切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

三十九.

你是风儿我是沙

缠缠绵绵到天涯

music,

走起!

金盾  2022-3-27

永远的金盾 发表于 2022-3-27 11:00
二十五,风铃曾经“坚持的言论自由”,也不再坚持

老开心曾经主张“为了版面和谐,可以封杀个别人”,而 ...

我被封杀没啥冤屈的,一个是西方世界的立场,一个是中国人的立场,被敌人封杀有什么可冤屈的?

让我闭嘴,你算个球啊!

金凤 发表于 2022-3-27 09:32
是天涯社区的70年代吗?

不是,我主要是在搜狐社区玩耍的

净化心灵 发表于 2022-3-27 09:54
是搜狐的70年代,我就是从那里认识金盾的,和他一切讨论,由于涉及版面,没人接受他,我们愿意交流,就去 ...

我一直感激,在我被禁言的时候,还有人愿意跟我交流

净化心灵 发表于 2022-3-27 09:55
你去时我刚去不久,我是小鱼儿拉过去的

小鱼儿做70首席斑竹之前,我已经在70年代潜水很久了

70版争发生几次,小鱼儿才做了70的斑竹

李二河,也是小鱼儿拉去的

永远的金盾 发表于 2022-3-27 11:41
三十九.

你是风儿我是沙

写完了?你眼中的事件,你的观感,阅。

K和Q以前就认识,是朋友,倒是不知道。当Q被无端挑衅时,K选择了沉默。

净化心灵 发表于 2022-3-27 09:58
哈哈,你这个冷血的人物,没感受到过你还有感恩之心!

我能理解猪哥哥被长江封杀时的心情

那种想分辨,想解释的急切心理

跟我在70被封杀时的心理状态,是可以类比的

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:02
只记得反对你的很多不该说的,乱说话会给版主带去很多困扰,这是我一直到现在也没改变的认知!

你疏远我的原因是因为我认为你在长江为了吧唧长江的薛痒而改变了你一贯的价值观,一是讨好薛痒等人,二是夹带私货,看似公正的立场,是不是隐蔽的夹带私货,就跟这次千座高原说你:无论真假都是不该说的。有诱导看客之嫌疑!
——————

你觉得我是在讨好薛痒,

薛痒肯定不会这样认为,估计这样认为的不多

我认识刀子(千座高原),比认识你,认识薛痒,要早的多

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:07
“所以为了70年代的和谐,斑竹应该牺牲你一个”
纠正:我的原话是,为了70年代的和谐,版主必然牺牲掉你。 ...

嗯,你这话更准确

当时你说的应该是:如果你做 70斑竹,你也会牺牲金盾

永远的金盾 发表于 2022-3-27 11:55
你疏远我的原因是因为我认为你在长江为了吧唧长江的薛痒而改变了你一贯的价值观,一是讨好薛痒等人,二是 ...

千座高原对历史知识的认知,我很钦佩。他就是个草帽打仗的刀子吗?

永远的金盾 发表于 2022-3-27 11:57
嗯,你这话更准确

当时你说的应该是:如果你做 70斑竹,你也会牺牲金盾

但是我不是主张啊,那是无奈的选择,和主张完全不同!

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:08
是牺牲一个,还是牺牲更多的,这个选择题是那些有权限的人的一个两难的选择!

赵氏孤儿,有谁征求过那个李代桃僵的李子的意见?

遵守规则的,去为不遵守规则的,买单

你觉得,这是合理的

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:09
这个用主张有点不合适,只是支持而已!

主张和支持

没有本质上的区别

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:10
我只是从你夹带私货开始降低了对你的评价和好感!

其实离开失忆城后,我们的交集就不算多了

这也没啥

只不过就是作为男的,跟女生,没有可比性

女生本来就是红花

我可能连绿叶都不算,最多算是老白菜梆子

净化心灵 发表于 2022-3-27 11:58
千座高原对历史知识的认知,我很钦佩。他就是个草帽打仗的刀子吗?

在搜狐用过刀子的ID名
都天涯基本就是千座高原

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:15
那确实是我第一次当版主,因为所有的版主都有很繁琐的操作,我坚决不干行政事务,现实不干,网上更不干。 ...

我可以坦然的说一句

你跟我去失忆城的时候,失忆城只是2个半人的失忆城

后来我淡出失忆城后,失忆城也差不多就是鸟不拉屎的版面了

有斑竹,没有斑竹,都无所谓的

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:17
你是不是记错版面了?我到失忆城不久,不老拽就把我拉到她视线做了版主,我怎么不记得你们几个在那里玩的 ...

我觉得吧

搜狐来的老板油,恐怕更认可金盾的记忆力

薛痒 草帽等ID还行
能控制住自己的情绪不走极端
无非是政见不同罢了

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:47
当时加了她的号,但是后来就没了

我对她有一点点的歉意

因为我曾恶劣的对待她对我的善意

我刚来六星发第一个唱歌帖子时,就露出我的身份了,这根本不是秘密,老开心那时候也来了,还交流过几句,他当然知道我是谁了,金盾你这是明显的胡编啊。往事什么时候认出净化心灵是老开心的?你贴出来看看,我是第一个看出来老开心马甲的,在这之前谁也不知道净化心灵是老开心。

这才几天的事,就开始随意编故事了,你把往事说净化心灵是老开心的话贴出来

居然把我慧眼如炬一眼识破老开心马甲的事硬按到往事身上,你也真是嫉妒心强

老开心瞎目虎眼把白发如云当成老教,还什么“火眼金睛”,一直在暗处盯着我,居然说成“一眼认出了我”,我都没隐藏过自己,你也太小人了

知道乌龙多乎哉为何骂你吗?因为你经常貌似公正的出来当裁判,其实你一直都有自己的倾向,说谎也从不眨眼睛。我今天终于明白你为什么说庄主的跟班不可能有什么企图,我居然忘了你也是他的跟班之一,你急于解释那些小跟班没有任何企图,只是在为自己洗脱嫌疑

永远的金盾 发表于 2022-3-27 10:14
十二. 我记得,在他视线的时候,正是2014世界杯

当时搜狐社区流行竞猜,有积分输赢

我从2014世界杯开始操盘,直到搜狐社区关闭那一天为止。

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:54
据此你可以推断出,她是追人纠缠的主儿!

这个你可以推断

不过我不这样认为,她是爱玩,觉得这是一种游戏的方式

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-27 11:10
你先闭嘴!别打岔,等金盾说完了你再说

你这没有约束力的

我们每个人,只能约束自己,却无法要求别人

你别跟着往事学啊

净化心灵 发表于 2022-3-27 11:12
我去红茶馆比你看到的早,我是因为喜欢看草帽的帖子而去的,很早就去了的。

我是2020年6月2日去的红茶馆

我在4-5月份,没看到你有什么发言

只能认为你不在啊