切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞我靠你大爷的
楼主: 只配当配角

色妞我靠你大爷的 [复制链接]

知音 发表于 2022-4-20 08:19
是先不同意开版才骂的吧,不是无缘无故骂你们。

不管先后,管理群有权力决定是否开新版。
春江网友没有辱骂管理员或者普通网友的权利。

其实惯坏春江的主角就是一波儿伏地魔,包括知音在内,桃花时间短,这篇刚刚开始发力,还没使上大劲。
对于某类人,如李刚、李双江之子,社会的毒打比天天灌止咳糖浆教育意义大得多。不然早晚有一天闯下大祸。
直到现在,我没看到当事人有一点儿反悔。只看到一出出毫无原则不知所谓的春娥冤。
四月未曾飞雪,但因尔等天寒。

论金 发表于 2022-4-20 08:30

是春江一个人没有,还是所有板油都没有这个权利呀?

你有说人穷疯了的权利?

只配当配角 发表于 2022-4-20 08:25
真的,你一定不要原谅春江。太缺德了。
但是作为管理员,在面对一件这样闹的沸沸扬扬的事情上,克服一时 ...

我说我并没生气你信吗?
当时是真真一大早告诉我有这个贴的,我瞄了两眼,我在管理群说了一句话:这些网友太脆弱了。

花若叶 发表于 2022-4-20 08:31
其实惯坏春江的主角就是一波儿伏地魔,包括知音在内,桃花时间短,这篇刚刚开始发力,还没使上大劲。
对于 ...

花昨捐说的好在理

管理组何在

跪听拜服吧

论金 发表于 2022-4-20 08:32
我说我并没生气你信吗?
当是是真真一大早告诉我有这个贴的,我瞄了两眼,我在管理群说了一句话:这些网 ...

当你说人穷疯了的时候
你认为穷骂人狠
还是疯骂人狠?

这个对,为管理点赞!

海鲜酱 发表于 2022-4-20 08:32
你有说人穷疯了的权利?

要重新和你聊一遍吗?三十年党龄的道德哥。
你对我的道德要求是说句网友穷疯了都不行。
对春江网友血比血比地喷都没感觉。你咋对我要求那么高呢?
我答应你,以后再也不说谁穷疯了。
我离圣人是不是又近了一步了?值得高兴。

论金 发表于 2022-4-20 08:17
你被骂了,一辈子都不原谅别人。
管理组和管理员被骂了,不管原不原谅,和是否同意他开板不存在必然的关系 ...

开不开班,应该是看民意,先有民意,再有管理定案实行。如果大家都希望看到一个新版的产生,都愿意去为蹭新版的流量,作为管理员,应该是打心眼里开心的,怎么可能否决呢?

管理员管理的就是人的情绪,一个人情绪出问题,往往是两个方面的原因,一是本人有问题,二是管理出了问题。春江本人开始没问题,或者说问题不大,后来问题越来越大,这可能是管理失位造成的。

遥望江南 发表于 2022-4-20 08:27
哈,论金,你这个说法有偏差,不是每个板油都能当管理员的。桃花的性情当不了管理员。为了论坛的大局,让 ...

所以你的逻辑是,桃花她自己也做不到她所要求之事,希望管理员高风亮节。
问题是,我解释了,不同意春江开板和被骂,不是因果关系。
知音不是说了,先不同意开板,春江才骂人(当然,时间线索有待核实一下)

花若叶 发表于 2022-4-20 08:31
对于 ...

今天不上班啊?这通哔哔。

论金 发表于 2022-4-20 08:39
所以你的逻辑是,桃花她自己也做不到她所要求之事,希望管理员高风亮节。
问题是,我解释了,不同意春江 ...

我可以做到你信不?如果是王二开版,我烦他归烦他,但我承认他的流量,我会同意。
如果你们都是情绪化管理,那么春江闹的不对吗?

徐公孰 发表于 2022-4-20 08:33
管理组何在

跪听拜服吧

这个态度是不对的。
没有谁会向你说的那样,这可以视作拱火。

只配当配角 发表于 2022-4-20 08:41
我可以做到你信不?如果是王二开版,我烦他归烦他,但我承认他的流量,我会同意。
如果你们都是情绪化管 ...

你都能做到,你就应该相信管理群也能做到,不能就此说我们情绪化管理。
你看看知音的跟帖吧,她说我们是因为反对春江开板他才骂的。
我没时间跟你们解释两样。

知音 发表于 2022-4-20 08:19
是先不同意开版才骂的吧,不是无缘无故骂你们。

徐公孰新帖中有骂人的回复,请屏一下。

桃花的文章就是好看

满天辰星 发表于 2022-4-20 08:38
开不开班,应该是看民意,先有民意,再有管理定案实行。如果大家都希望看到一个新版的产生,都愿意去为蹭 ...

你可以去看看各位管理员反对的理由。你说得内容是有考虑到的,也是有讨论的。
其实这些基本的思路,在群体决策的模式里,很少有遗漏的。

徐公孰 发表于 2022-4-20 08:33
管理组何在

跪听拜服吧

段干末,你已经面目全非。
如果有哪些老朋友让我惋惜的,第一个是高隐,第二个就是现在的你了。

论金 发表于 2022-4-20 08:54
段干末,你已经面目全非。
如果有哪些老朋友让我惋惜的,第一个是高隐,第二个就是现在的你了。

你的初心又何在?

面对多数网友的同声提议,当你说管理组有权力如之何时,你的初心就已丧失。

春江这个人,缺点昭然若揭,筛子一样。说什么再也不接受春江这个人的捐赠了,这是有多牛逼,感觉不是在接受捐赠,是在搞施舍。春江是在家睡醒了,去卫生间撒泡尿,打个尿颤之后忽然想起要这5000块钱的吗?不是你一言我一语赶到这儿的吗?所有的管理员,包括看客,谁是无辜的?看着像困兽一样的春江,抬抬手,很难吗?

————————————
哈哈

论金 发表于 2022-4-20 08:52
你可以去看看各位管理员反对的理由。你说得内容是有考虑到的,也是有讨论的。
其实这些基本的思路,在群 ...

春江的情绪不是一开始就这么极端的,是一步步失控的,没有谁支持春江情绪失控后的行为,至少我不支持。在应对春江的问题时,是否存在这不及时,诉求无人应对的情况呢?如果有,管理应该反思。

我觉得开班应该遵从民意。管理组可以搞个民意测评。

满天辰星 发表于 2022-4-20 08:59
春江的情绪不是一开始就这么极端的,是一步步失控的,没有谁支持春江情绪失控后的行为,至少我不支持。在 ...

你是幸运的,骂的是一小炮灰。你若把骂管理组的帖子各版刷满坛,不出三秒灰飞烟灭。不信你试试。

杨逍逍 发表于 2022-4-20 08:58
你的初心又何在?

面对多数网友的同声提议,当你说管理组有权力如之何时,你的初心就已丧失。

你应该抿心自问一下,你们开板的动机。
但如果对自己都不诚实,就没必要反思了。

论金 发表于 2022-4-20 09:04

这个同意

没人会。

春江的情绪不是一开始就这么极端的,是一步步失控的,没有谁支持春江情绪失控后的行为,至少我不支持。在 ...

+10000

论金 发表于 2022-4-20 09:04

这个我同意。
但你们是怎么揣测他的动机的?算卦了吗?
法律上还有一个词叫疑罪从无。

我看到过你在红杂的反思贴。
其实你懂得一个人精神崩溃和情绪失控,是不能怪外界因素,至少不能全怪。你要这么说也是一个理,春江这么骂我,我去把他宰了,我就有理了?