切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

转:600513.你前期也涨多了吗

神机妙用 发表于 2023-6-2 14:59
转:600513.你前期也涨多了吗

感脚300447走路姿势相像

600330,那许多定增,谁去抬轿呢,世上有这样的事吗,哈哈哈

600233,型如其名,前面盖了个蒙古包似的半圆顶?

九眼天注 发表于 2023-6-2 23:47
600233,型如其名,前面盖了个蒙古包似的半圆顶?

回复:下礼拜看看再说吧
要突破是难的。

九眼天注 发表于 2023-6-2 22:36
600330,那许多定增,谁去抬轿呢,世上有这样的事吗,哈哈哈

这个情况,外人会去抬吗?自己不抬谁抬!

九眼天注 发表于 2023-6-2 23:52
回复:下礼拜看看再说吧
要突破是难的。

不过,“蒙古包”型也像遮阳伞遮雨篷,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-6-1 22:55
假如非要用科学名词解释,那应该属于“信息”吧。

世上难以解释的现象确实很多。比如自然现象里就有许多信息。

九眼天注 发表于 2023-6-3 20:45
世上难以解释的现象确实很多。比如自然现象里就有许多信息。

是哇,比如说,某人交了个好运,人们常说,也不知交了什么狗屎运,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-6-3 20:51
是哇,比如说,某人交了个好运,人们常说,也不知交了什么狗屎运,哈哈哈

是的。这样的传统俗语中就有无法用所谓科学知识解释的信息。

九眼天注 发表于 2023-6-3 20:56
是的。这样的传统俗语中就有无法用所谓科学知识解释的信息。

确实。生物都有其灵性。譬如,狗能察觉到的信息,俗谛的科学知识或手段就难以察觉与解释。。。

神机妙用 发表于 2023-6-3 21:04
确实。生物都有其灵性。譬如,狗能察觉到的信息,俗谛的科学知识或手段就难以察觉与解释。。。

是哇,所以不是刻意地去厌恶排斥什么东西,而是善于发觉

比如,不知哪个狗狗到某家门口拉了屎,你会讨厌吗,我就不讨厌,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-6-3 21:22
比如,不知哪个狗狗到某家门口拉了屎,你会讨厌吗,我就不讨厌,哈哈哈

嗯。事实上,这不是玩笑。。。

沁园春 雪,一句“俱往矣”!恰恰是对帝王时代的归结

本人发现一个有史以来的秘密:即,读书读得怎嘛样,与读多少没关系,而是与眼光有关系。。。

神机妙用 发表于 2023-6-4 00:22
本人发现一个有史以来的秘密:即,读书读得怎嘛样,与读多少没关系,而是与眼光有关系。。。

眼睛这东西易研究,眼光这东西如何探讨,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-6-4 00:42
眼睛这东西易研究,眼光这东西如何探讨,哈哈哈

嗯。有些话不能一下子说尽,该留点则留点,待必要时再说。。。

转:

毛泽东作七大政治报告——《论联合***》               

一 中国人民的基本要求

我们的大会是在这种情况之下开会的:中国人民在其对于日本侵略者作了将近八年的坚决的英勇的不屈不挠的奋斗,经历了无数的艰难困苦和自我牺牲之后,出现了这样的新局面--整个世界上反对法西斯侵略者的神圣的正义的战争,已经取得了有决定意义的胜利,中国人民配合同盟国打败日本侵略者的时机,已经迫近了。但是中国现在仍然不团结,中国仍然存在着严重的危机。在这种情况下,我们应该怎样做呢?毫无疑义,中国急需把各党各派和无党无派的代表人物团结在一起,成立民主的临时的联合**,以便实行民主的改革,克服目前的危机,动员和统一全中国的抗日力量,有力地和同盟国配合作战,打败日本侵略者,使中国人民从日本侵略者手中解放出来。然后,需要在广泛的民主基础之上,召开国民代表大会,成立包括更广大范围的各党各派和无党无派代表人物在内的同样是联合性质的民主的正式的**,领导解放后的全国人民,将中国建设成为一个独立、自由、民主、统一和富强的新国家。一句话,走团结和民主的路线,打败侵略者,建设新中国。

我们认为只有这样做,才是反映了中国人民的基本要求。因此,我的报告,主要地就是讨论这些要求。中国应否成立民主的联合**,已成了中国人民和同盟国民主舆论界十分关心的问题。因此,我的报告将着重地说明这个问题。......

神机妙用 发表于 2023-6-4 19:30
转:

毛泽东作七大政治报告——《论联合***》               

数风流人物,还看今朝。可惜啊,当时的当局诸公,沒有顺应世界潮流,没有顺应人民的基本要求,还谈什么今朝之“风流人物”呢!

九眼天注 发表于 2023-6-4 19:54
数风流人物,还看今朝。可惜啊,当时的当局诸公,沒有顺应世界潮流,没有顺应人民的基本要求,还谈什么今 ...

不得不说,本人今天看了都觉得灰常惭愧。。。

历史虽然不能倒过去再来一遍,但不同时期却也有很多相似性

九眼天注 发表于 2023-6-4 20:55
历史虽然不能倒过去再来一遍,但不同时期却也有很多相似性

确实。譬如,思想者昨天转来的那个帖子,看作者与其搬出来的几个那时的知名学者就有相似性。。。

神机妙用 发表于 2023-6-4 21:02
确实。譬如,思想者昨天转来的那个帖子,看作者与其搬出来的几个那时的知名学者就有相似性。。。

是哇,这也是个重要内容,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-6-4 21:15
是哇,这也是个重要内容,哈哈哈

嗯,这起码可以看出很多问题。。。

转:上午暂卖出了部分601229,为了调些头寸。
转:考虑下午卖出部分600513。计划明早补些600233.
忘了:上午还买了一些002468

转:考虑下午卖出部分600513。计划明早补些600233,或002352

神机妙用 发表于 2023-6-5 13:04
转:考虑下午卖出部分600513。计划明早补些600233,或002352

随时看状况吧