切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 表扬花花赚祝战友字母王上版!

表扬花花赚祝战友字母王上版! [复制链接]

主楼
搜索本主题

对于花花,我先是久仰大名,然后才有些许交流。虽然交流不多,有老红袖那层关系在,感觉特别的亲切。其实老红袖们之间,已经不需要太多的语言交流,那份默契总会不请自来。好像是大美丽曾经说过的,在一个地方待久了,就会有只属于那个地方的印迹。就像花花,即使来这里已经很长一段时间了,但那份红袖印迹,仿佛已经深入骨髓。
    很明显的,花花虽然擅长儿女情长,但也喜欢快意恩仇。做人做事敞亮,光明磊落,没有一丁半点的矫情。想做首版了,就大声地说出来。没有版块了,千方百计地建一个,然后历尽千辛万苦,总算拉来了十几个人和七八条枪。一个崭新的论坛---红袖佳人,就这么异军突起。期间,花花没有一句豪言壮语,也没有一句怨天尤人,有的,只是脚踏实地地做事。有志者事竟成,这就是我们红袖人的性格,不会瞻前顾后犹豫不决,反正就一句话---干就是了。
     当然啦,理想很丰满,就像风韵犹存的少妇,现实她却很骨感,就像A4的小蛮腰。想想也是的,现在玩论坛的中老年男女比例稍微有点高,定位红袖佳人,也好像稍微有点力不从心。不过花花不怕,她可以把红袖佳人,硬生生地办成养生版块,照样玩的风生水起的。这就是能力,不是靠几句苍白无力的文字,就可以让人深信不疑的。
    之所以写这么多,只是想告诉我战友字母王,红袖佳人来之不易。他能在这里上版,真是三生有幸。希望他百尺竿头更进一步,站在墙头的姿势,尽可能的威武雄壮,让人望而生畏。
     (友情提醒字母王:以后掐架就在自己的地盘上,别到处晃悠,惹是生非。记住一句话---我的地盘我做主!嗯,我得把这段话括弧起来,免得别人看到。)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上版这么荣幸,您也上啊

板凳
莫邪 发表于 2022-4-1 14:50
上版这么荣幸,您也上啊

哈哈,正排着队呢,这不有个先来后到,目前我排在菲儿的后面

地板
记得想我 发表于 2022-4-1 14:52
哈哈,正排着队呢,这不有个先来后到,目前我排在菲儿的后面

你的文字总是那么温暖

好像早晨吃的那个鸡蛋,实惠,暖心。

周一楠 发表于 2022-4-1 15:59

今天的日子不是太吉利,明天了。

暮冬一声大霹雳,今春才下毛毛雨!这贺词都出来了,墙上咋还木见影呐?

暮霜晓阳 发表于 2022-4-1 21:40
暮冬一声大霹雳,今春才下毛毛雨!这贺词都出来了,墙上咋还木见影呐?

哈哈,今儿不是已经上去了吗?

花中的花 发表于 2022-4-1 15:28
你的文字总是那么温暖

嘻嘻,谬赞谬赞。

周一楠 发表于 2022-4-1 15:59

必须的。

坡度 发表于 2022-4-1 16:04
今天的日子不是太吉利,明天了。

嗯,真的是这个道理。

记得想我 发表于 2022-4-2 19:16
哈哈,今儿不是已经上去了吗?

你应该支持战友积极发帖呀!