟大学问讲理,愿意干就干。
他不通理性

特有学问 发表于 2022-4-26 12:43
哦,这个锁帖没问题啊,理由已经说了。
后来你说不是你,我也给你道歉了哦,你还想如何呢?

甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎儿,方向对头就行;明白了吗~

养生丸 发表于 2022-4-26 12:49
甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎 ...

咋样,大方吧,才不跟你计较呢~

满天辰星 发表于 2022-4-26 12:48
他不通理性

和气生财,和气生财——就缺钱~

养生丸 发表于 2022-4-26 12:49
甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎 ...

迷糊是另一码事,我起码没有执迷不悟发帖说作者必须是你吧。
相反满天迄今还死不认账。

满天辰星 发表于 2022-4-26 12:48
他不通理性

讲不出理来了吧,只好露出无赖嘴脸,干可以啊,你有那个实力乎?

特有学问 发表于 2022-4-26 12:56
迷糊是另一码事,我起码没有执迷不悟发帖说作者必须是你吧。
相反满天迄今还死不认账。

是是是,举例而已,不必在意。

和气和气~

养生丸 发表于 2022-4-26 12:55
和气生财,和气生财——就缺钱~

有钱没钱都别理大学问,干他也没意思。不通理性,也干不出来名堂,呵呵一乐就完事

特有学问 发表于 2022-4-26 12:57
讲不出理来了吧,只好露出无赖嘴脸,干可以啊,你有那个实力乎?

呵呵。。。

满天辰星 发表于 2022-4-26 13:00
有钱没钱都别理大学问,干他也没意思。不通理性,也干不出来名堂,呵呵一乐就完事

是谁说大学问不下台诉不休来着,你这么快跑到我面前自打脸,是想博取怜悯乎。