切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 烦请首版轻言,将在下《做鱼》及《偶然》两篇文章移回书 ...

[其他] 烦请首版轻言,将在下《做鱼》及《偶然》两篇文章移回书屋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
静候两天,未见动静,只得斗胆,提醒一下,这原本就是应该的事情,而且已在他版引起不快,还望理解,尽快解决;事毕,删除此贴即可。谢谢~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可以的,你那两贴现在哪里?

板凳
轻言 发表于 2022-4-7 09:19

都在红袖杂谈,已经找出,并列一起。当中的回复,若有不妥,删掉即可。

另外,偶然一帖,也想继续下去,记录一些生活即景,随时增添。

十分感谢~

地板
养生丸 发表于 2022-4-7 09:40
都在红袖杂谈,已经找出,并列一起。当中的回复,若有不妥,删掉即可。

另外,偶然一帖,也想继续下去 ...

没关系,你来书房正常交流我们欢迎。看得出,你是一个讲道理的人,对正义公理有要求。你看,因为你,坡度在杂谈的贴也被你兄弟莫名其妙移出了,正义尊重是相互的。我帮你把贴移回来,你呢,去跟你兄弟说一声,麻烦他把坡度的贴也回归原处

轻言 发表于 2022-4-7 09:59
没关系,你来书房正常交流我们欢迎。看得出,你是一个讲道理的人,对正义公理有要求。你看,因为你,坡度 ...

抱歉,那是坡度的问题,自己的事情自己解决,态度如何,取决于自己来着。

养生丸 发表于 2022-4-7 10:26
抱歉,那是坡度的问题,自己的事情自己解决,态度如何,取决于自己来着。

包括结果。

养生丸 发表于 2022-4-7 10:26

这话放哪儿都说得通,于情于理。

我对轻言的回复有意见。出于对书屋、轻言和各位老朋友的尊敬,就不说了。

希望大家秉心而行,相融同乐。

轻言 发表于 2022-4-7 09:19

我用仰慕的眼光望着版首了
大理寺及红袖也有操作权?

贾若知 发表于 2022-4-7 10:39

你算老几,一个自称猪的人,哪儿凉快哪儿呆着去!

杨逍逍 发表于 2022-4-7 10:39
我对轻言的回复有意见。出于对书屋、轻言和各位老朋友的尊敬,就不说了。

希望大家秉心而行,相融同乐 ...

哥们,这样不太合适吧!

这种贴子应该就是发到大理寺
让管理员处理,把贴子转过来就是了。

楼主到书屋,什么意思,示威,还是有持无恐?

养生丸 发表于 2022-4-7 10:42
你算老几,一个自称猪的人,哪儿凉快哪儿呆着去!

小弟弟
虽然,你有后台
但亦不是可以随随便便来我书屋放肆

这里是书房,麻烦你说话之前经一经大脑好不?

贾若知 发表于 2022-4-7 10:43
哥们,这样不太合适吧!

这种贴子应该就是发到大理寺

给我说的吗?我说的轻言的回复是本帖的回复。你不要误解。

另外,我觉得楼主提这要求也很正常。

这事已经打住了,楼主来是为了收尾,你们再吵吵起来合适吗?

贾若知 发表于 2022-4-7 10:39

楼主不见得知道版主的权限。

贾若知 发表于 2022-4-7 10:46
小弟弟
虽然,你有后台

你书屋?你丫说这话,过过脑子吗?你丫有吗?一个自称猪的人,举止荒疏,不学无术,还特么给我穷拽,配吗你?

小弟弟
虽然,你有后台

真是你书屋,你特么会整天在外面丢人,这会儿还回来继续献丑吗?

杨逍逍 发表于 2022-4-7 10:47

哥们,这养生丸明显不过了吧!
说句心里话,我们已经做得很足,很忍让了

小弟弟
虽然,你有后台

我就明说:三味书屋就是因为有你贾若知和坡度两粒老鼠屎,才坏了原本的一锅好汤!

贾若知 发表于 2022-4-7 10:52

你不忍让试试?

@轻言

看来有人不领你的情了

随后我把此贴转到大理寺去吧。

小弟弟
你不配

贾若知 发表于 2022-4-7 10:52

兄弟,别有太多对立的情绪。就事说事而已。

还有,你跟养生丸看不对眼,最好不要跟版面扯上关系。这样并不好,越扯越乱。

轻言首版已经去红杂申请移回那两个帖子了。就算红杂版主疏忽或不愿移,这事也都处理完了。

何必就此事再吵?

杨逍逍 发表于 2022-4-7 10:47

没关系逍逍,有意见可以直说,话不说不明。我对当时情形不很了解,只看见坡度好几个发杂谈的帖被移去大理寺。我已在红杂发帖请版主把养生丸帖子转回书房,是想让事情了结。

杨逍逍 发表于 2022-4-7 10:59
兄弟,别有太多对立的情绪。就事说事而已。

还有,你跟养生丸看不对眼,最好不要跟版面扯上关系。 ...

我跟坡度才不对眼
对于养生丸,这种心理不健全的人
我直接无视
那怕他挑衅我

兄弟我骂人,估计在红袖都出名了

你丫还是回家跟你的  小弟弟  对镜自照,参考大话西游里的台词,无耻自嗨,或者当街自慰吧;当然是自我安慰喽,猪啊——怕你不知道,这就是那句台词~

若知,养生丸你俩别吵别爆粗,就在这贴好好交流。大家时间都宝贵,本着解决问题的心交流。

贾若知 发表于 2022-4-7 11:02
我跟坡度才不对眼
对于养生丸,这种心理不健全的人
我直接无视

你丫说这话,真特么自己抽自己,脸都肿了,就像我敲得那篇”两条土狗“里的度皮土似的模样。没看过可以自己找找吆~

轻言 发表于 2022-4-7 11:03
若知,养生丸你俩别吵别爆粗,就在这贴好好交流。大家时间都宝贵,本着解决问题的心交流。

我什么时候爆粗了?

这个贴子转大理寺吧
特有学问回复你申请了

轻言 发表于 2022-4-7 11:03

本人肯定没问题。谁添乱谁清楚~

养生丸 发表于 2022-4-7 11:05
你丫说这话,真特么自己抽自己,脸都肿了,就像我敲得那篇”两条土狗“里的度皮土似的模样。没看过可以自 ...

你那贴子我没看过
不用看也知道

你把自己描述得十分精准