切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 说说老鹰这个家伙

说说老鹰这个家伙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老鹰咋搞滴,到处挨挤兑,咋滴,在六星别的版面又成众矢之的了?某人还祝贺我和老鹰?扯蛋,我俩有啥值得祝贺滴?都是扯蛋。
我问狗毛毛,如果在老鹰和老高之间必须选一个嫁了,她选哪个,丫的不肯回答。但是,我觉着吧,如果非选一个不可,还真得选老鹰。
老高是个怪才,写诗的确有两把刷子,但是,所谓怪才,才是没啥大用的,看着玩就好,卖不上价。怪,就麻烦大了,小心眼,开不起玩笑,几乎到不近人情的地步。嗯,天上诗神也好,不食人间烟火。我们总得找个人过日子吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我说过,老鹰的痞,我很有责任。当年在搜狐初识老鹰的时候,丫的不这样,还是注意端着点的。丫的是跟我学的痞。
跟我学,你不行,智商不够,学问太浅,我这,不是你能学的。所以,就根本上说,老鹰的毛病不是痞,而是俗。青山大学,实际上就是文盲俗人堆,当几年兵,跟二排一样都是基层普通战斗员,只学会了出操。头脑越发简单了。
所以,奉劝老鹰同志,以后泡论坛,别痞了,唠唠家常足矣。你痞得没有任何幽默感,还招人烦。

板凳
我这么说吧,不是说老鹰同志就没有优点,论坛装痞算小缺点。我们都看过老鹰同学的玉照,是吧?呵呵,不算太帅,也不丑,就是土点,过日子还是把好手,应该。
关键的,骨子里有朴实的一面,想装比也装不像,知道收敛。我敢说,现实版,老鹰同学不会这么痞的,否则,丫的也混不成这样。当过法人,工程责任人,这就不简单了,可以说,一般人还真玩不转。

地板
谁的人生都难免有败笔,当保安不算,就当玩了。我曾经建议过丫的当保安,我就是举个例子,怕丫闲得难受。找点事做总是好的,不一定非要当保安。
关注蛰学就免了,想当民科,起码得有高中屋里学和蛰学的底子,没念过重点高中的,或者虽然念过,都就饭吃了的,都不行。关心时事也不行,中学的历史政治没学好的,统统白扯。
至于写诗,靠,扇你一顿大耳刮子,按在地上一顿狠踹,不许再写所谓的诗了,看你还敢。

哎呦喂!小赔,又想起叔了?!

我觉着吧,如果非选一个不可,还真得选老鹰。

就这一句就行了。

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-25 20:37

就这一句就行了。

不要自满,你得改正缺点,才能进步。

花钱没买着 发表于 2022-3-25 20:40
不要自满,你得改正缺点,才能进步。

该发个pp叔看看了吧

不算太帅,也不丑,就是土点,

哈哈哈!什么眼神?!

叔专治狐臭!你是清楚的!

花钱没买着 发表于 2022-3-25 20:15
我说过,老鹰的痞,我很有责任。当年在搜狐初识老鹰的时候,丫的不这样,还是注意端着点的。丫的是跟我学的 ...

撞邪看来你跟老高还真有一推呀,都能跟老鹰比肩了

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-25 20:37

就这一句就行了。

激动了吧.功夫不负有心人.光有蛋不行,还得有心

花钱没买着 发表于 2022-3-25 20:29
谁的人生都难免有败笔,当保安不算,就当玩了。我曾经建议过丫的当保安,我就是举个例子,怕丫闲得难受。找 ...

主要是写诗不找钱,我替你直说了。哈哈。

河海森林 发表于 2022-3-25 20:59
撞邪看来你跟老高还真有一推呀,都能跟老鹰比肩了

小赔一直欺负老高为乐。

河海森林 发表于 2022-3-25 21:01
激动了吧.功夫不负有心人.光有蛋不行,还得有心

说嫁人,小赔只有嫁给叔才完美,一般人伺候不了她。

道路 发表于 2022-3-25 21:01
主要是写诗不找钱,我替你直说了。哈哈。

哈哈哈哈!
不挣钱,跟小赔一天都难过下去。

你明明自己急吼吼的说要嫁老鹰,没看到你问我哈

花钱没买着 发表于 2022-3-25 20:29
谁的人生都难免有败笔,当保安不算,就当玩了。我曾经建议过丫的当保安,我就是举个例子,怕丫闲得难受。找 ...

至于写诗,靠,扇你一顿大耳刮子,按在地上一顿狠踹,不许再写所谓的诗了,看你还敢。
+++++++++++++++++++++

有版友一直说老鹰视女版主给惯出来的,冤枉啊,现在找到根源了,老鹰是和花花学的领走吧,回完锅再来

老鹰在长江混了这些年其实谁也没惯着他。首先原来长江的女版就几个人,尤美,花花,风铃,我,小猪常驻。小猪是公认的淑女,在这不提也罢。剩下的四个心比男人还大。老鹰婆婆妈妈的絮叨高兴了搭理一句,不高兴糗他几句或者视而不见。

谁会和老鹰认真啊

狗毛毛 发表于 2022-3-25 21:34
老鹰在长江混了这些年其实谁也没惯着他。首先原来长江的女版就几个人,尤美,花花,风铃,我,小猪常驻。小 ...

我是男的!!!

发照片,真的不会,从没玩过。人老了,不如年轻时靓,发不发也无所谓,但也不丑,打扮打扮还说得过去。能想象出来?
都说美人坯子的脚也美,如果是真的,我脚丫子还真不错,跟费爷比起来,有过之而无不及。那天端详自己脚丫子,真想发上来跟丫的比比。

花钱没买着 发表于 2022-3-26 06:37
发照片,真的不会,从没玩过。人老了,不如年轻时靓,发不发也无所谓,但也不丑,打扮打扮还说得过去。能 ...

费小丫快来,你花花师傅要和你比脚丫

说脚说脸都没用,色鹰只看PP

闹热 发表于 2022-3-26 09:54
说脚说脸都没用,色鹰只看PP

先用手机照相,然后数据线到电脑文档,然后再发论坛里。不够麻烦的。等哪天心情好的,闲的。

闹热 发表于 2022-3-26 09:53
费小丫快来,你花花师傅要和你比脚丫

这边没你的事

咋没俺的事?抠脚大叔不能比吗?

不行!你要嫁我的

花钱没买着 发表于 2022-3-26 10:00
先用手机照相,然后数据线到电脑文档,然后再发论坛里。不够麻烦的。等哪天心情好的,闲的。

用手机上网,直接可以发照片

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 11:09
用手机上网,直接可以发照片

是的,就算用电脑也可以不用数据线。花花需要学学新东西了