切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉红袖杂谈大学问随意删除板油帖子,乱改帖子

[投诉] 投诉红袖杂谈大学问随意删除板油帖子,乱改帖子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一再犯禁
同时要求追究大美丽责任
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
既然是六星的板块就别提红袖特色了

上回因为红杂不守规矩,六星被迫迁址,造成的损失还不大吗?

板凳
两口子秀恩爱回家秀去,不要拿板块自治说事儿

地板
两口子还要个比脸不

把红袖杂谈祸害成啥样了,六星败坏成啥样了

真没地方说理去了

改帖不是你当版主时的一贯行为吗?一天到晚拿别人编黄段子的猥琐下贱样子,可真臭不要脸,六星被玩成你家的了,呸!

大美丽 发表于 2022-4-9 23:52
改帖不是你当版主时的一贯行为吗?一天到晚拿别人编黄段子的猥琐下贱样子,可真臭不要脸,六星被玩成你家的 ...

大美丽,本来不想说啥,特大学问欺人太甚

再次举报大学问

满天辰星 发表于 2022-4-9 23:57
大美丽,本来不想说啥,特大学问欺人太甚

我看了,是你先发帖对版友有攻击性质,特有学问先进行了警告,锁帖,之后才是删帖,特有学问删除你之前主帖是错误的,但他不代表红袖杂谈版主组,你的帖子我已恢复,对此我向你道歉。

大美丽 发表于 2022-4-10 00:10
我看了,是你先发帖对版友有攻击性质,特有学问先进行了警告,锁帖,之后才是删帖,特有学问删除你之前主 ...

谢谢大美丽,不代表红袖杂谈版主组你不用道歉,特大学问必须道歉!

满天辰星 发表于 2022-4-10 00:12
谢谢大美丽,不代表红袖杂谈版主组你不用道歉,特大学问必须道歉!

你到处发帖谩骂特有学问,还连带我,怎么说?

满天辰星 发表于 2022-4-10 00:12

大学问的错误我已经纠正,并在版主群里警告了,你到处发帖谩骂特有学问,还连带我,怎么说?

如果有你,我确实无心之失,在哪里有?我给你正名,我自己做错的自己承担,我向你道歉,对不起!
大学问错了的,必须道歉,这个没商量!

大美丽 发表于 2022-4-10 00:19
大学问的错误我已经纠正,并在版主群里警告了,你到处发帖谩骂特有学问,还连带我,怎么说?

我在任何场合都没故意针对过你,春江潮水的投票中,我投了你,也投了大学问和麻子,我对他俩也从来没主动针对过,这次就是大学问错了

满天辰星 发表于 2022-4-10 00:23
我在任何场合都没故意针对过你,春江潮水的投票中,我投了你,也投了大学问和麻子,我对他俩也从来没主动 ...

最近红袖杂谈对俄乌战争和上海疫情的讨论火药味很浓,红袖杂谈尽了最大的努力包容,相信你也看到了,我们都没有恶意,但趋势越来越向坏,已经偏离了正常轨道,红袖杂谈版主群离讨论了过后,认为需要抑制一下,大约是这个情况。

特有学问删除你的主帖是他个人行为,红袖杂谈不支持。

请理解。

大美丽 发表于 2022-4-10 00:17
你到处发帖谩骂特有学问,还连带我,怎么说?

你放狗咬人,追究你有问题吗?

春江潮水 发表于 2022-4-10 00:44
你放狗咬人,追究你有问题吗?

你不就是一只贱狗吗?

大美丽 发表于 2022-4-10 00:43
最近红袖杂谈对俄乌战争和上海疫情的讨论火药味很浓,红袖杂谈尽了最大的努力包容,相信你也看到了,我们 ...

一个男人,自己做错了不道歉,不认错,没有一个男人应有的担当,怎么能继续履行版主责任?我向您提建议,免去特有学问版主职务。

大美丽 发表于 2022-4-10 00:43
最近红袖杂谈对俄乌战争和上海疫情的讨论火药味很浓,红袖杂谈尽了最大的努力包容,相信你也看到了,我们 ...

一个理解就能服众?

大美丽 发表于 2022-4-10 00:48
你不就是一只贱狗吗?

哈哈哈,红袖手板的风采领教啦。。。

大美丽 发表于 2022-4-10 00:10
我看了,是你先发帖对版友有攻击性质,特有学问先进行了警告,锁帖,之后才是删帖,特有学问删除你之前主 ...

做错了也没什么惩罚,是吧?以后有错再犯,是吧?

批量删除版友无辜主贴,有多么恶劣?!以前吵架、对骂时,我们也没这么做过!

大美丽,满天星晨是不是一个较为单纯的网友?他很过份吗?有这样欺负人的吗?

现在特有学问嘲笑满天、歪曲事实的贴子还挂在那里呢!恬不知耻。

我太痛心了我

满天辰星 发表于 2022-4-10 00:50
一个男人,自己做错了不道歉,不认错,没有一个男人应有的担当,怎么能继续履行版主责任?我向您提建议, ...

你想收了观音坐骑。。。

做错了也没什么惩罚,是吧?以后有错再犯,是吧?

批量删除版友无辜主贴,有多么恶劣?!以前吵架、对骂时,我们也没这么做过!

大美丽,满天星晨是不是一个较为单纯的网友?他很过份吗?有这样欺负人的吗?

现在特有学问嘲笑满天、歪曲事实的贴子还挂在那里呢!恬不知耻。

春江潮水 发表于 2022-4-10 00:59
我太痛心了我

你遇人不淑,她朝你开枪了吧。

满天辰星 发表于 2022-4-10 00:23
我在任何场合都没故意针对过你,春江潮水的投票中,我投了你,也投了大学问和麻子,我对他俩也从来没主动 ...

哪个帖子?

杨逍逍 发表于 2022-4-10 01:02
你遇人不淑,她朝你开枪了吧。

她朝我吐了两口吐沫。

春江潮水 发表于 2022-4-10 01:04
哪个帖子?

是最丑老娘们那个?

难怪。。。

春江潮水 发表于 2022-4-10 01:04
哪个帖子?

估摸说的是你发起的评最佳老娘们,和老爷们和帅哥类的投票贴。

满天对他们有好感,投了他们。哈哈哈,现在他后悔死了。