切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 确认一下

[投诉] 确认一下  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红杂是首版负责制,有问题先向红杂首版投诉,是这个意思不?

红杂首版如果处理不了,不能解决问题,该向谁投诉?此其二。

其三,论坛是公共场所,接受大家监督,不是谁家的私人领地,可以搞一言堂,可以为所欲为,需要遵守公共道德准则,法律准则,是不是?

第四,我的帖子低俗,你可以按照低俗的标准来处理,特大学问与板油在论坛公开对骂,算不算低俗。低俗也是首版能负责了的吗?

第五,公共开放的平台,若不能公平公正的对待 ,出了问题不能公正的处理,这论坛必定不能长久。

请天涯兄日理万机中给予答复。谢了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
您好。

不明白所说“处理不了,不能解决问题”是什么意思,是处理的不满意么?
对版主的正常版务操作比如关沉删屏等,有疑问可向首版申诉,以首版决定为准,管理组也尊重首版决定。当然,对首版有异议,可向版块分管管理员反映。

论坛是公共场所,但版块由各版主组管理。对自治版块来说,只要不出现严重违反坛规、违法乱纪情况(比如与主旋律不符政治贴、意识形态贴、诅咒恶骂等)需要管理组干预的,理解为私人领地也无不可。

再说,版块各有风格,不能以一版代表全论坛,更不能拿一版的操作代表全论坛“一言堂”。您在一个版玩的不愉快,或许是您的风格与版主组要求不符,可以在其它喜欢的版玩,是吧?

当然,如果如您所说出现版主、会员对骂等严重问题,而首版又未及时处理或处理不当,欢迎反映,我会提交首版和版块管理员。

板凳
看懂了,每个板块就都是个私人的小圈子,只要不是意识形态的问题就行。
按照这个说法就是,进了红杂就相当于进了首版大美丽的家一样,如果受了委屈,比如被大美丽养的狗给咬了,上的不严重,够不上民事刑事的责任,就得自认倒霉了,是这意思吧?
同理,假如你一着急,把大美丽养的狗爪子给砸断了,不够民事刑事的责任,这大美丽是不是也只能不了了之,是这个理儿吧?

地板
满天辰星 发表于 2022-4-9 18:19
看懂了,每个板块就都是个私人的小圈子,只要不是意识形态的问题就行。
按照这个说法就是,进了红杂就相当 ...

圈子一说,我个人认为并非贬义,网上网下都是圈子,微信好友朋友圈何尝不是一个个圈子。
一个版可以有一个圈子,也可以有多个圈子,这个不光是版主,版油也可以做到。物以类聚,人以群分,楼主也可以以个人魅力,在喜欢的版建起圈子。

补充一句,这里是坛务区,楼主有事说事有理说理,请不要在回贴中夹带私货骂人。

诗意天涯 发表于 2022-4-9 18:08
您好。

不明白所说“处理不了,不能解决问题”是什么意思,是处理的不满意么?

我觉得这个私人领地还真是有点不大妥当,不利于聚集人气,如果大美丽纵狗为恶,不利于论坛。
对于明显的不公现象,论坛应该也有监督管理的手段才对。

诗意天涯 发表于 2022-4-9 18:37
圈子一说,我个人认为并非贬义,网上网下都是圈子,微信好友朋友圈何尝不是一个个圈子。
一个版可以有一 ...

好吧,我不是故意骂人,谢谢提醒

这种时候,也许只有拍岸浪才能说几句像样的。
你指望大美丽打狗肯定是太天真了。
大美丽护犊子能不惜于管理员翻脸,怎么可能替你主持公道呢?

就当被老疯狗咬了一口吧,特别是老疯狗们当道的地方,以后别去玩就行。

海鲜酱 发表于 2022-4-9 19:12
这种时候,也许只有拍岸浪才能说几句像样的。
你指望大美丽打狗肯定是太天真了。
大美丽护犊子能不惜于管 ...

怀念拍哥,但也不难为拍哥吧
这玩意见谁咬谁,谁都怕麻烦哈

海鲜酱 发表于 2022-4-9 19:13
就当被老疯狗咬了一口吧,特别是老疯狗们当道的地方,以后别去玩就行。

这个必须的,我知道讨不了什么公道,就是让大家都看看这玩意有多脏哈

其实,我本意也不想难为大美丽,自己家里的东西自己知道啥样,难为大美丽干啥

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:18
其实,我本意也不想难为大美丽,自己家里的东西自己知道啥样,难为大美丽干啥

那就算了吧
大美丽也不是它亲妈亲奶奶
管不听哈

同情一下

海鲜酱 发表于 2022-4-9 19:19
投诉区投诉特老疯狗乱删帖的先后有云某,有花某花,有风某竹,有晓某牛等若干,你看谁的投诉管用了?
就 ...

应该还不止,我还知道好几个,啥时候都能仗人势,咱不能跟仗人势计较哈

满眼看特仗人势尽情表演吧,我们撤

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:31

满眼看人低慢走,看人低,看路低,除了你啥都低,,,

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:31

快去注射狂犬疫苗吧

特有学问 发表于 2022-4-9 19:45
满眼看人低慢走,看人低,看路低,除了你啥都低,,,

你是高高在上的。呃版主,我们是低到尘埃的人,你爱咋看就咋看吧,俗语:你看由你看,明月出天山,你强任你强,清风拂山岗。

满天辰星 发表于 2022-4-9 19:50
你是高高在上的。呃版主,我们是低到尘埃的人,你爱咋看就咋看吧,俗语:你看由你看,明月出天山,你强任 ...

你再次辱骂六星所有版主,我觉得大理寺版主脾气是很好的。
背了几句破诗你就不满眼看人低啦?就不满延残喘啦?是不是想证明我刚说的满尾续貂啊?

特有学问 发表于 2022-4-9 19:53
你再次辱骂六星所有版主,我觉得大理寺版主脾气是很好的。
背了几句破诗你就不满眼看人低啦?就不满延残 ...

恶意拱火,人家这里的版主都是人势,不像你,人势前面的

海鲜酱 发表于 2022-4-9 19:19
**** 该帖被屏蔽 ****

你已有一马甲被本版禁足,注意言行,再犯,此ID也禁足了