切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我的爱情观

我的爱情观 [复制链接]

主楼
对控制别人根本无兴趣,对自己感兴趣,对做最好的自己感兴趣,不媚骨,不讨好,不低眉,低到尘埃和高到云霄里的爱都扯特么滴淡,爱是彼此尊重忠诚吸引,有谁见打情骂俏,拈花惹草,水性杨花,能得善果,呵呵

沙发
爱丽丝 发表于 2022-3-31 13:00
认同做最好的自己

是吧。我16楼的观点应该所有女性都赞同!

板凳
蓝草音乐 发表于 2022-3-31 13:36
性自由是大势所趋,

美国性解放以艾滋病泛滥告终,如今人家早已循规蹈矩,步入正常家庭制,你却想重蹈覆辙,傻不傻?

地板
蓝草音乐 发表于 2022-3-31 22:21
要相信科学,性病这个问题早晚会得到解决,

滥交,猪狗不如!人是有感情有思想追求的人,人类进化到此,高度文明到唯我独尊的单身贵族比比皆是,岂能越活越转去,还想开历史倒车,回到原始社会衣不遮体地群居不是?

蓝草音乐 发表于 2022-3-31 22:39
性爱不受婚姻关系束缚并不意味着滥交,

吹吧,谁动了你的蛋糕(老婆),你比谁都急!

蓝草音乐 发表于 2022-4-1 13:12
如果我老婆是自愿的,我保证不干涉,呵呵,

太奇葩,鼓励老婆造绿帽,哪个星球滴银?