切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请问书房版主们,养生丸这个帖子哪里违规了?

[其他] 请问书房版主们,养生丸这个帖子哪里违规了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
链接:【【新提醒】北斗六星网-做鱼_北斗六星】http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 7498&extra=page%3D1

因为养生丸和贵版版主坡度在别版(六杂)有矛盾纠纷

坡度掉转枪口暗戳戳的回书房把养生丸发的帖子都给转移走了,我不知道这正常不正常

就这种情况,肯定是不合理的

掐架的帖子爱S不S,锁沉删都行,正经八百的帖子,贵版版主亲自+精了的,因为私人恩怨说移就移,还不是移一个两个,大面积的赶尽杀绝

知道的知道是书房,不知道的以为文字狱再现呢

我不倒坡度的版,只是替养生丸说几句,再而反应一下情况
坡度干的这事,有人知道不?

捎带着奉劝坡度:别一粒老鼠屎坏了一锅汤,给书房版主群蒙羞,折了书房的风骨,有能耐甩开膀子去干仗,败使阴招

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一共移了他两个,是我干的,不比锁沉删客气吗?

板凳

你鸟悄盗用你家长权限捂住按着杨逍逍不能正常发帖算不算光明正大?我也问问。

地板
这个帖子沉了。

ì鷿

鷿

鷿

人家正儿八经的帖子,你凭啥锁沉删?

凭啥因为在六杂的矛盾跑回书房来赶尽杀绝?

就凭你是书房版主么?

所以,我得问问书房其他版主知道不

版主群如果默认,那我没话可说

沉了可以啊

明天我就来书房刷屏,让书房版主群看看你这不要脸的货

小炸毛 发表于 2022-4-5 00:08
人家正儿八经的帖子,你凭啥锁沉删?

凭啥因为在六杂的矛盾跑回书房来赶尽杀绝?

我虽然不能代表其他版主

个人,反对这种操作

《偶然》、《做鱼》及《归隐宋朝。。。》三个帖子被坡度移到六星杂谈,我看到养生丸的不鸣贴后将此三贴转回书屋,尤其《做鱼》那么精彩的帖子被转出书屋,难以理解。

不到两分钟,《偶然》、《做鱼》两贴又被坡度转到抗战军魂,再查看养生丸的帖子列表,凡在书屋的基本都没了。亦即,坡度将养生丸在书屋的帖子基本全部移除。而《归隐宋朝。。》的投诉帖子,在书屋也不见踪影。

随后,大概是舞婆娑将《偶然》、《做鱼》从抗战军魂又转移到书屋;竟然又被坡度移到红袖杂谈。

再一再二,还有再三。

莫名其妙,不可理喻。

杨逍逍 发表于 2022-4-5 01:53
《偶然》、《做鱼》及《归隐宋朝。。。》三个帖子被坡度移到六星杂谈,我看到养生丸的不鸣贴后将此三贴 ...

算了吧你,喜欢暗戳戳操作背后下刀子的你不觉得自己演技拙劣吗?我在六杂的帖你锁删了几个自己有数吗,讲正义了?讲规矩了?讲良心了?养生丸无故藏骂我的时候你几次装聋作哑视而不见呢听而不闻呢?

我竟然刚看到这个帖子

收到,我一会处理。

坡度转贴是个人行为嘛

坡度 发表于 2022-4-5 04:58
算了吧你,喜欢暗戳戳操作背后下刀子的你不觉得自己演技拙劣吗?我在六杂的帖你锁删了几个自己有数吗, ...

养生丸的《做鱼》起码来说是正儿八经的帖子

你发六杂被杨逍锁沉的是阴损的暗戳戳

主贴说了,掐架的帖子爱S不S,拍砖你要能拍的好看,大约还有人能敬你一壶是条汉子

别版的纠纷跑屋里来迁怒持刀行凶,是几个意思,纯蠢的窝里横一头

还特么往抗战军魂转贴,⊙﹏⊙到一点敬畏心都无

网上当个版主,就等于祖坟冒青烟了?有点权限就能胡作非为?

又删杨逍的回复,杨逍还真没说错,养生丸骂你实属骂轻了

这蠢货,真特娘的笑声人了。

@小炸毛 @杨逍逍

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 1729&extra=page%3D3

我相信两位都是正义的人士
王老师只是一个纯粹老六星网民

我们版首已经发话了
他会处理。

就此打住吧

@小炸毛 @杨逍逍

两位如果没有任何意见,一会我把贴子删除了
两位觉得如何呢?

贾若知 发表于 2022-4-5 11:29
@小炸毛 @杨逍逍

两位如果没有任何意见,一会我把贴子删除了

帖子是小炸毛的。我来说清事实,顺便看个热闹。

杨逍逍 发表于 2022-4-5 11:33
帖子是小炸毛的。我来说清事实,顺便看个热闹。

哥们,能说句心里话吗?
没必要把事件升级了,影响到两个版面都有芥蒂了。

此事由我们书房自己内部处理了,你看如何?

贾若知 发表于 2022-4-5 11:39
哥们,能说句心里话吗?

兄弟,你多虑了,无非看见很过分的事情说两句。至于事件升级,谁会操那么多闲淡心呢,是不?

大家还是保持良性沟通为好。

贾若知 发表于 2022-4-5 11:39
哥们,能说句心里话吗?

版面能有啥芥蒂啊

轻言估计都不知道坡度还有这操作

知音姐大概也不清楚被转了帖子

大美丽也许压根不晓得

本来我发这帖子也不是找麻烦啊,就是给你们版主群提个醒

我和杨逍还互看不顺眼呢,也不耽误我俩仅存一点点的打抱不平之心啊

你们自己处理哈,路见不平一声吼,我吼完了

重磅企鹅 发表于 2022-4-5 09:23
坡度转贴是个人行为嘛

奥~,有事儿就是个人行为,没事儿就是集体荣誉,干脆就当临时工处理吧。

贾若知 发表于 2022-4-5 11:25
@小炸毛 @杨逍逍

你发个六杂帖子的链接给我做甚?

现在说的是养生丸的《做鱼》有毛病么?违规了么?

因为别版的纠纷大面积转移别人的正经贴,有没有毛病?

这是书房不是文字狱,你的,明白?

和王幼君有啥关系。。。

小炸毛 发表于 2022-4-5 11:57
你发个六杂帖子的链接给我做甚?

现在说的是养生丸的《做鱼》有毛病么?违规了么?

拍哥,拍哥
八楼的回复,我已经表态了反对这种操作。

同时,提醒一下某些人
针对谁谁,是自由

别殃及其他人。

同时提醒一下杨逍逍,尽力保护一下像五老师这种纯粹的老六星而已

别误会了

杨逍逍 发表于 2022-4-5 11:48
兄弟,你多虑了,无非看见很过分的事情说两句。至于事件升级,谁会操那么多闲淡心呢,是不?

大家 ...

哥们就是懂事理,一语中的,所以我才发个链接给你。希望六杂能好好保护一下像王幼君老师这种纯粹的民网

养生丸 发表于 2022-4-5 11:54
奥~,有事儿就是个人行为,没事儿就是集体荣誉,干脆就当临时工处理吧。

书房既没集体开会讨论决议,坡度也没个人向组织提出过申请。***每天抓违法犯忌,也没见人民问责国务院。

六星啥时实施连坐制度了?

养生丸 发表于 2022-4-5 11:54

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 1729&extra=page%3D3

先注意一下你自己的言行吧!

换作是书房
我第一时间就会删你的贴子

当然,两个版面的标准和尺度不一样。

请你不在我们书房面前指手划脚,你不配
也没有这个资格

重磅企鹅 发表于 2022-4-5 12:11
书房既没集体开会讨论决议,坡度也没个人向组织提出过申请。***每天抓违法犯忌,也没见人民问责国务院。
...

呵呵~