切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我的坐骑来基辅了。人类多渺小。

我的坐骑来基辅了。人类多渺小。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

其实我整座太阳系的大BOSS.
一切都是在我的严密的监控下进行而推进的。我希望人类进入一个大同时代文明的开启。

为此,人类需要付出代价与牺牲。

来洗涤文明。

板凳

这里的几个反对我的家伙听好了,你们已经被锁定,请你们保持现状。我不跟你们开玩笑。
我非常认真的警告你们无数次,你们依旧妨碍人类文明崛起。

为此我不得不启用。技术对付你们了。

地板
你们是不相信超级文明的存在,因为它是隐形的。我来到地球就是为了推进人类升入高度文明的。

在古代每到这样的阶段都会产生一次。降临。
不要在我的面前秀逗你可怜的智商。OK.配合点。

对那些不友好的怀有敌意的人。我表示高等文明的姿态,我不想伤害无辜。更不会保护弱小。

一切都以公平的形态进行着。你如果觉得你很牛逼。完全可以拿出你发达的智商。
你们都已经被监控了。

嗯哼。

谁在指导这场世界级的战争?普京?ON.美国情报组发现,俄罗斯的军队属于一个不存在的意识指导。

它的指导像个找不到的存在的大脑。太可怕了。

而且外星文明一直都在监视战场。只是隐形的存在。

这一次美国死定了。他已经被锁定,是因为数年前他们杀害了外星人,并偷窃技术。

对此我就是来追查原凶的。美国所犯下的罪恶远超你们的想象力。

我降临在中国。会带给中国前所未有的技术。不要反驳我。好处是,击穿美国。

拿回本该属于中国的一切。

不辜负神灵对你们的期望。

美国当年解刨的是我的。。。。。正缘。我知道后。嚎啕大哭。
她是个公主。她亲自送我来地球。就是为了你们。她被解刨了。做成了标本。

你们人类能懂这样的这样的事吗?我不懂。

高隐,你的蛋还在裤裆里吗?

动一下呗。蛋会动吗?

遇见未来 发表于 2022-4-8 21:35
美国当年解刨的是我的。。。。。正缘。我知道后。嚎啕大哭。
她是个公主。她亲自送我来地球。就是为了你们 ...

笑坏我了

这是模仿音。嗯。大意就是这个意思。我来地球是坐牢你也是坐牢。

大家在牢房里遇见。干。干不过拖走,继续干。

刚才我的部下来见我,它说一切就位了。就等我点头。我撒了泡尿。看看发生了什么新鲜的事了。

外星跟美国都有过节。这下好,下去远了。得罪了它们。可不是科幻片了。

它们出现频率越高。科幻来到现实了。

你们看不到它们的,我能看到。鬼啊!玛德吓尿了。
笔直的倒地板上。瞳孔放大一圈半。

哥你先回天上歇会儿吧。