切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷 ...

目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷,临窗,聊几句叭 [复制链接]

主楼
4,我的操作,是身体力行儒家学说。
王麻子是我红袖版友,维护红袖版友权益是版主的责任。当对方板块将谩骂麻子之贴飘红置顶,我当然要对等还击。只要我当版主,会一直这么做。

————————

泼雷应该针对的就是你这点吧

简单的说:六杂可以把一些脏骂的帖子加精置顶

而到了红袖同样加精了王二回敬的脏骂砖贴后,泼雷认为红袖不该如此,

————————

而在王二看来,春江等人骂王二的时候,泼雷没有谴责春江等人的行为

等到王二开始回敬春江时,泼雷谴责王二不该脏骂

所以,王二认为,泼雷该骂

沙发
特有学问 发表于 2022-4-21 21:38
卧槽,灭零的都木有,这人缘,,,

我回帖打字太多

你就这么急不可耐的枪地板

板凳
特有学问 发表于 2022-4-21 21:42
布吉岛啊,谁知他俩咋打起来,我雷数落我,麻子急了,,,看来我人缘还不算太差哈。

当时我也来六星了,

就是因为春江那句问候王二家人的话吧,王二回敬春江

然后有一些板油,总是劝王二说:春江不是恶意的

这让王二,更加愤怒吧

地板
特有学问 发表于 2022-4-21 21:45
你这是要夺了主贴风头啊。

我觉得,你这是要抢春江的风头

特有学问 发表于 2022-4-21 21:49
所以我的管理理念是严惩首犯,其余不咎。这样就没带头骂人的了,坛风瞬间好转。

你做不到去六杂缉拿首恶

特有学问 发表于 2022-4-21 21:52
我又不是国际刑警,干嘛跨境捉凶。

所以,春杨可以在六杂一直骂着大美丽

你还不是无可奈何,

特有学问 发表于 2022-4-21 22:00
我在大美丽面前表现出儒雅和文艺,从而最大限度反衬出春杨之卑鄙无耻。
然后大美丽就彻底唾弃他们。

有时候,是需要以骂止骂,以暴制暴

特有学问 发表于 2022-4-21 22:06
我是文化人,不和他们一般见识,这才彰显我高风亮节。

文化人骂人更狠

不是有那么一说:流氓不可怕,就怕流氓有文化

记得想我 发表于 2022-4-21 22:57
就像说烧香是防疫,一模一样。

我是非常奇怪那种思维的:

很明显,春江和王二,是极为对立的两个板油

怎么她们就能把“春江问候家人”那句话,说成是善意的?

也许,她们是真的这样理解的?然后又善意的去劝王二?

所以,我问:究竟是那些人是“傻——-逼”?还是她们把王二当成了“傻——逼”?

你可以认为我造谣