切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞我靠你大爷的

色妞我靠你大爷的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

还把我们灯火边缘当成反面教材了啊。事实上,灯火当时是很成功的,也做到了引流。很多不在红杂玩的人纷纷投奔,平时不玩的版友如雨后春笋。坏就坏在开了夫妻店。要不说男男女女在论坛暧昧没特么好事儿。

下面我就春江的事和你说几句,觉得对你就多寻思三分钟,觉得不对就当我放屁。

看了昨晚几位管理员说的“我个人不同意”,“我个人也不意”,“我投了反对票”,忽然感觉到了一种深深的悲哀。像春江和我这种能得瑟的人,是很容易被打击的,多年的BBS生涯中,我几次都穷途末路,血沃论坛。如果说你们搞投票,还是程序的,机械的,那么在版面上长篇大论地陈述反对理由,就是一块厚厚的砖了。这其实是在啦啦打春江的脸,且耳光响亮。

说白了,那些投反对票的管理员,大概率是被春江骂过或冒犯过。其实能理解,两年前我被王二骂了娘,现在我也不能原谅,我也想像李元霸一样嘻嘻哈哈划过去,可是,我做不到。问题是,各位管理和我不一样,因为你们手里有公器。投票没有问题,再在论坛上抡砖,就是纯粹地整人了。

几个管理员,仿佛寒着脸,冷风里说了两三天,半句热的也没有。且都是爹味儿十足,毕竟谁家也不缺一个说教爹。如果大家都这么讲理,就不必混在这里了,都去看新闻联播了。诗意天涯的贴子,道理都对,颇有几分义愤填膺,可是真的经不起细究。总体感觉就是先反对春江这个人,再去找理由。而春江这个人,缺点昭然若揭,筛子一样。说什么再也不接受春江这个人的捐赠了,这是有多牛逼,感觉不是在接受捐赠,是在搞施舍。春江是在家睡醒了,去卫生间撒泡尿,打个尿颤之后忽然想起要这5000块钱的吗?不是你一言我一语赶到这儿的吗?所有的管理员,包括看客,谁是无辜的?看着像困兽一样的春江,抬抬手,很难吗?

不说十几年的情怀,就说目前,没有了春江,不光是六杂,红杂也会冷清。两个坛子都完蛋了,8个管理员要是给服务器做领导吗?春江两年如一日的得瑟撩骚,让红杂团结得更紧密是事实吧?春江这个人,小说写的真好,以细节封神。但他是个十足的傻缺,净干亲者痛仇者快的事,完犊子操儿。

开新版,我其实不同意。自己开版,就是充电两小时通话五分钟的感觉。再说我觉得知音挺好的。但我也理解春江,他是卡到这儿了,一番搓磨之后,他总要干成一件事,达成一个愿望吧。问题是,在六星开新版,放屁的功夫能开三,到春江这儿就左审核右投票,都快整馊了,还是不行。谁服气呢?就让春江开一个,哪怕几天就干黄了,哪怕就像是往功德箱里放钱一样许愿用,又能如何?你们六星黄的版块多了去了,还差这一个?还差几乎可以和六星两个字齐名的春江这一个?

千金万贯,志存高远,才华横溢,大抵最终寄予的也就是这一条命罢。留给我们的时间真的不多了,再过三年五年,还不知道在现实中哪个角落喘息,现在能在论坛发言,何尝不是一种幸运?所以,如果能开版就快点开,开完好快点黄。

再对春江说,以为在六星呆的时间长你就牛逼了,你是茅台啊。你的委屈,并没有多少人记住,因为人们只会记得自己的委屈。幸灾乐祸乃是人类快乐的源泉。很多事情,你得认。很多事情,不放心上,就是赢。不要总是掏心掏肺给别人,有些人不吃内脏。你把五脏全掏完,你骂了人家一句,就全白搭。比起开新版挽回一点面子,放下这一切重启仿佛没受过伤害一样,是件更勇敢的事儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
顶顶

板凳
你这么乐观的人,竟然把我说伤心了,是怎么做到的?

地板
梧桐花开 发表于 2022-4-20 06:57
你这么乐观的人,竟然把我说伤心了,是怎么做到的?

你这么快看完贴子,谁信哪?

慈母多败儿

支持桃花,开班理由,桃花讲的最好,支持开。

我本来是不想再出现的,看到你好不容易憋个帖子,回一个吧。好好的玩,开心!我哪天情绪不好了,会再回来的。

记住我说的话,对于论坛的理解,没有人强过我。这不是自傲,是自信。我说错的肯定就是错的。这次你的观点与我差不多,因此你是对的

遥望江南 发表于 2022-4-20 07:09
我本来是不想再出现的,看到你好不容易憋个帖子,回一个吧。好好的玩,开心!我哪天情绪不好了,会再回来的 ...

你不能扔下我,球球。

花若叶 发表于 2022-4-20 07:07
慈母多败儿

我这次对你老失望了,你个缺了大德的

只配当配角 发表于 2022-4-20 07:02
你这么快看完贴子,谁信哪?

一直是一目十行,急先锋必备技能。

遥望江南 发表于 2022-4-20 07:09
我本来是不想再出现的,看到你好不容易憋个帖子,回一个吧。好好的玩,开心!我哪天情绪不好了,会再回来的 ...

上帝是公平的,神明的眼睛是雪亮的,桃花美貌多才,一定做不了管理员。春江愚钝贪玩,必定遭此一劫。

得受此一击,从此退出论坛,有更多时间安心工作和生活,不能说不是一件好事。

别的不看了,就看你这一帖得了。

给你整个绿色吧不整红的了。

知音 发表于 2022-4-20 07:32
给你整个绿色吧不整红的了。

别整绿的,手里有股票。

开不开成不要紧,希望色妞和管理组好好看看此帖。

只配当配角 发表于 2022-4-20 07:33
别整绿的,手里有股票。

哈哈哈,乐死,鬼灵精怪的小妞~

开版这事其实我是应该回避的,我为什么还要旗帜鲜明的支持他开版,不惜顶着要排挤他的嫌疑,也是跟你有同样的理解。我是写也不是不写也不是憋也憋不出来。
谢谢桃花

你牛

只配当配角 发表于 2022-4-20 07:33 别整绿的,手里有股票。
你是一道美丽的风景,生机盎然。

标题挺骇人,内容倒是板板正正儿。

守得云开见日出。新桃粉来了。

知音 发表于 2022-4-20 07:36
开版这事其实我是应该回避的,我为什么还要旗帜鲜明的支持他开版,不惜顶着要排挤他的嫌疑,也是跟你有同样 ...

姐姐真好,前几天因为老鹰的事儿,海尔兄弟那么挤兑你,回头来你还是这么帮春江,跪了。

只配当配角 发表于 2022-4-20 07:33
别整绿的,手里有股票。

这边绿那边肯定就红了,能量守恒

楚门的世界 发表于 2022-4-20 07:36
你是一道美丽的风景,生机盎然。

呀,这不是楚小猛吗?

知音 发表于 2022-4-20 07:40
这边绿那边肯定就红了,能量守恒

好的

通透,敞亮,

知音 发表于 2022-4-20 07:36
开版这事其实我是应该回避的,我为什么还要旗帜鲜明的支持他开版,不惜顶着要排挤他的嫌疑,也是跟你有同样 ...

知音姐你是六杂的一棵树,能为所有人遮风避雨。

突然有想流泪的冲动,作为一个老坛友,只想问一句:开个新版就那么难吗?