切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 板块建设申请
楼主: 杨逍逍

[申请] 板块建设申请 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:33
当局哪个文件说不得反对美国耗材的歪嘴怪论了?当局文件和谈话倒是多次说反对西方价值观,多次强调中国的 ...

要想做到不涉及政治话题,提名版主首先要自觉自律做到。
像你这样没完没了,却要求其它ID不谈政治,怎么可能?
你不断刺激政治话题,版面的政治话题就永远不可能杜绝。

尤美 发表于 2022-4-24 09:38
像你这样没完没了,却要求其它ID不谈政治,怎么 ...

所言极是,对歪楼的一定要无视
歪楼的目的一般在于毁帖。

补充内容 (2022-4-24 09:40):

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:33
当局哪个文件说不得反对美国耗材的歪嘴怪论了?当局文件和谈话倒是多次说反对西方价值观,多次强调中国的 ...

你意思自己特么就是当局的耗材?蠢得不可救药的东西

晨牧 发表于 2022-4-24 09:40
你意思自己特么就是当局的耗材?蠢得不可救药的东西

宁与家奴不给外鬼。宁可肉烂在锅里也去你国碗里。

尤美 发表于 2022-4-24 09:38
像你这样没完没了,却要求其它ID不谈政治,怎么 ...

逆应该首先对陈牧提出这个要求,让他不谈他那愚蠢的价值观,然后再来要求我,那我觉得你说的在理,立即改弦更张。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:42
宁与家奴不给外鬼。宁可肉烂在锅里也去你国碗里。

欣赏你的直率,能理直气壮地承认自己就是个家奴,一点不觉脸红。

晨牧 发表于 2022-4-24 10:14
欣赏你的直率,能理直气壮地承认自己就是个家奴,一点不觉脸红。

宁做家奴不做外狗。再悲催,也不做老舍笔下的赵四。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 10:21
宁做家奴不做外狗。再悲催,也不做老舍笔下的赵四。

你是家奴这个事情坐实了,但外狗没有,都是你们这些家奴意淫出来的

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:44
逆应该首先对陈牧提出这个要求,让他不谈他那愚蠢的价值观,然后再来要求我,那我觉得你说的在理,立即 ...

你俩之间总得有一个先停嘴,你是提名版主,你至少可以做到不要再刺激对方。

谁再在这个帖子拼命聊天,就抓去做版主

晨牧 发表于 2022-4-24 10:26
你是家奴这个事情坐实了,但外狗没有,都是你们这些家奴意淫出来的

你的言论早就证明你是了。掩耳盗铃只能是自欺欺人。

尤美 发表于 2022-4-24 10:31
你俩之间总得有一个先停嘴,你是提名版主,你至少可以做到不要再刺激对方。

我不是一个为了版主一虚职就会被束缚住的人。你不是早就领教过么。你问问字母,怎么弄他的。

小高子这是蹦出来抢C位吗?
你算老几?

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 10:48
我不是一个为了版主一虚职就会被束缚住的人。你不是早就领教过么。你问问字母,怎么弄他的。

你这个表态就留给管理员们参考吧,我觉得你不合格。
不涉及政治话题是个原则尺度吧,你不愿意受此约束,这个新版早晚有问题。
不过这不关我事。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 10:48

叉叉旗,听尤美的没错!别再闹笑话了。

你没啥心眼,搞不过他们,非一条道上人。这如夫妻,看似很配,实则不配,看似不配,其实很配。

花中的花 发表于 2022-4-24 10:35
谁再在这个帖子拼命聊天,就抓去做版主

慢慢来,一下子不需要太多人。

尤美 发表于 2022-4-24 11:21
你这个表态就留给管理员们参考吧,我觉得你不合格。
不涉及政治话题是个原则尺度吧,你不愿意受此约束, ...

也确实不仅仅是对你的说的。

挺喜欢这个尤美,观点和态度,有大家风范。为什么以前没印象?

呼啸的老鹰 发表于 2022-4-24 11:32
叉叉旗,听尤美的没错!别再闹笑话了。

你没啥心眼,搞不过他们,非一条道上人。这如夫妻,看似很配, ...

泥佛劝罗汉...

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 12:11

早遇到她你早被她忽悠瘸了。根据你目前的天赋异禀,我看呢,她能帮你打通最后的任督二脉。从此你就开挂了。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 12:25
早遇到她你早被她忽悠瘸了。根据你目前的天赋异禀,我看呢,她能帮你打通最后的任督二脉。从此你就开挂 ...

如果我本就瘸的,是不是不需要忽悠了?

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 12:11

谢谢哈~!我一直有看到你,只是没有对过话。
我之前在六杂待过一段时间,不舒服就离开了,现在一直在红杂。
多指教哦~

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 12:14
泥佛劝罗汉...

这都看不出来?都是一帮跳梁小丑在胡搞。

尤美 发表于 2022-4-24 12:52
谢谢哈~!我一直有看到你,只是没有对过话。
我之前在六杂待过一段时间,不舒服就离开了,现在一直在红 ...

如此。
几次看他们回复中提到你,因为不大窜版没有交集。
坛事随心,自己舒服就好,欢迎得闲到六杂转转。

整个长江杂谈,男老多,女尤美,唯此二人而已。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 10:45
你的言论早就证明你是了。掩耳盗铃只能是自欺欺人。

你如何证明你自以为的证明?凭什么?就凭你是个蠢出天际的家奴吗?

晨牧 发表于 2022-4-24 13:52
整个长江杂谈,男老多,女尤美,唯此二人而已。

还有干燥君怎么给忘了?

晨牧 发表于 2022-4-24 13:54
你如何证明你自以为的证明?凭什么?就凭你是个蠢出天际的家奴吗?

就凭你那些逢中逢美言论。

呼啸的老鹰 发表于 2022-4-24 12:55
这都看不出来?都是一帮跳梁小丑在胡搞。

我看出老鸹没安好心来了。

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 12:30
如果我本就瘸的,是不是不需要忽悠了?

美国耗材也分段位。向她学习,你可以早日出师。