切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 当一名及格吃瓜群众不容易

[杂文] 当一名及格吃瓜群众不容易 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=2483514930076308339
心目中小仙女、小腰精是山东女子,烟台的。
娶到这样的媳妇,多幸福
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

時間追溯到周六晚上二十二時二十分,蹲在馬桶暢快淋漓后習慣性地拿起手機。我去,又打起來!2021年9月8日那場大風波同,恍惚已經過了個世紀以的,這種戰斗陌生了。
  俺是耕田的,標準不怕事大的吃瓜群眾,為了掌握戰況第一手資信,我繼續蹲在馬桶上,全神貫注地頭注著第一條信息,怕錯過了第一戰斗現場。

一蹲就幾個小時,最終的結果,強差人意,沒有期望里的高。

看到手機時間顯示,已經是凌晨一點十六分,我居然可以蹲了差不多三個小時?腳,當然會麻痹了,又不是機器人,有血有肉,如些執著,因為我是名及格的吃瓜群眾而已,純屬為了八掛而八掛。

周日早上八點未夠就醒過來了,吃瓜群人的職業操手,拿起手機一看?

發現有美女發視頻了!

這種感覺如若旭日東升,整個世界如同窗外的陽光,沐浴著春鳳,看著看著,不知不覺,再度睡著了。然而手機,摔在了地上。

天啊!

再次醒來的時候,視頻已經看不到,什么情況了,難道是我手機配置低問題?

顧不上那么多,繼續關注戰況,做一名及格吃瓜群眾。

戰況越演越烈,而內心又開矛盾起來了,圍觀群眾都去圍觀了,誰來看們這些唱唱歌,灌灌水的吃瓜群眾?

晚上二十一時15分,突然收到校方的通知,今天開始停課。那時的我,像全世界停了電一樣,完全沒有半點光線感,別人可是轉角遇上愛,而我卻是轉角遇上了疫情。

我可是六個孩子的爹,什么叫六國大風相,第一次疫情的時候已經休驗過,再度重相逢,淚水也滲出來了。艾瑪,旁晚才把孩子們送回學樣,過一晚驗個核酸又要回家了。

周日晚23點30分,天王之之戰,英超冠軍屬于誰?

結果,2比2踢成平手,懸念繼續留下來,也許這就是足球的魅力。

一大早起來,忙成了酷狗,唯一安慰,見到小仙女又快樂地蕩秋千。

玉蘭花很美,美不過人吧!

大老粗的我,難度有人不去欣賞,去欣賞花?

不可能。

峨眉派老是說我是孤獨者,逍遙派又說是只顧撩妹?

問題是我這種嘴笨的人,跟本不會撩妹。

偷個時間上來六星一看,都去圍觀吵架了,誰有心思來看我們寫腦殘小說,唱歌的。

挺無語的,當個及格的吃瓜群眾也不容易

板凳

地板

想找个地方,好好灌灌水
好好唱唱歌还真不容易

其实,我又两天没更新小说了

贾若知 发表于 2022-4-11 20:07

你好厉害,写长篇小说

繁体字看的我眼疼,还是点开链接听歌是正道。

哈哈哈,视频里被保护的感觉真好。

书颜 发表于 2022-4-11 20:26
哈哈哈,视频里被保护的感觉真好。

四手 发表于 2022-4-11 20:22
你好厉害,写长篇小说

因为无聊啊

书颜 发表于 2022-4-11 20:25
繁体字看的我眼疼,还是点开链接听歌是正道。

写得有点那个,所以....算了

贾若知 发表于 2022-4-11 20:07

贵在坚持发现自己小宇宙。

山东美女好样的