切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我本来就很好

我本来就很好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早晨起晚了,跑完步在吃早饭和洗澡换衣服之间毫不犹豫的选择了吃饭,湿哒哒的吃了早饭又气喘吁吁的往教室跑,我要抓迟到的,抓到了的小可怜儿就让他们体育锻炼一下。
每个老师都有两张脸,存了促狭的心,心里有点小欢乐,克制嘴角上扬,一口气跑到四楼,好不容易消的汗又热气腾腾起来,楼梯转弯就到班级了,努力把脸板了板。
昨天抓到六个,锻炼的他们哭天抢地,我说了,我能做到的你们都能做到。
没错,我也是个狠人,为了不被说体罚,所有的体育锻炼我都身体力行,为此我每天锻炼身体,言传不如身教么,我能做到的,凭什么你做不到。
对于管孩子这事儿,我有很多心得体会,我就喜欢淘气的,治的bei服的,啥刺头我都给你剃了,小样,我出来混的时候,还没你呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早晨设五个闹铃的懒汉迅速路过……表情:小碎步。

板凳
一个字:狠人!

地板
我不怎么管迟到的。我就想晓得,你咋收拾不做作业的?

江小蝶 发表于 2022-4-20 13:07
我不怎么管迟到的。我就想晓得,你咋收拾不做作业的?

抄十遍,抄到吐

江小蝶 发表于 2022-4-20 13:03
一个字:狠人!

必须滴!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-4-20 11:21
早晨设五个闹铃的懒汉迅速路过……表情:小碎步。

周末我也懒汉,这不是逼得么…表情:无可奈何

在管孩子这点上,你有一种太后垂帘的杀气。

今天其实一个迟到的也没抓到。
娃儿们说,你昨天才抓完迟到,今天怎么可能有迟到的嘛~还给我一个好像我很傻一样的眼神儿。
我靠,看来我得换策略了,连续作战不行啊。
还没进教室就听见教室里读书声朗朗,我最喜欢读书声,仙乐飘飘。
背个手板着脸进门,娃儿们都盯着手里的书,表情极其认真,一个看我的都没有,我知道这是表象。
晨读十分钟,读完还是没人看我,我说,嗯~今天还行~
这句话就像打开了话匣子的阀门,下面立刻热烈起来。
我们一直还行!我们一直都行!我们最行了!
昨天校长还夸我们呢...说我们班最好了...说我们最乖...学习氛围好...
我说,收!给你们阳光就灿烂哈,给点笑脸就露出尾巴。
真的!真的!昨天校长夸我们了,还夸你了,说情老师的班管的最好。
我...
好吧,这个早上算是皆大欢喜了。

我证明,确实挺好

哈哈,上中学时迟到被逮,要登校门口的小黑板,但不记名,我冒充其他班的。呼呼。

我每天六点准时起床锻练