切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 佳人欢乐季隆重开幕了!

佳人欢乐季隆重开幕了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

为庆祝佳人新版上任,提振佳人人气,不负花开时节,佳人特推出佳人四月天专场演出活动。
活动期间会有舞蹈,小品,相声,诗歌,唱曲,明星专访等各类活动。偷偷告诉你们活动清单哦!
第一个节目,佳人小品(宝贝)
第二个节目,萱霏T台秀,表演者,萱菲,二花,爱丽丝
第三个节目,暂时保密,敬请期待。
下面开始佳人相声首秀《宝贝》,表演者,相声演员:周一楠,花醉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

报幕员:萱菲
下面请欣赏佳人小品《宝贝》,表演者,老王,爱伦,二子。
话说,佳人村有个老男人二子,小聪明常有大聪明无。是以蹉跎半生才娶上了媳妇爱伦。别看二子人不咋地,娶的个老婆爱伦却十分水灵,这给佳人村的男人们给嫉妒的,都说二子是走了狗屎运。
可惜二子家穷,新婚才三天就过不下去了,米缸都空了。看着饿的一动不想动的新娘子,二子一冲动,拍拍胸脯,“老婆,我今就出门打工,去日本,那工资可高了,一准给你挣大钱。”
爱伦睁着大大的眼睛,笑成了一朵花。“好啊,好啊,就是让老公辛苦了,听说日本牛郎很辛苦的。”呃,“不辛苦,不辛苦,老婆你给我收拾下,我这就出发。”二子尴尬的笑了笑。
临走之前,爱伦忽然抓住了二子,“老公,你走了,家里的地咋办,人家可翻不动哎!”爱伦拽着二子的手一阵撒娇。“地?”,哦,二子想起来了。挠挠头这还真是个事。他苦思冥想了一会,突然眼睛一亮有了,低头对着爱伦一阵耳语。“这管用?”爱伦有些怀疑。“管用,你就照我说的。”说完二子就跑路了,再不跑袋子都要被掏空了。
果然,没过多久,二子接到老婆爱伦的电话,电话那头老婆有些兴奋,“老公,咱家的地翻好了,马上可以下种子了。”“我说的没错吧。”二子有些得意,一分钱没花就把地翻了个遍,佳人村有比他聪明的嘛!
原来,二子让爱伦村里头到处放风,说是爱伦晚上起夜,看见一个人鬼鬼祟祟在她家地里刨坑,把一个蛇皮袋样的东西给埋进去了。袋子底有点破,有些金光透了出来,亮亮的。可月黑风高,老公二子又出了远门,爱伦只好悄摸着回家锁好门。
第二天醒来,爱伦地里去查,却又找不到地方了,只是真的在地里捡到了一枚金戒指。这戒指金亮亮的,她给好多人看过。
事情传开后,她家地连夜就被人翻了个底朝天,还一个个的做好事不声张。这犁地的钱不省下了嘛!
牛郎二子在日本干活,织女爱伦在家纺纱织布,一切看起来都好好的。不过,二子耳朵里渐渐听到一些消息,都是乡里乡亲给递过来的,“二子,你家地里真有宝贝。”“啥?宝贝。”二字听了笑笑,并不以为意,那是爷骗你们的,要真有宝贝,我还出来受这份罪。
可架不住说得人多,你一句他一句的,“二子,快回家看看,你家地里真有宝贝,还不少呢!”“真的?”二子心里犯嘀咕了,这事爱伦咋也不跟我说,我得问问去。想着就捏着几个钢镚越洋电话打了回去,“啊喂,老婆!咱家挖出宝贝了?”电话那头他老婆好像有些不方便,支支吾吾的,像说是又像不是,把他给急得。
不行,得回去看看,二子抬头看看刺眼的太阳,说不定我就是那个天选之人,福大财大命也好。越想越觉得是,当下一分钟没耽搁,连夜就飞了回去。
要说飞机是快,大清早五点不到,二子就站在了自家门口。“”开门,老婆,快开门。“他把门拍得咣咣响。
里头不知忙活啥,好半天门才开,爱伦打着哈气没好气的说,“回来也不跟我吱一声,真是的。”没有久别重逢的喜悦。“老婆,先不说这事,我问你咱家地里出宝贝了?”二子一把抓住爱伦的胳膊,眼睛都放着光。
“放开我,你把我胳膊都捏疼了,”爱伦揉着胳膊嘟囔着,却又朝他点了点头。二子正待高兴,却见里屋走出来一个人,光着大膀子。这不隔壁王二嘛!“你咋在这?”二子有些光火。
不料这会爱伦却拽住了他的胳膊,“老公,你还得谢谢人家,你不在的时候,家里的活都是王大哥帮忙干得,宝贝都是王大哥帮着起出来的。”
“啊!哦!”王二寻思起宝贝,当下也没多想,抓起王二的手一阵晃荡,“老哥,真是辛苦你了。”
王二倒不客气,“这说得哪的话,邻里邻居的说这话就见外了。”“嗯,地里真挖出宝贝了?在哪?快带我去看看。”二子一脸的急切。
“真要看?”王二一脸的坏笑。“不急,你家地里的宝贝都是你的,哥哥我一个不拿。来,咱俩先喝几盅,乐呵乐呵。”
这当口,二子哪还坐得住,“哥哥哎,我的好哥哥哎,先看宝贝后吃饭,兄弟我要好好谢谢你。”
王二朝女人努了努嘴,爱伦就朝里屋去了,没多会,领着三个娃娃出来了。“快叫爹。”呃,这是,二子脑子一时有些懵。
“这是大宝,二宝,三宝。”爱伦一脸幸福的说道。“还有呢?”王二冲着大宝,“快把你弟弟妹妹都喊出来,让你爹看看。”
乖乖,大宝返身回来时,后头又跟了六七八个娃娃。“快叫爹”,大宝一脸稚气的吩咐道。
“爹,爹,爹…”咣当,二子捂着胸口身子一仰人就栽了下去,“宝贝,这他娘的好宝贝。”一声声爹叫就像一张张绿叶子往他头上砸。
没多会,二子不见了,却从地上冒出一根水灵灵,绿油油的大胖青萝卜。
“嘿,看看,这可是个好宝贝。爱伦,我就说你家就没浪费的地。来,孩儿们,咱们一起拔萝卜。”话音刚落,十几双藕白藕白的小手就揪向了萝卜缨子。
“拔萝卜,拔萝卜,一个萝卜一个坑。”咣当,萝卜带着一把泥被拔了出来。孩子们转身冲着爱伦,“妈,你看这萝卜好大的坑。”

板凳
坐等

地板
记得想我 发表于 2022-4-4 09:10
坐等

哈哈!

哈哈哈哈,太坏了北冥!呼叫 @蓝草音乐  来瞧瞧介绿油油的帽子好看不,你不是鼓吹戴绿帽子安逸哒!

木能坐等,来一闷棒,杀杀北冥气焰,太嘚瑟了!

笑四了,此帖虽动机不纯,但可以加精,比北冥的词好玩多了,哈哈,花花怎么看?

本故事纯属虚构,自动认领的一应后果,楼主概不负责。

暮霜晓阳 发表于 2022-4-4 10:04
笑四了,此帖虽动机不纯,但可以加精,比北冥的词好玩多了,哈哈,花花怎么看?

不是正能量

这也行?

小芳,来一闷棒,整颜色字儿你最行,火候把握得最好,从无下课例子,不像我,一写逗一棒子敲死下课,被。和北冥对垒只有你了,估计我猫下不了手,

小花花献一串

很好 继续