切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 对于投诉处理结果的回应

[观点] 对于投诉处理结果的回应  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
处理投诉是大理寺的职责,

并不是非要封杀或者禁言谁,

不作为才是导致版友不满的根源,

哪怕你们只做一个回复,

复制一段话不代表要举报,

满论坛都在呼吁言论自由,

复制一段官方文字哪里又违法了?

无论如何,多谢提醒和回复!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挺好的
这都是六星正能量胜利的呈堂证供
你为论坛和中国做了一件好事

板凳
以后类似论坛管理操作,都足以证明六星论坛管理方的政治正确,没有姑息和拖延,雷厉风行,立杆见影。
同志们辛苦了

地板
金凤 发表于 2022-3-21 12:57
挺好的
这都是六星正能量胜利的呈堂证供
你为论坛和中国做了一件好事

你这蹲大理石地面的看家狗也学人说人话,挺有意思。

北冥神功 发表于 2022-3-21 13:03
你这蹲大理石地面的看家狗也学人说人话,挺有意思。

矮穷矬,怪尔基因久佳。

楼主投诉的处理意见,是管理组基于版规合议的结果。既然又开贴疑问,作为版主,也是处理你投诉的参与者,说点个人看法。

1、也许楼主来的晚,以前大理寺有个合议庭处理投诉,现在合议庭已解散,这里顶多算个听取版油意见建议的窗口,没有处理投诉的职责;

2、一些问题需要管理组讨论,凑一起合议并不如想象的容易,怎样处理,何时处理,管理组视情而定。有时,不处理也可以理解为一种处理方式。所以不存在作不作为问题;

3、六星虽是公共平台,但也有自身属性,不是所有的官方文字都受欢迎、也必须欢迎。你在红杂贴里复制的那段内容,联系前后语境和在大理寺投诉,不管是否存心以公权排异己,很容易理解为事实上对论坛的一种胁迫,也变相影响会员的玩坛体验。楼主明白也好,糊涂也罢,建议以后不要再尝试。

诗意天涯 发表于 2022-3-21 19:02
楼主投诉的处理意见,是管理组基于版规合议的结果。既然又开贴疑问,作为版主,也是处理你投诉的参与者,说 ...

对于第三点,官方文字不受欢迎也不至于如此排斥吧?自信没问题又有什么可惶恐的?再者,投诉时复制那段话了吗,事件要分时间顺序吧?本来是一气之下投诉也打算翻篇的,但这投诉贴放了一天多没有一句回复,哪怕说一句待议,而且两个管理员还都在线,我针对的就是管理员的不作为,铁公鸡那些言论不管跟谁说我都会当作没看见,因为说的人多了去了,不必上纲上线,但跟我辩论时冲我来,我不能容!也请了解!

哪些管理员和版主是什么政治立场,
从平时的言论可以看出,版友们心里有数,
官方的话不多说,你们的场子你们做主,就此告辞!

风起天阑 发表于 2022-3-21 19:15
对于第三点,官方文字不受欢迎也不至于如此排斥吧?自信没问题又有什么可惶恐的?再者,投诉时复制那段话 ...

他跟你辩论,也是言论自由的一种表现形式。

铁公鸡的言论内容不当,不代表他没有言论自由。

别玩双标。

风起天阑 发表于 2022-3-21 19:20
官方的话不多说,你们的场子 ...

玩与不玩,你随意。

但不要给六星任何一个版友随意扣帽子,比如“汉奸”。

飞梅弄晚 发表于 2022-3-21 19:31
玩与不玩,你随意。

但不要给六星任何一个版友随意扣帽子,比如“汉奸”。

那么红卫兵算不算扣帽子?你也别双标!

飞梅弄晚 发表于 2022-3-21 19:30
他跟你辩论,也是言论自由的一种表现形式。

铁公鸡的言论内容不当,不代表他没有言论自由。

我投诉他怎么处理是你们管理员的事,有没有言论自由与我何干?
我直接指名道姓让你禁言或者封杀了?
你的双标也是玩得炉火纯青!

风起天阑 发表于 2022-3-21 19:40
那么红卫兵算不算扣帽子?你也别双标!

你们互相指摘时,提红卫兵。
我说的“汉奸”,是你在大理寺的投诉标题。

二码事。

风起天阑 发表于 2022-3-21 19:15
对于第三点,官方文字不受欢迎也不至于如此排斥吧?自信没问题又有什么可惶恐的?再者,投诉时复制那段话 ...

官方文字不存在排斥,只是许多论坛因这种延伸讨论被关闭,六星不想涉及。

至于自信没问题有什么惶恐的,这没有因果关系。你自信没有的事,也不希望成天被莫须有的查来问去吧?不吓人,但烦人。

你投诉时没复制,但处理需要时间。你的复制是发在红杂的质问投诉贴吧?相关吧?退一步,不管事前事后,也不管发在哪个版,这种内容都不欢迎。如果确实对舆情关心,又迫切倡导主旋律,建议发到私人领地,比如朋友圈。

铁公鸡与你辩论,你摆事实讲道理将他驳倒就是,有违规可以投诉,但请勿再发网络举报之类内容。

风起天阑 发表于 2022-3-21 19:42
我投诉他怎么处理是你们管理员的事,有没有言论自由与我何干?
我直接指名道姓让你禁言或者封杀了?
你 ...

禁言或封杀,即使你直接指名道姓,我们也不会听你的。
不是你说了算,也不是我说了算,是版规和之前的处理的相同例子说了算

在遵守版规、维护六星生态的基础上,开心就好。

我无意与你口水,就此告别。

飞梅弄晚 发表于 2022-3-21 19:44
你们互相指摘时,提红卫兵。
我说的“汉奸”,是你在大理寺的投诉标题。

汉奸是什么定义可以去百度,他们一味地捧美国踩中国是不是延伸意义上的“汉奸”,很多国家机密或者国际机密的事情是普通百姓可以判断准备的吗?对国家***有意见可以说,那语气那态度是正常表达的态度吗?不怪你,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,你可能就觉得很正常,而且正和你意!

飞梅弄晚 发表于 2022-3-21 19:51
禁言或封杀,即使你直接指名道姓,我们也不会听你的。
不是你说了算,也不是我说了算,是版规和之前的处 ...

对,所以他的言论自由与我无关,我只负责投诉,不是吗?

风起天阑 发表于 2022-3-21 19:20
官方的话不多说,你们的场子 ...

都是小民,咱别凡事拔到政治立场了。六星不想涉政,就是不想惹那些纠扯。
官方的话平时咱听的不少,在一个小众论坛上,不说吧,也拖不了啥后腿。

诗意天涯 发表于 2022-3-21 19:58
都是小民,咱别凡事拔到政治立场了。六星不想涉政,就是不想惹那些纠扯。
官方的话平时咱听的不少,在一 ...

既然不想涉政,为何满版都是政论?聊聊俄乌就算了,动不动拿中国说事,是何意?

诗意天涯 发表于 2022-3-21 19:50
官方文字不存在排斥,只是许多论坛因这种延伸讨论被关闭,六星不想涉及。
至于自信没问题有什么惶恐的, ...

我说了,复制那段话就是针对你们不回复,我要的就是一个回复罢了!

风起天阑 发表于 2022-3-21 20:07
我说了,复制那段话就是针对你们不回复,我要的就是一个回复罢了!

好吧,我汇总一下答复1.处理需要时间
2.不管诉求什么,以后不要再复制这种内容了

这帖锁了