切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 搜迪斯内

[随笔] 搜迪斯内 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有多款蓝牙设备,价格不等,用途不同:手机,平板,耳机,音箱,手表。这些年为了它们可没少费心思,喜欢之故,也因为觉得适时对自己好点实在天经地义。使它们配对,连成一张看不见的网,我在网中央,以我为中心,颐指气使,唯我独尊,悉听我吩咐,有钱可使鬼推磨,真好。

人生苦短,眼一睁就是一天,闭合起来即为一日,草木一秋人生一世。常常思索于无益:何苦来哉?我生也有涯,及时行乐才对罢?思想譬如马达,念及于复加:独乐乐不如众乐乐乎?果真?

光动影移,使我默默想到的还是那个支点,它究竟在哪儿?百思不已,辗转反侧,忽闻脚步。侧耳听之,但微颔首:恰似故人来。魂飞魄散,为啥黑白两道?忽然眼冒金星,下意识地倒退了一步。

退一步便是海阔天空。不必回头,处处俱是金盆。我也是醉过,因为这些连连的屁话。清醒时分最禁不住的想法还是画圈圈,不带一丁点的诅咒,我的法力早已被人收走了。

索尼大法是真的好。最近又得耳机,还是这个牌子。这个型号的索尼降噪功能名不虚传,解析力又好,戴它于脑袋似乎置身独立房间,可以听得见掉在地上的针,它被弹回,又被吸引,隐约中见它站立,扭曲,跳舞如我……

第十二只猴子的出现,是嗖地一声。她的手里攥着一枚桃子,还是她的眼睛更像两只桃子呢?傻傻的我分不清了……节奏摇滚,我说的是狗狗,此时仍忆早间在公园里见到的那只雪橇犬,它高昂着头颅,神采奕奕,似天狗下凡。好爱,我说的是对它的主人,因马上发现狗狗的项圈很特别,不同一般地这么写着一行字:单身狗狗,请勿靠近。

暗暗便把几欲伸出的手重又付诸缩回,使它摸于自己的口袋,摇头晃脑于隐约,喃喃于自语:

多乎哉?不多也!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙个发

板凳
没有没有,法力依然无边,

地板
不能不说索尼的东西确实很好,无论是相机还是视听设备,同感。

新月如眉 发表于 2022-4-9 14:41
沙个发

滴滴收到。

四手 发表于 2022-4-9 14:46
没有没有,法力依然无边,

怎么解?

闲散之人 发表于 2022-4-9 16:12
不能不说索尼的东西确实很好,无论是相机还是视听设备,同感。

问好闲散老师!

人才!

写得天马行空

工具已备好,转角该遇见民谣了

日三省乎己,快着道了

开始也想索尼大法,后来还是选了陌生人妻。。。
开始的两年,如胶似漆,现在被打入冷宫了。。。