切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 怕怕,赶紧翻字典!

怕怕,赶紧翻字典! [复制链接]

主楼
搜索本主题
霸爷来佳人发帖了,我屁颠屁颠赶去瞧,没曾想越看冷汗越冒,这是兴师问罪来了?不至于吧!复又看了遍,哦,原来霸爷的连环掌是冲着花叶子去的,掌风径直而去,稍稍擦了我的脸,红红的,把我给吓得,就差作揖道歉了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实吧!我们站在桥面上的真不好多嘴。麻子和打手那是两厢情愿愿打愿挨的事。麻子掏钱掏的粗气,打手唾面自干浑然无事。他们俩都是艺人,换我们这些人不行,掏钱掏的肉疼,挨啐啐的难堪,所以当个看客也就是了,就像小芳说得,穷逼瞎BB个啥。
其实,大伙都门清,你不管他们是喜欢还是不喜欢,这场戏人家接了,好歹就会演下去,这叫啥?职业素质,一个演员的基本修养,麻子也知道就一白嫖,快活下嘴巴。即便钱给出去了也还是个白嫖。但人愿意。钱货两讫,童叟无欺。打手得实惠,麻子得口惠,这俩算盘不比你精?所以,作为我们看客也要有看客的基本素养,看乐了鼓个掌,看不高兴了叫几声,但是千万别谈格局,有格局你上呗,也没人拦着你,打手不说了嘛,掏钱你就是大爷。咱不能钱不掏还瞎比比,真要论格局,人还没管你要电影票呢,是不是这理?
烦恼是一根丝一根丝缠起来的,仇是一根木头一根木头架起来的,火是一个芝麻粒的唾沫点起来的。不要这样,我们要善良。
这年头群众演员多却并不好看,还是得看明星,艺人的演技,那身段,那姿容怎么着都自带光芒,奥斯卡影帝影后的级别。
咔,吃饭…

板凳
哦,忘了说,不当不立啥意思。原来是他们在打哑语。原句应该是,既啥那啥,街坊们懂了吧,我就当你们懂了。

地板
还有个小故事,待会再说…

北冥神功 发表于 2022-4-12 11:27
其实吧!我们站在桥面上的真不好多嘴。麻子和打手那是两厢情愿愿打愿挨的事。麻子掏钱掏的粗气,打手唾面自 ...

霸爷有时也淘气
她会在乎麻子那5千啊
霸爷自己开店做生意的

没有观众打个P

没观众霸爷也要不到钱。

没观众。没面子。

嗯,楼上针扎的准。不过,你看现在的演员片酬那么高,也没见一个拿出点打赏观众的吧!他们会口头感谢观众,感谢院线。
这儿,不现实。让麻子掏钱给六星没门,让打手掏更不可能,这是她辛苦所得。

小故事。说一个老头在网上撩妹子。居然被他找到一个,妹子年轻又漂亮还直接。
妹子:您好,想看我跳舞吗?
老头:想,想。
妹子:200。
老头犹豫了下,有点小贵。
妹子说:我跳的很好的。
老头捏捏口袋,就看一回过过瘾。回她一个,中。
妹子:想不想三点式? 400。
老子一听血压噌就上了,中,中啊,声音颤抖着。
妹子:想不想看我的裸体?800。
老头鸡啄米一样点头,中,中啊,脸涨得通红。
妹子:三样都要给你优惠价1200。
老头喉头一拱一拱,咽下口水,中,中啊。
刷,钱打过去了。
对面灯光一闪,妹子不见了,对着的是堵墙,雪白雪白的。
老头:妹子,你跳舞的哪?
妹子:别急,就来。
刷,弹窗上跳出个png动态图标,一会儿左扭,一会儿右扭扭。
老头一脸懵逼,这就是跳舞?那三点式呢?
刷,又一个图标过来,果然三点式,泳装,泳裤都有老头急了,你的裸体呢?
刷,一个火柴人图标过来了,身上的胸罩,短裤都没了。
哎呦我去,老头往后一样,利落利落,救护车不一会赶了过来。
友情提醒,色字头上一把刀,童叟无欺啊!

北冥神功 发表于 2022-4-12 12:33
小故事。说一个老头在网上撩妹子。居然被他找到一个,妹子年轻又漂亮还直接。
...

哈哈哈

花中的花 发表于 2022-4-12 13:10
哈哈哈

我也哈哈。

北冥神功 发表于 2022-4-12 12:33
...