切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 小爱小花闹家家

小爱小花闹家家 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小爱小花之间的关系很微妙,说好不好,说差不差,总之两人之间始终隔了一层纱,让人看她俩拌嘴很是无奈。这男追女隔座山,女追男隔成纱,这女追女女女打女又是咋个说道,偶也不清楚,反正就见这两人整天顶牛来则。
这不,这天餐厅,小花找到小爱,“你见过猪吃饭吗?”“没”,小爱瞥了眼怀疑的目光。“哦,我见过。”小花说着就盯着小爱看。“你看我干啥?”小爱被看得有些恼。“我看你吃饭啊!”“呸,你才是猪呢!”小爱端着盘子转过身去。
“小爱,小爱,想不想看猪是咋吃饭的?你转过来我吃给你看”。小花坏笑道。“啥?”,小爱一听乐得立马转了过来,没曾想看到的是面镜子。“看看,这猪猪多可爱。”
小爱同学就这样吃了瘪,但她又是个不服输的,总想找机会找补回来。这天两人在食堂又遇上了。小爱拉住小花,“我问你,知道猪是咋叫的吗?“
她想干嘛?小花有些狐疑,“不知道”。想让我当众出丑,没门,呵呵。“我知道,我现在就学给你听。”小爱一脸的人畜无害。
“好啊,快叫来听听。”小花就差跳起来鼓掌了。也没让小花失望多久,下一秒小花就跳了起来,不过那惨烈的叫声把一餐厅的人都给震住了。
“哪来的声音?好像杀猪叫哎!”食堂里的人议论纷纷。小爱拍拍小花的大腿,“叫得不错,猪就是这么叫得“。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本故事纯属虚构,请不要自动入座。

板凳
哈哈哈哈

地板
暮霜晓阳 发表于 2022-4-3 22:13
哈哈哈哈

哈哈!

二花是戴着老花镜的二维空间生物

爱丽丝 发表于 2022-4-3 22:55
二花是戴着老花镜的二维空间生物

你俩是尖尖一斗碗,都木是省油滴灯

都是小爱惹的祸

彼此相爱相杀