切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一封家书

一封家书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
养生丸:

鉴于您老亲切地称呼我小芳阿姨,阿姨就不见外,拿您老当我的自家人,和您老唠唠家常话。

首先说明,从文字阅历看,您老不说是我的爷爷,至少也是二大爷。对了,这里的二大爷的爷读轻声而不是二声,指叔叔辈分。所以我就自称侄女儿吧,请二大爷不要推辞。

二大爷您老的文化底蕴据我观察,六星论坛您老不亚于泌水老师和刘创驾到先生,琴棋书画上,单从书画看,已秒杀逍逍春江,只有三拳在现代画上可能略胜您老一筹。至于远烟的画儿,太过高冷或热烈奔放,不如您老接地气虚实结合,刚柔相济。当然,六星藏龙卧虎趴狼蹲鹰,或许有些高手我未曾知晓。疯老爷子据说退隐江湖,早已金盆洗手了。

然,这些技能与您,纯属家常便饭,或曰:雕虫小技。侄女儿真正佩服您老的是您的执著,不屈不挠的战斗意志。

您老与坡度大战,侄女儿本以为会以坡度败阵为结局,自此战事画上休止符,让闲田闲一会儿,书屋也收拾收拾回归书香气。谁知那谁不讲武德,运功解开轻言帮主给他锁了的涌泉穴,自行推开大理寺压在他身上的石头山,继续与您老碰瓷。真是是可忍孰不可忍,叔可忍婶不可忍,二大爷可忍侄女儿憋不住笑了。侄女儿坚决拥护您老的九阴白骨爪挠他命门,如果您老会武功的话。

鲁迅说过,真的猛士敢于。。。侄女儿说,真的养生,寓教于乐。您老给我们免费大瓜,我替群众谢谢您老。

侄女儿注意到,小度是个犟脾气,因此您老全天候和他战斗。单以最近为例,侄女儿注意到您昨夜今晨几乎彻夜未眠,而且上午依然坚守阵地。可笑的小度只会偷袭,然后高悬免战牌。

侄女儿很心疼。二大爷,您老别和小度子一般见识,身体要紧。毕竟,年龄不饶人,尤其在这疫情形势错综复杂的时刻。休息,才能更好地战斗。

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。衷心祝愿您老龙马精神,百战百胜。

侄女儿小芳扣首。
二零二二年四月八日午
京郊妙峰山

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你俩这称呼,小芳阿姨,二大爷,哈哈

板凳
我单方面宣告不玩了。

地板
坡度 发表于 2022-4-8 12:22
我单方面宣告不玩了。

那以后我就喊你一声:大度

我单方面宣告不玩了。

吃瓜群众不答应。哈哈。

莫邪 发表于 2022-4-8 12:21

深圳妇女管小伙子叫大叔,没事,各论各的。

大玲小芳 发表于 2022-4-8 12:29
吃瓜群众不答应。哈哈。

我也是奇了怪,阿九以前最爱吃瓜了。

坡度 发表于 2022-4-8 12:34
我也是奇了怪,阿九以前最爱吃瓜了。

你俩掐的姿势不好看,知道不?

莫邪 发表于 2022-4-8 12:21

家人之间的称呼,你没感觉到很亲切?

我们错过了什么?

水流云在 发表于 2022-4-8 12:46
你俩掐的姿势不好看,知道不?

拉倒吧兄弟,你啥心思我能不懂?

小芳既有爱心也有耐心。

优质老娘们。

我单方面宣告不玩了。

不是哥说你,疼不疼痒不痒挠啥哩

泌水 发表于 2022-4-8 13:32
不是哥说你,疼不疼痒不痒挠啥哩

哥啊,毕竟身份局限耍不开啊。

拍砖令人笑,损人人不恼,招摇过市未尝不可,闷不做声两相安和。

关键是要得五行之正。

坡度 发表于 2022-4-8 13:18
拉倒吧兄弟,你啥心思我能不懂?

你最大的缺点是分不出好赖人

坡度 发表于 2022-4-8 13:34

你还想做管理?哈哈哈哈哈哈

水流云在 发表于 2022-4-8 13:51

那恰恰是最大的优点,你辩证地想想,是不是我善于难得糊涂?

坡度 发表于 2022-4-8 13:34

一直这样下去,永远耍不开。
大老爷儿们站着朝前睡着朝上,没有气度不行。
听我一句,到那儿要招人稀罕才好。

坡度 发表于 2022-4-8 13:53
那恰恰是最大的优点,你辩证地想想,是不是我善于难得糊涂?

自从你和二花私奔那天我就知道你眼神不好。

泌水 发表于 2022-4-8 13:53
一直这样下去,永远耍不开。
大老爷儿们站着朝前睡着朝上,没有气度不行。
听我一句,到那儿要招人稀罕 ...

树欲静而风不止,兄弟也是无可奈何,好了,听哥的,兄弟金盆洗手回头是岸啦。

坡度 发表于 2022-4-8 13:57
树欲静而风不止,兄弟也是无可奈何,好了,听哥的,兄弟金盆洗手回头是岸啦。

一个巴掌拍不响,当哑巴不能卖吃你。
写个寡淡日记也比骂人强。

泌水 发表于 2022-4-8 14:05
一个巴掌拍不响,当哑巴不能卖吃你。
写个寡淡日记也比骂人强。

不也是给吃瓜群众创造点机会嘛。

坡度 发表于 2022-4-8 14:15
不也是给吃瓜群众创造点机会嘛。

不理你了,混球一个。

泌水 发表于 2022-4-8 14:21
不理你了,混球一个。

兄弟改了还不行?

水流云在 发表于 2022-4-8 12:47
家人之间的称呼,你没感觉到很亲切?

那也不能辈分乱了哇

大玲小芳 发表于 2022-4-8 12:31
深圳妇女管小伙子叫大叔,没事,各论各的。

哈哈

水流云在 发表于 2022-4-8 13:51

真是这么回事。我天天念他好话,他倒好,黑我上瘾 ,

小芳阿姨好:

想了想,还是回复几句吧。除了感情问题,似乎没有什么回避的。那个太头疼,一心无奈二用似的,生怕愧对人家。真没办法,就在于我不老,至少外表显得很少相,顶多三十几岁的样子。而且很时尚,身材太好的缘故。要么浪费材料了不是?可都是锻炼出来的。就像谁的成功也并非偶然。相信您更明白。至于武功真不会。可MMA用嘴不行。记得去年春节还收拾了一伙儿老家伙。怪就怪他们把我当成那种小屁孩儿,以为年轻好欺负呢。这会儿坐在公园一隅,即“偶然”帖子里的地方,独自一人,给您写下这些,真的是手写书入法,习惯使然。上网肯定拼音打字。对了,就刚刚,还有两个小姑娘,管我叫帅哥,要了根烟抽来着。没错儿,最近我又旧习难改,复吸了。可能喝酒太频,给肩周炎闹得吧。

某人作   某年某月某一天  某个世外桃源

养生丸 发表于 2022-4-8 14:59
小芳阿姨好:

想了想,还是回复几句吧。除了感情问题,似乎没有什么回避的。那个太头疼,一心无奈二用似 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册