切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 农业文明的中国世界第一,工业文明中国追上来了
楼主: 论金

农业文明的中国世界第一,工业文明中国追上来了 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2022-3-17 22:57
北约拒绝了乌克兰的加入申请,让你给说成美国强拉乌克兰入伙
你是真不知道,还是故意歪曲?

北约五次东扩,根据俄罗斯的意见,是准备接纳乌克兰了吧。强拉不拉的,态度暧昧,并且美国已经在乌克兰建立了生化实验室。
蠢货泽连斯基害了乌克兰人民,出卖了乌克兰人民。

绝对不主流 发表于 2022-3-17 22:57
北约拒绝了乌克兰的加入申请,让你给说成美国强拉乌克兰入伙
你是真不知道,还是故意歪曲?

他们是根据需要不断变化,所以他们其实没什么观点,有观点也一会儿就忘了,然后再自己整个对立的观点出来。

我造谣了你哪个观点了?还我明白就好。
讲话要有事实依据,不是逞个口舌,玩点口水。

天干物燥 发表于 2022-3-17 23:01
他们是根据需要不断变化,所以他们其实没什么观点,有观点也一会儿就忘了,然后再自己整个对立的观点出来 ...

其实我没什么观点。。。。哈哈

论金 发表于 2022-3-17 23:02
我造谣了你哪个观点了?还我明白就好。
讲话要有事实依据,不是逞个口舌,玩点口水。

就在刚才,你还在杜撰我“不讲究奉献”,还在说不奉献的人是畜牲

天干物燥 发表于 2022-3-17 23:03
就在刚才,你还在杜撰我

杜撰你什么了?你说说,有什么地方冤枉你了。

绝对不主流 发表于 2022-3-17 22:19
俄罗斯输了,这大家都知道是国际公约被成功捍卫,如果俄罗斯赢了中国还可能有利可图?中国竟然还能从俄罗 ...

什么叫做国际公约?

你不要告诉我,新纳税党在乌东地区屠杀了16000多名平民是俄罗斯干的吧!
你简直无知兼无耻

一副的奴才走狗相

论金 发表于 2022-3-17 23:03
其实我没什么观点。。。。哈哈

确实,给人的感觉很混乱

就在刚才,你还在杜撰我“不讲究奉献”,还在说不奉献的人是畜牲

小狼
用良心说话

如果你们真的支持泽连斯基
过了

种种真相,尽早会浮出水面

哦,那抱歉,如果你有奉献精神,你就不是畜牲了。

天干物燥 发表于 2022-3-17 23:06
确实,给人的感觉很混乱

我在嘲笑你。但你也没看明白。你就顺势下坡得了。

我支持敢于反抗侵略者的任意一个人,鄙视那些说泽连斯基不自量力的懦夫

论金 发表于 2022-3-17 23:01
北约五次东扩,根据俄罗斯的意见,是准备接纳乌克兰了吧。强拉不拉的,态度暧昧,并且美国已经在乌克兰建 ...

北约要接受乌克兰只是普京的谎言,事实上俄罗斯2014年吞并克里米亚就已经意味着乌克兰不再符合加入北约的条件,至少在克里米亚主权彻底解决之前,俄乌都不可能加入北约
你又扯生物实验室去了,美国在海外总共有四百多个生物实验室,这是为了适应物种区域性多样性,俄罗斯造谣成生化实验室(生化实验室就不能到处建了)到联合国告状,因为没证据未通过

论金 发表于 2022-3-17 23:09
我在嘲笑你。但你也没看明白。你就顺势下坡得了。

你觉得是在嘲笑别人,那只是你觉得,我就不说我觉得如何了

天干物燥 发表于 2022-3-17 23:11
我支持敢于反抗侵略者的任意一个人,鄙视那些说泽连斯基不自量力的懦夫

这话虽然单纯了点,但没毛病。

天干物燥 发表于 2022-3-17 23:12
你觉得是在嘲笑别人,那只是你觉得,我就不说我觉得如何了

我从你的跟帖看出来你没能领悟我的回帖是什么意思。
不要用你觉得是你觉得,我觉得是我觉得来抹平客观的差异。这是掩耳盗铃的做法。

论金 发表于 2022-3-17 23:12
这话虽然单纯了点,但没毛病。

你以为复杂是一种优秀品质?

论金 发表于 2022-3-17 23:14
我从你的跟帖看出来你没能领悟我的回帖是什么意思。
不要用你觉得是你觉得,我觉得是我觉得来抹平客观的 ...

不错,领悟的挺快

没啥意思了,睡觉😪

绝对不主流 发表于 2022-3-17 23:12
北约要接受乌克兰只是普京的谎言,事实上俄罗斯2014年吞并克里米亚就已经意味着乌克兰不再符合加入北约的 ...

既然这样,乌克兰没有加入北约的可能,而俄罗斯的借口是乌克兰要加入北约,乌克兰和北约公开声明,不就可以证明俄罗斯是假借借口了吗?
这么简单有力的声明,为什么打了20天都不说。到底谁在说谎,不要自己做裁判。

天干物燥 发表于 2022-3-17 23:14
你以为复杂是一种优秀品质?

复杂不一定是一种优秀品质,但幼稚病一定会危害国家。

站在国家利益前题下,我们不站队

如果非要说我站队,
那么我就站在正义这一边,所以站队俄罗斯了

不要跟我说什么狗屁民主选择,不要跟我说什么乌克兰主权国家
为了乌克兰人民,所以我站队俄罗斯。

自1996年独立以后的乌克兰是人间天堂吗?
答案肯定不是

西方国家支持下的寡头基本上把乌克兰的资源略夺一空。
到了俄乌冲突之前,乌克兰还存在饿死人,冻死人的一现象

新纳税党分子的肆略
除了基辅的治安好一点外
其他地方,随时都有流血的可能

所以我要站队俄罗斯

这样会让你意淫自己站得更高一点吗?哈哈。

天干物燥 发表于 2022-3-17 23:11

屁话连天
你是支持形式主义

没人性的东西

贾若知 发表于 2022-3-17 23:18
站在国家利益前题下,我们不站队

如果非要说我站队,

是这样的,这场战争是有很多层次的看法的。
最简单的看法,就是抽离所有条件,只看一个国家主权被外国侵略,那俄罗斯是非法的。这就是目前美粉们的看法。
稍微深刻一点的看法,就是要为俄罗斯出兵找到现实的原因,目前来看,主要还是俄罗斯认为北约东扩(这个认为是主观的,但认为的这件事是客观的),威胁了俄罗斯的国家安全。
全局性的看法,牵涉就大了,牵涉到全球地缘政治,大国竞争,意识形态等等,主要还是看竞争格局的问题。

论金 发表于 2022-3-17 23:17
既然这样,乌克兰没有加入北约的可能,而俄罗斯的借口是乌克兰要加入北约,乌克兰和北约公开声明,不就可 ...

这个谎言是俄罗斯发动战争的借口,“北约东扩”是北约的主动行为,然而实际上一直全是东欧国家自己主动申请,并不是北约发邀请函,你看你是不是被谎言忽悠得以为美国在拉乌克兰入伙?
北约拒绝了乌克兰的加入申请不是最好的辟谣么?

论金 发表于 2022-3-17 23:24
是这样的,这场战争是有很多层次的看法的。
最简单的看法,就是抽离所有条件,只看一个国家主权被外国侵 ...

这场战争的发动者,一定是美国
俄乌冲突,最符合美国的利益

我确定地说,甭管战事结果如何,俄罗斯还是最终的输家
他是被逼动手
被拜登逼上了火上去烤,非打不可

基辅是欧洲最大的粮仓,拿回乌克兰普京名利双收
也符合俄罗斯的得益

拜登的美国政/府,不把这淌水浑浊了除了不能缓解新寇的虐待外
美国自身也有崩盘的可能

第一炮打起,俄罗斯其实已经输了

贾若知 发表于 2022-3-17 23:36
这场战争的发动者,一定是美国
俄乌冲突,最符合美国的利益

你不是贾若知,你是甄若知,你的伙伴们在吹嘘大帝如何英明神武,不按套路出牌,打了美帝一个措手不及…结果到你这里变成一步一个圈套,套套不落地中招,一切都是美帝的阴谋…美国一会儿拉拢乌克兰加入北约,一会儿又拒绝加入北约,一会儿一样俄乌开打,一会儿又没想到普京真敢打,你们自己都不知道自己在说什么,真是一群浆糊脑袋

天干物燥 发表于 2022-3-18 08:15
你不是贾若知,你是甄若知,你的伙伴们在吹嘘大帝如何英明神武,不按套路出牌,打了美帝一个措手不及…结 ...

切,你丫的刚夸了你两天,又来长江垃圾式舔美国了?

丫的小狼子,别站在形式主义上喷粪了

你他大爷的,油升继续升

看死你小狼子先,还是死我?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册