切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉满天辰星恶人先告状

[投诉] 投诉满天辰星恶人先告状  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
事情经过如下:
1,满天辰星发帖攻击红袖版友,我按着规定锁帖。
2,满天辰星采取刷屏式投诉,扰乱红袖杂谈版面。红袖杂谈明明有投诉专贴,他明知而故意不用。
3,由于我除删帖无其他权限制止满天辰星这种捣乱破坏行为,因此不得不动用权限。

鉴于满天辰星明知程序而故意捣乱破坏,尤其在各版块刷屏投诉,扰乱六星所有版块正常运行,建议封杀处理,以儆效尤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这种害群之马,留之何用?

板凳
特有学问 发表于 2022-4-9 18:20
这种害群之马,留之何用?

你这不是正在攻击我么

地板
满天辰星 发表于 2022-4-9 18:23
你这不是正在攻击我么

我在陈述事实,你就是个四处捣乱的害群之马。

你看看,口口声声说人家人身攻击,你这是干啥来

你的嘴大是吧

满天辰星 发表于 2022-4-9 18:23
你这不是正在攻击我么

投诉专贴不是每个人都自己弄一个,那岂不是乱套了,专贴而是版主组指定的。
又蠢又笨还捣乱,真是奇葩。

特有学问 发表于 2022-4-9 18:28
投诉专贴不是每个人都自己弄一个,那岂不是乱套了,专贴而是版主组指定的。
又蠢又笨还捣乱,真是奇葩。 ...

好的,你这不是反驳你的第二条吗,你说我明知,现在又说我不知,你这是几个意思?

满天辰星 发表于 2022-4-9 18:31
好的,你这不是反驳你的第二条吗,你说我明知,现在又说我不知,你这是几个意思?

你当然明知,但是想搞特殊化。
我是告诉你为什么不能搞特殊的理由和逻辑。
这么简单的事儿你都想不通,是不又笨又蠢还又喜欢嘚瑟。

特有学问 发表于 2022-4-9 18:41
你当然明知,但是想搞特殊化。
我是告诉你为什么不能搞特殊的理由和逻辑。
这么简单的事儿你都想不通, ...

这个明知是怎么来的?你是肚子里的大粪么?不然你咋知道我明知的?

楼上回帖肚子前加个我字

特有学问 发表于 2022-4-9 18:28
又蠢又笨还捣乱,真是奇葩。 ...

说说你们版主组是怎么指定投诉专贴的,我好去投诉你

满天辰星 发表于 2022-4-9 18:42
这个明知是怎么来的?你是肚子里的大粪么?不然你咋知道我明知的?

你是一个论坛老人哦,玩这么多年论坛,这点基本常识能不知道吗?如此装傻充愣,你该不会是要自证我说你的又蠢又笨吧。

满天辰星 发表于 2022-4-9 18:46
说说你们版主组是怎么指定投诉专贴的,我好去投诉你

不要装了,装傻也要有时有晌,戏过了就是真傻了。

特有学问 发表于 2022-4-9 18:46
你是一个论坛老人哦,玩这么多年论坛,这点基本常识能不知道吗?如此装傻充愣,你该不会是要自证我说你的 ...

看楼上回帖,我从来没投诉过,你是第一个被我投诉的。

特有学问 发表于 2022-4-9 18:48
不要装了,装傻也要有时有晌,戏过了就是真傻了。

我要是知道,早投诉去了,说吧!

满天辰星 发表于 2022-4-9 18:48
看楼上回帖,我从来没投诉过,你是第一个被我投诉的。

那是你的事,我压根不关心你是什么,以及你怎么玩论坛。

满天辰星 发表于 2022-4-9 18:49
我要是知道,早投诉去了,说吧!

没义务伺候你,还是那句话,爱死不死。

特有学问 发表于 2022-4-9 18:50
那是你的事,我压根不关心你是什么,以及你怎么玩论坛。

你才是恶人先告状,投诉三条内容三条不实

满天辰星 发表于 2022-4-9 18:51
你才是恶人先告状,投诉三条内容三条不实

实不实不是我说了算,但也不是你说了算,证据都摆在那里,大理寺自会去看。

特有学问 发表于 2022-4-9 18:53
实不实不是我说了算,但也不是你说了算,证据都摆在那里,大理寺自会去看。

大理寺不管,你的好友大美丽是唯一能管你的人,你是她圈子里的人,你这是啥仗人事吧

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:02
大理寺不管,你的好友大美丽是唯一能管你的人,你是她圈子里的人,你这是啥仗人事吧

我按版规处理,和他人无关。你这是啥眼看人低。

特有学问 发表于 2022-4-9 19:03
我按版规处理,和他人无关。你这是啥眼看人低。

你说对了,你版主高高在上,看谁谁低

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:05
你说对了,你版主高高在上,看谁谁低

在这里我们都是普通版友,你这分明是借机辱骂大理寺版主。

特有学问 发表于 2022-4-9 19:06
在这里我们都是普通版友,你这分明是借机辱骂大理寺版主。

大理寺知道谁在拱火,你瞧瞧你那得意洋洋上窜下跳的马驹样,必须是高尚的马驹哈

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:10
大理寺知道谁在拱火,你瞧瞧你那得意洋洋上窜下跳的马驹样,必须是高尚的马驹哈

哈哈,骂完版主挺难圆是吧,蠢驴。

特有学问 发表于 2022-4-9 19:19
哈哈,骂完版主挺难圆是吧,蠢驴。

我准备注册个特仗人势,你看如何

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:25
我准备注册个特仗人势,你看如何

我建议你还是注册个满眼看人低吧,用不用我替你注册?

特有学问 发表于 2022-4-9 19:28
我建议你还是注册个满眼看人低吧,用不用我替你注册?

满眼看特仗人势,这个不错,就这么定了哈

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:29
满眼看特仗人势,这个不错,就这么定了哈

满眼看人低,满天仗人势,满嘴吐不出象牙,满血淋头,,,一个手机能注册几个,用不用我喊几个临时工帮你注册?