切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 我来回答春江潮水的问题

[宣裁] 我来回答春江潮水的问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我问问你,帖子属于站里的,还是属于你个人的?你一再地违规,凭得是啥
--------------------------------------------------------------------------------------------------
这是春江潮水复读机式的提问。

我个人以为,这个问题分两部分,其一是帖子归属,重点是版主能否删帖。其二是我是否违规。
关于版主能否删帖,我觉得没必要回答,你春江潮水不也删过吗?那么你删的帖子是你个人还是站里的,你又是咋想的呢?

我删帖是否违规的问题,是这样。
我删帖都是有人捣乱的时候,为了红袖版面的健康,而采取的行动。因为我没有其他权限,申请禁言权而不得,只能用所掌握的权限对抗捣乱破坏哦。
那么捣乱分子破坏的也是网站的繁荣,我尽我所能打击破坏分子,保护网站,当然不违规。

春江潮水同学祥林嫂一样磨磨唧唧反复问,我不嫌弃他认识浅薄,专门开贴回应他,彰显我的扶贫精神。简直高风亮节,就我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

“我问问你,你把逍逍所有在红杂的帖子都删了,凭得是啥”

板凳
我要是逍逍,就找站里要帖子。

地板
春老娘们,别墨迹了,已经告诉你原因,不比再装傻充愣,戏过了你就是真傻了。

你污言在大理寺开骂又是杂回事

别扯别的,无故删星星主贴,删所有肖肖主贴,在大理寺破口大骂。

主动请辞吧,也别让大美丽和站里为难。

你几乎开了六星所有的恶例

这不是红袖杂谈共识,你的意见算p

没有共识的行动就是耍流氓

还恬不知耻的卖弄,啥玩意

下台滚蛋,麻溜滴

满天辰星 发表于 2022-4-10 13:54
这不是红袖杂谈共识,你的意见算p

傻货,春江是问我,又不是问共识,你真蠢出天际。

特有学问 发表于 2022-4-10 14:06
傻货,春江是问我,又不是问共识,你真蠢出天际。

啥玩意儿,出口就骂人,没有素质