切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 母鸡飞过沼泽

母鸡飞过沼泽 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有那么一只母鸡,原本安安生生在榕树下产蛋。他的窝儿很佛系,主要由菩提叶子构成。当然,产蛋之余,他也要活动活动,但去的都不远,最多在树荫外溜达溜达。当然当然,他更喜欢飞到榕树上,上午踏南枝唱歌,下午踏北枝唱歌。他在树上是如此好动,从不固守一枝,于是很多人纳闷,搞不明白他又是如何静下心来,像坨石头样蹲在窝里产蛋的。

吃饭。饭后来续
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
像坨石头,咋产蛋?你嫑豁我哟~~~

板凳
他的过往,我还真不太了解。你多写点,写细致点儿。我给你沏茶去~~~

地板
如果有绯闻什么的,那就更好了——让我看看直男的风采~~

绯闻要问我。我认识他很多年。

陶陶然然 发表于 2022-4-23 18:41
绯闻要问我。我认识他很多年。

坚决不问你。与其让你噎得我脑梗,不如我先闭上八卦的嘴。表情:拉链拉上了!

江小蝶 发表于 2022-4-23 18:13
如果有绯闻什么的,那就更好了——让我看看直男的风采~~

以金哥这直男性格。表情:画面太美。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-23 19:06
以金哥这直男性格。表情:画面太美。

也许是菜不对胃口。万一对了眼,或许瞬间绕指柔也指不定。表情:熊熊燃烧的八卦之火。

江小蝶 发表于 2022-4-23 19:09
也许是菜不对胃口。万一对了眼,或许瞬间绕指柔也指不定。表情:熊熊燃烧的八卦之火。

要不要以身饲虎?表情:隔岸观火。

江小蝶 发表于 2022-4-23 19:01
坚决不问你。与其让你噎得我脑梗,不如我先闭上八卦的嘴。表情:拉链拉上了!

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-23 19:11
要不要以身饲虎?表情:隔岸观火。

不滴。人家我是有贼胆,无贼心。恋爱什么的,最无聊了,狭隘眼界,严重影响泡锅子玩啊!

江小蝶 发表于 2022-4-23 20:46
不滴。人家我是有贼胆,无贼心。恋爱什么的,最无聊了,狭隘眼界,严重影响泡锅子玩啊!

搜的斯内。表情:挪开麦克风。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-23 20:47
搜的斯内。表情:挪开麦克风。

嘘!

晚安,么么哒!

江小蝶 发表于 2022-4-23 18:12
他的过往,我还真不太了解。你多写点,写细致点儿。我给你沏茶去~~~

我倒是看过他照片,还看过视频呢

那面貌,那身材,那家伙……

诗意天涯 发表于 2022-4-23 22:14
我倒是看过他照片,还看过视频呢

那面貌,那身材,那家伙……

你是存心不良。半截子话最急人,当心我一口气没上来,嘎就抽过去了。回头我们新领导陶公童鞋找你算账。。

这孩子,一顿饭比年饭还久。。。难道你是牙都掉光了,用牙龈在磨饭粒儿么?

江小蝶 发表于 2022-4-23 22:16
你是存心不良。半截子话最急人,当心我一口气没上来,嘎就抽过去了。回头我们新领导陶公童鞋找你算账。。 ...

这么点事还麻烦陶公,能不能找个女秘书和我算账

诗意天涯 发表于 2022-4-23 22:21
这么点事还麻烦陶公,能不能找个女秘书和我算账

你个讨饭的,以为有资格接待女秘书么?当心我们新领导的鞋拔子丢你脸上。。。

江小蝶 发表于 2022-4-23 22:27
你个讨饭的,以为有资格接待女秘书么?当心我们新领导的鞋拔子丢你脸上。。。

讨饭怎么了,一不偷二不抢,凭本事创业。乘着全民小康的春风,为解决无业人温饱做贡献,不给国家添负担

我骄傲

诗意天涯 发表于 2022-4-23 22:42
讨饭怎么了,一不偷二不抢,凭本事创业。乘着全民小康的春风,为解决无业人温饱做贡献,不给国家添负担
...

我靠!靠靠滴!这年月,讨饭的都这么嚣张,还让人活不?怪不得我们人傻钱多的阿金同志活得艰辛无比,估计就是被你们这些讨饭的天天莲花落挤兑得没了立锥之地。。。

江小蝶 发表于 2022-4-23 22:47
我靠!靠靠滴!这年月,讨饭的都这么嚣张,还让人活不?怪不得我们人傻钱多的阿金同志活得艰辛无比,估计 ...

这不正唱《无所谓》想把他召回来嘛

诗意天涯 发表于 2022-4-23 22:52
这不正唱《无所谓》想把他召回来嘛

你确定能唱好杨坤那个烟锅巴声音,还要颤颤抖抖喘不上来气的感觉?赶紧发上来我负责审核通过。。。。

晨读

江小蝶 发表于 2022-4-23 22:55
你确定能唱好杨坤那个烟锅巴声音,还要颤颤抖抖喘不上来气的感觉?赶紧发上来我负责审核通过。。。。

管理员神经同志正在抓紧练呢

诗意天涯 发表于 2022-4-24 07:12
管理员神经同志正在抓紧练呢

我之前还以为你要唱呢。赶紧跑回去看看,原来没指名道姓。你个奸诈的,怪不得在历朝历代都能坐稳钓鱼台。

江小蝶 发表于 2022-4-24 07:36
我之前还以为你要唱呢。赶紧跑回去看看,原来没指名道姓。你个奸诈的,怪不得在历朝历代都能坐稳钓鱼台。 ...

你就把我当成老赖吧

诗意天涯 发表于 2022-4-24 07:37
你就把我当成老赖吧

世风日下啊。当老赖还能这么理直气壮。不忍睹,掩面,遁走~~~

江小蝶 发表于 2022-4-24 07:42
世风日下啊。当老赖还能这么理直气壮。不忍睹,掩面,遁走~~~

乞丐必须得放下脸面啊,这是关系生死存亡的大事

诗意天涯 发表于 2022-4-24 09:17
乞丐必须得放下脸面啊,这是关系生死存亡的大事

这就是和尚和乞丐的区别了。乞丐护的是讨饭的布袋子,我们阿金居然护脸,护脑袋瓜子。你说,他的好人脸又不咋帅,劳神费力护辣么紧干嘛呢!表情:百撕不得其解中~~~~

江小蝶 发表于 2022-4-24 09:54
这就是和尚和乞丐的区别了。乞丐护的是讨饭的布袋子,我们阿金居然护脸,护脑袋瓜子。你说,他的好人脸又 ...

比如半夜大楼着火,都从里边裸奔出来,有的护脸,有的护关键部位
都有自己要保护的东西