切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉满天辰星恶人先告状
返回列表 发新帖 回复
楼主: 特有学问

[投诉] 投诉满天辰星恶人先告状  关闭 [复制链接]

特有学问 发表于 2022-4-9 19:32
满眼看人低,满天仗人势,满嘴吐不出象牙,满血淋头,,,一个手机能注册几个,用不用我喊几个临时工帮你 ...

特仗人势是成语,懂不?傻缺,你那都叫啥

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:33
特仗人势是成语,懂不?傻缺,你那都叫啥

满眼看人低也是成语啊,这都不知道,难怪说你又蠢又笨。

特有学问 发表于 2022-4-9 19:32
满眼看人低,满天仗人势,满嘴吐不出象牙,满血淋头,,,一个手机能注册几个,用不用我喊几个临时工帮你 ...

这还是特殊圈子里的成语,有环境配合的,知道不?哈哈,特仗人势,六星论坛新词,今年流行词

特有学问 发表于 2022-4-9 19:35
满眼看人低也是成语啊,这都不知道,难怪说你又蠢又笨。

一定要让特仗人势在红杂活起来哈,私人圈子里的特仗人势,有画面感

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:36
这还是特殊圈子里的成语,有环境配合的,知道不?哈哈,特仗人势,六星论坛新词,今年流行词

满眼看人低出圈也没事,不算新词不用环境配合大家也都知道咋回事,不信你去找人问问。

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:38
一定要让特仗人势在红杂活起来哈,私人圈子里的特仗人势,有画面感

满眼看人低恐怕火不起来,大家已经习惯了你的眼神。

特有学问 发表于 2022-4-9 19:39
满眼看人低出圈也没事,不算新词不用环境配合大家也都知道咋回事,不信你去找人问问。

特仗人势可算成语,算典故,算六星论坛专属小圈子的最好注解。
特是特权,小圈子里的特权,可以删帖,可以骂人,可以诽谤,可以恶人先告状,只因有仗人势,才能成就这个个特权,所以特仗人势哈

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:44
特仗人势可算成语,算典故,算六星论坛专属小圈子的最好注解。
特是特权,小圈子里的特权,可以删帖,可 ...

满眼看人低也是成语,也算典故。
满是自满,觉得自己不含糊啥都正确,可骂网友可乱板块,最后被当头棒喝,从满尾续貂沦为满延残喘。

特有学问 发表于 2022-4-9 19:49
满眼看人低也是成语,也算典故。
满是自满,觉得自己不含糊啥都正确,可骂网友可乱板块,最后被当头棒喝 ...

爱咋咋,自己玩去吧,等我找到投诉的路子去投诉特仗人势乱删我贴

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:52
爱咋咋,自己玩去吧,等我找到投诉的路子去投诉特仗人势乱删我贴

你满眼看人低是找不到投诉贴的。

目前看,可能满天辰星确是不知红袖杂谈投诉专贴在哪,我已在另贴跟贴中告知。

至于满天辰星在各版发贴投诉,相信各版会相应处理。

鉴于跟贴多为口水,此贴关了。