切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 我是王二麻的爱人,来追回我们一千块钱的家庭收入!

我是王二麻的爱人,来追回我们一千块钱的家庭收入!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是你们论坛上王二麻的爱人小鲁.我爱人没有经过我的同意,拿家庭收入给你们网友,而且还是女网友!我非常生气!我现在跟你们要个说法,而且必须要回那一千块钱!

我认为你们是一群骗子!!你们一起忽悠我爱人!

王二麻说他要搞文学创作,我才支持他上网.几个月前他骨折,我一边工作一边照顾孩子还要照顾他,你们说我容易吗?谁家的钱都不是大风刮来的,王二麻骨折了赚不了钱不说,还拿着我辛苦赚的钱给别的女人花!我看了他写的,他还赌博砸金花!

前两天他说他做康复治疗,急慌慌让我给他转了一千块,等我回家,问他做的康复怎样,他支支吾吾说不清楚.他连着几天都是半夜才睡觉,非常反常,我感觉到不对。昨天我上网一看,原来他要钱是给女网友了!!

王二麻,你就这点出息!!给我说清楚你想干啥!!你今天必须把钱给我要回来!!!

也请你们长点良心,王二麻是个老实人,请你们不要再拉王二麻来上网!在家也不顶事儿,在网上瞎混搭个什么!蠢到天了,给别人钱!钱是你一个人的?装啥大脸呢!我看了看他写的东西,这是文学创作?写的是个屁!

王二麻,你今天必须把钱要回来!必须当着你网友的面发誓,以后再不上网!只有这样,我才能原谅你!!!!否则,今晚你就卷包袱滚蛋!

再说一遍,你们其它人,不准再拉王二麻上论坛!!不要再伤害他,再伤害我们!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再往榕树下发一份吧,小王在榕树下也浪费过家庭收入1000元。
他还天天在这骂人,你赶紧领走吧。

板凳
祝你俩早生二胎,不离不弃。

地板
对于败家子儿,不能惯了。

没完了。对吧。

可以。

金牌打手 发表于 2022-4-14 14:25
没完了。对吧。

可以。

这个帖子主要攻击王二麻的
贾若知也有嫌疑:
1,他最近有新注册马甲的举动
2,他带头乱猜,还提出不同的乱猜名单
3,他喜欢恶搞,一向低俗,俗不可耐

攻击王麻就等同攻击我。

金牌打手 发表于 2022-4-14 14:36
攻击王麻就等同攻击我。

于凤仙是贾若知吗
这个捂嘴笑是小贾常用符号

金牌打手 发表于 2022-4-14 14:36
攻击王麻就等同攻击我。

@远古乡村
这帖已在大理寺定性违规。
请把它锁沉了。

自我穷困 发表于 2022-4-14 17:21
@远古乡村
这帖已在大理寺定性违规。
请把它锁沉了。

好的。

谢谢提醒。我还没来得及看来龙去脉。

金牌打手 发表于 2022-4-14 14:25
没完了。对吧。

可以。

金牌,我刚上线,这个帖子马上锁沉。