切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 管理员或版主应不应该当三孙子?

管理员或版主应不应该当三孙子? [复制链接]

主楼
搜索本主题
因为得瑟,玩过的地不是管理员就是版主,也可以说一样没落下过。

最早的城市达人,首管挂了个臭美达人,除了蛙哥式的自吹自擂自恋,特么基本不冒泡。劳资任着二版的职,左手棒右手糖兜里还得揣个奶嘴。和魔斗,和仙辩,中间还得拼茶艺,累成狗。
艹踏马的,幸好达人自己撂了挑子。玩了几年,就+了个好友七七。

老红袖,读书杂谈抓壮丁待不到半年吧,看不惯人情世故大于版规的底线可上可下,揪着首版一通春秋笔法,倒了自个的版。
红袖佳人再抓壮丁,劳资有言在先,非管非版不上,别管也不是不能管,坚决抵制别管的黑手管。
结果没抵住黑手管,下了版主群挂了个老乔在风中凌乱。

六星么,说实话,为了避嫌,瓜田李下的自请也自辞,无官一身轻。

看见杨逍逍的金边奶奶新月如眉,说本炸是看菜下碟见人骂,没骂管理员。
嗤之以鼻。且不说本炸有和天涯掐过和老沈掐过,不论是非的迁怒见人就骂,那不是见,是贱,嘴欠。

不主流说的制度有漏,本炸灰常同意。
色妞的帖子也说的很明白,首版负责制就是一个闭环。
合着,你们要自己版块说一不二的时候,门槛上就高挂:某宅版权所有,外侵者入关门放狗。
六星是首版负责制,也就是所谓的自治,管理员除了有事在群里投票,基本没有啥存在感。一直都是这样,如今怎么就错到离谱了呢?
醉井敢为吃螃蟹第一人,凡事亲力亲为亲自跨版操作,不活生生给撕的到如今还未回魂么?不是赤裸裸被管理组全员反对投没了么?
等到你们版块之争星星之火已燎原,花样百出屏锁沉删,刷屏式转贴骂人都玩出高潮,自己屁股夹着屎指责别人脚臭膈应人,袄,就想起还有个管理组了?

你们能被骂一句记一世,你们能左边嘴要自治右边嘴闹革命,你们叭叭叭的啥都可以说,你们能嚼碎了揉烂了的复盘,你们无所不能。
而,管理组什么都不能。
被指名道姓了,不回是傲娇,回了是绝情。要求公开公示,不公开是尸位素餐,公开又成了格局不够。
管理员是三孙子袄?
活该供一群祖宗,还诅咒?

只要豁得出底线不要,谁不会小事闹大?
发现问题,解决问题。
各版之间等于闭环管理,尤其各版之间的版主有了摩擦动用权限掐架,需要一个渠道处理,这才是关键。
如若不然,不管谁走谁留,只会越来越恶性循环,就像打怪一样,也像不断异变的新冠。
历史问题还会历史的延续。

单选投票, 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
81.82% (9)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怼一句,那谁当三孙子合适。

板凳
金牌打手 发表于 2022-4-20 18:45

不是我说泄气话

玲珑当管的时候,我都逼逼了她好久,让她赶紧下

人家八百年就啥都不管了,现在还有人拿她当管,想骂就骂

反正我是打死不当三孙子的

地板
这次骂玉玲珑没有道理,大约是在泄私愤吧。

扫地打水也点评 发表于 2022-4-20 19:11
这次骂玉玲珑没有道理,大约是在泄私愤吧。

以前么,有错没错反正都是醉笑错

现在么,有错没错反正都是管理错

揪住一个冒泡的管理,三人成虎挠一爪子,除了投名状这三个字,我都想不出啥词形容更贴切

冒泡不冒泡都是错,公开不公开也是错,说明不说明还是错

玩的根本就不是讲理不讲理,玩的就是人多势众人情世故么

不过,我还是想幸灾乐祸一下紫晶

如此坚守希望留块地给老朋友,反而被所谓的老朋友捅了筷子,酸爽啊

值不值得就不问了,大概当下都是值得滴

小炸毛 发表于 2022-4-20 19:21
以前么,有错没错反正都是醉笑错

现在么,有错没错反正都是管理错

我脑补你一边喝酸辣粉一边划拉手机,口水都滴上去了

话说咱俩打过么?我哪会打架啊,人都说我是个温和的乞丐

诗意天涯 发表于 2022-4-20 19:31

话说咱俩打过么?我哪会打架啊,人都说我是个温和 ...

打过啊

你个桶桶,别让我揭你老底

金牌打手 发表于 2022-4-20 18:45

谁也不当,众生平等,玩论坛还得当三孙子,多不值当还的挨骂,挨诅咒,图的么?

诗意天涯 发表于 2022-4-20 19:31

话说咱俩打过么?我哪会打架啊,人都说我是个温和 ...

打过,我做证。
话说你不开帖子,我真以为你要当三孙子了。

香樟树下 发表于 2022-4-20 19:35
谁也不当,众生平等,玩论坛还得当三孙子,多不值当还的挨骂,挨诅咒,图的么?

这句话对了

谁也不是应该被三孙子的

既然人情世故已经达不到需求,或者说已经发生事故

补漏制度才是重中之中

游戏规则对所有玩家来说,都是规则

该不该不知道,反正我讲对等。谁拿我当三孙子,我就将其削成三孙子。

爱看楼主小嘴叭叭,酣畅淋漓

特有学问 发表于 2022-4-20 19:52
该不该不知道,反正我讲对等。谁拿我当三孙子,我就将其削成三孙子。

我也不是好饼

有你垫底,我理所当然多了

风的色彩 发表于 2022-4-20 19:55
爱看楼主小嘴叭叭,酣畅淋漓

如果是我纯掐架的帖子,少进

免得池鱼之殃

说理的帖子没事

你咋不唱歌了啊?唱呗

有空我也唱个

小炸毛 发表于 2022-4-20 19:57
我也不是好饼

有你垫底,我理所当然多了

妖精七七 发表于 2022-4-20 19:36
打过,我做证。
话说你不开帖子,我真以为你要当三孙子了。

我开贴也是三孙子

小炸毛 发表于 2022-4-20 19:35
打过啊

你个桶桶,别让我揭你老底

你这一说好像是有这个事,叫来一桶?都忘这马甲了

诗意天涯 发表于 2022-4-20 20:16
你这一说好像是有这个事,叫来一桶?都忘这马甲了

一桶江湖?

忘记了

你不用了么?给我啊,我不嫌弃

好奇三孙子管理员都有哪些?目前我只知道有个紫晶,论金,诗意天涯。

吾二悟 发表于 2022-4-20 20:29
好奇三孙子管理员都有哪些?目前我只知道有个紫晶,论金,诗意天涯。

把三孙子和管理员分开,谁玩坛都不应该是来当孙子的

色妞,真真,神经,沈眉珊,酱油,草帽

你吃瓜太不仔细了

昨天的说明贴没看么,要汇总的看,自己列表

小炸毛 发表于 2022-4-20 20:33
把三孙子和管理员分开,谁玩坛都不应该是来当孙子的

色妞,真真,神经,沈眉珊,酱油,草帽

瓜量大,时间紧,任务重,望海涵。

吾二悟 发表于 2022-4-20 20:29

看来,就算三孙子也是能排上号的

行行出状元啊

小炸毛 发表于 2022-4-20 20:23
一桶江湖?

忘记了

我怕你看到拍你的贴子,又来大理寺找我麻烦
现在桌子掀了,凳子再被你抽了,我得打地铺了

诗意天涯 发表于 2022-4-20 20:37
看来,就算三孙子也是能排上号的

行行出状元啊

你们这一天天的,得瓜瓜不遗漏啊,管是香瓜,甜瓜,苦瓜的,命苦啊。

小拍当年在红袖杂谈当过版?我怎么不知道哇

肯定不应该。
关键不是应不应该,是有时候迫不得已,就卡到三孙子位置那了,想不做都不成,而且这样的时候还很多,版主还好,特别是管理员。
没招啊

吾二悟 发表于 2022-4-20 20:40
你们这一天天的,得瓜瓜不遗漏啊,管是香瓜,甜瓜,苦瓜的,命苦啊。

要不怎么老是脑瓜子疼

诗意天涯 发表于 2022-4-20 20:39
我怕你看到拍你的贴子,又来大理寺找我麻烦
现在桌子掀了,凳子再被你抽了,我得打地铺了

大理寺我去的少,基本只吃瓜,不找麻烦

安啦

灭灯退魈 发表于 2022-4-20 20:40
小拍当年在红袖杂谈当过版?我怎么不知道哇

可能你刚好闭关

时间不久,应该没有半年

莫邪 发表于 2022-4-20 20:40
肯定不应该。
关键不是应不应该,是有时候迫不得已,就卡到三孙子位置那了,想不做都不成,而且这样的时候 ...

打架的时候没报告管理组

打嗨了管理组背锅

历史就是这样过来的