切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

天干物燥 发表于 2022-3-22 09:25
有意思的他也听不懂,他为俄国侵占中国领土背书,为普京侵略背书,就是妥妥的俄狗,没毛病

你个大SB啊
是俄罗斯侵占大清的地盘
还是大清为了自己的利益进行的交换
你个大SB
比如说贝加尔湖
康熙为了贿赂俄国,
换取莫斯科不支持准格尔葛尔丹
就把贝加尔湖送给俄国的

天干物燥 发表于 2022-3-22 09:26
海盗就是来帮忙证明自己就是双标的

确实,海盗没察觉自己越争辩、越是在证明自己双标,挺逗的~

尤美 发表于 2022-3-22 09:35
确实,海盗没察觉自己越争辩、越是在证明自己双标,挺逗的~

美国是侵略,俄国是侵略,哪里双标?咋的,你还认为美国大流氓不是侵略啊?切!

尤美 发表于 2022-3-22 09:32
俄罗斯承认过侵略?承认过大屠杀?什么时候的事情?
地也占了、人也杀了,你还不想提不敢提,你自己不提 ...

我们的教科书,网络上,一直再说俄国侵略,俄国屠杀,我还说过俄国屠杀呢,可谓民意汹汹,俄国对此表示过不同意见么?是官方表示过,还是民间表示过?我没见过啊。你见过可以把证据拿来。我立即改弦更张。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:44
我们的教科书,网络上,一直再说俄国侵略,俄国屠杀,我还说过俄国屠杀呢,可谓民意汹汹,俄国对此表示过 ...

既然民意汹涌,你还一口咬定中俄没有历史问题了?

你不在活生生证明自己双标嘛?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:40
美国是侵略,俄国是侵略,哪里双标?咋的,你还认为美国大流氓不是侵略啊?切!

你不是反对美国侵略,认同俄国侵略嘛?还不双标?
这脑子,跟鱼似的~

尤美 发表于 2022-3-22 09:51
这脑子,跟鱼似的~

美国侵略是的的确确违法,是为了美国霸权服务的。俄国的侵略是被美国逼的,法无可恕,情有可原,中国也面临形同的处境,身临其境,感同身受,心有戚戚焉,人之常情,其次,这件事又确实符合中国的利益。

首先,我承认了俄国侵略(尽管我同情它),并未因为中俄关系良好而改变对他的定性,理字当先,道义不亏欠。反观你们呢?否认大流氓的侵略,为大流氓辩护的理由又极其可笑,从来不考虑中国国家利益。咱们怎么可能是一回事?

尤美 发表于 2022-3-22 09:49
既然民意汹涌,你还一口咬定中俄没有历史问题了?

你不在活生生证明自己双标嘛?

情绪终究代替不了现实。我们必须从现实的角度出发。当年英国大使馆在推特上说要收复美国引发了美国抗议,英国***立即出来灭火,这也是出于现实利益的取舍与权衡。你们极力拿历史问题说事,想用历史问题调拨中俄关系,虽然是美国特别希望达成的目的,但中国当局不傻啊。中俄翻脸,不但得不到任何好处,反而给自己树立强敌,那是美国希望达成的目标,那是美国在中国的内部盟友希望达成的目标。这事我都跟你说多少回了,怎么还老下蛆呢?不能长点记性?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:56
美国侵略是的的确确违法,是为了美国霸权服务的。俄国的侵略是被美国逼的,法无可恕,情有可原,中国也面 ...

你就一个劲地证明自己双标吧,拦都拦不住你!

尤美 发表于 2022-3-22 10:13
你就一个劲地证明自己双标吧,拦都拦不住你!

我明明双方独谴责了,逻辑是一致的,道义第一了,你扣不上我这个帽子,恰恰是你们在回避美国大流氓的侵略,在双标。。。事实你终究否定不了。

尤美 发表于 2022-3-22 09:51
这脑子,跟鱼似的~

鱼听了会不高兴的,“鱼的记忆只有七秒”这是伪科学,很多实验已经证明鱼是有很长记忆的,但是海盗的记忆是真的短,可能都不到七秒,经常上一秒还在指责别人双标,下一秒就自己表演起双标来了

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 10:00
情绪终究代替不了现实。我们必须从现实的角度出发。当年英国大使馆在推特上说要收复美国引发了美国抗议, ...

这么说吧,抽去具体国家,请问国家之间应不应该纠结于历史问题?

有没有统一一致的答案?如果没有,那就是双标啦?

标准面前,每个国家都是平等的,无论大国小国、亲疏远近,是吗?

天干物燥 发表于 2022-3-22 10:17
鱼听了会不高兴的,“鱼的记忆只有七秒”这是伪科学,很多实验已经证明鱼是有很长记忆的,但是海盗的记忆 ...

我可没有一边否认美国侵略,一边就说俄国侵略。我是一边承认美国侵略,一边还是承认俄国侵略啊。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 10:00
情绪终究代替不了现实。我们必须从现实的角度出发。当年英国大使馆在推特上说要收复美国引发了美国抗议, ...

中俄是什么关系,我贴的图片已经说明问题了,那就是洋##和洋奴的关系,堂堂中国边防,不警告俄国人别擅越边境,倒是威吓起自己人来了,一副誓死保卫洋爹的嘴脸

天干物燥 发表于 2022-3-22 10:20
中俄是什么关系,我贴的图片已经说明问题了,那就是洋##和洋奴的关系,堂堂中国边防,不警告俄国人别擅 ...

你什么贴图?我可没看见。

你昨天又说美国是敌国,又说自己从不支持美国,怎么今天又开始为美国辩护上了?哈哈哈~

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 10:24
你什么贴图?我可没看见。

你昨天又说美国是敌国,又说自己从不支持美国,怎么今天又开始为美国辩护上 ...

我只说理

天干物燥 发表于 2022-3-22 10:20
中俄是什么关系,我贴的图片已经说明问题了,那就是洋##和洋奴的关系,堂堂中国边防,不警告俄国人别擅 ...

我们不保卫俄国。这个问题我不是早就解释过么。第N遍解释,我不关心俄国死活,只关心能不能替中国挡墙,美国前白宫高官博尔顿说了:乌克兰战争,俄国给中国挡枪了。你觉得替中国挡墙不好么?你肯定觉得这个不好,还是100%针对中国最好。虽然你拼命否认,但你的行动出卖了你。我还说过,我可以诅咒俄国,让你诅咒美国一下,你就是不肯。。。

我就纳闷了,这个问题我已经跟你说过无数次了,可谓苦口婆心,你往往无言以对,可但是,为什么总是七秒后又问出同样的问题来了呢?

你是损,坏,痴,呆,孽,傻,还是故意的?其实你也不是故意发的。你就是无法接受我的结论和解释,感情上抵触,心灵上抗拒,脑里上拒绝,心智上必须强迫自己必须忘记,然后才能复读机一样不断重复,你不觉得你在重复,你觉得你在问一个很深刻的问题,其实我早就答过了,而且每次你都反驳不了。

美国没理啊,绕开联合国,伪造证据,这哪里是理呢?

尤美 发表于 2022-3-22 10:19
这么说吧,抽去具体国家,请问国家之间应不应该纠结于历史问题?

有没有统一一致的答案?如果没有,那 ...

殖人总拿中俄历史领土问题说事,可是,历史问题是指导今日中国外交‘必然只能是的‘唯一’选项么?

这种逻辑在有着同样历史遭遇的他国那里,是否会被采纳?采纳了之后又会是什么后果?

事实一:美国抢劫墨西哥230万平方公里领土。

事实二:日本炸了珍珠港,美国向日本投了2颗原子弹。

事实三:美国从英国独立出去,随后英国两次入侵美国,第二次烧了白宫。

事实四:一次美西战争,美国夺佛罗里达成为美国一个州,二次美西战争夺西班牙属殖民地菲律宾和关岛。

………………………………

墨西哥向美国声索领土行么?
不列颠不承认美国独立行么?
美日在外交上切割了断行么?

美西从此老死不相往来行么?

如果历史问题是指导各国外交的唯一准则,很多国家马上就会面临与它国的无法解决的领土纠纷,世界就特么的别想消停了。

事实是,上述国家与美国关系至今良好,这帮舔狗小催吧可讨美国喜欢了。

所以,今日中俄未因领土问题而掐架,进而没让殖人激动得普大喜奔,完全是因为历史问题尘埃落定,已经不是横亘在中俄两国面前的棘手问题了——卖国协议清廷和冥国早都签完了呀?这种情况下,正确的选择是在无法改变这个历史事实的情况下,在割让文件已经攥在人家手里的情况下,在俄国是核大国的情况下,中国遵守这些已经签订的历史文件,才是今日***的上上选择。

另外,俄罗斯历史上对华制造的罪孽罄竹难书不假,但是,今日的它没像美国那样在中国主权和国家利益上不断挑战中国底线,相反,在台湾问题上,新疆问题上,南海问题上,俄罗斯尽量与中国靠拢,也理所当然,这不意味着中俄关系铁板一块,但问题与摩擦的存在并不是今日中俄关系中的主流...

事实教我们应该这么看,严酷的大国纷争下,美国为谋求霸权永固,只从实力地位角度出发,正对中国进行极限施压,谋求的是一劳永逸地极大程度地削弱中国,最终目的是彻底肢解中国,收割中国,这一切,并不会随着中国意识形态的改变而改变,也不会因中国突然对俄强硬而改弦更张,如果中国听从了殖人柿油党的建议,让中国做出最不利于中国的错误选择,中俄只能让美国分而治之,各个击败...

看清楚了,这不是制度之争,这是国家安全与利益之争,这一切告诉我们,对他国不要心存幻想,国与国之间相互合作是出于现实利益的抉择,中间没有个感情因素掺杂,即便将来中俄彼此分道扬镳,同样是出利益上的权衡与取舍,没什么大惊小怪的。

另一个问题

三国演义里,挑拨孙刘关系的,会是谁派来的奸细?曹操!

今日世界里,挑拨中俄关系的,又是谁派来的奸细?美国!

说了这么多,答非所问啊~

尤美 发表于 2022-3-22 11:29
说了这么多,答非所问啊~

你的历史问题指导现实外交关系的准则在我的陈述下已经没了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人们看不见自己脖子后面的脏,也是人之常情。问题是既然看不见自己的后脖子是不是脏,就不要动不动指责他人双标,换言之,在指责别人双标之前要确定自己从来不双标。这么简单的道理,有的人就是理解不了。这个楼里有几个特爱动不动就指责他人双标,我就不点名儿了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:35
人们看不见自己脖子后面的脏,也是人之常情。问题是既然看不见自己的后脖子是不是脏,就不要动不动指责他人 ...

美国侵略了,俄国侵略了,我一直这么说的,我怎么双标了?

问你矿渣女,美国侵略了么?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:40
美国侵略了,俄国侵略了,我一直这么说的,我怎么双标了?

问你矿渣女,美国侵略了么?

仅仅这一个例子就能证明你从不双标?我还说过所有非自卫反击战的战争都是不值得打的呢。你还不是不停的叫嚷本人双标?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:43
仅仅这一个例子就能证明你从不双标?

那这个例子我双标了么?

其他的我双标了什么?

这是俩问题。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:44
那这个例子我双标了么?

其他的我双标了什么?

你立马进来对号入座,就说明你的心虚。你不过是要保持一个梗脖子的造型罢了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:48
你立马进来对号入座,就说明你的心虚。你不过是要保持一个梗脖子的造型罢了

还想嘚瑟,又整不出所以然。劝你以后少嘚瑟,成熟了,抓住把柄了,确定无疑我无法反驳了,你再嘚瑟,可好?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:44
那这个例子我双标了么?

其他的我双标了什么?

海盗太重视风铃啊

你需要她的认可吗?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:50
还想嘚瑟,又整不出所以然。劝你以后少嘚瑟,成熟了,抓住把柄了,确定无疑我无法反驳了,你再嘚瑟,可好 ...

你以为本人闲的?记着你说过什么鬼?你谁呀?