切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁是长江人?
楼主: 永远的金盾

谁是长江人? [复制链接]

半岛评论员 发表于 2022-3-13 08:28
你是女人,我来打个比方。

某个男人天天挑刺老婆,每天嘴里蹦出的就是谁谁老婆多温柔贤惠,这是他对自 ...

哎,你身为男人却不了解男人,自信的男人或心已经飞了的男人会是这个表现吗?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 08:12
我看到的是对祖国极端的不自信。该说的说清楚了,不想继续这个话题

舆论战,金融战,货币战,经济战……
美国霸权了解一下。
美国霸权扼制中国的发展已经是既定事实。

尤美 发表于 2022-3-13 08:41
应该说在哪里都有共鸣、也有反对,完全同质化的版面没意思,不好玩。

其实,你去搜狐杂谈,之所以遭遇到比较强的抵制,和你本人关系不太大

主要是受橡树的连累

另外,也受到霸王花和依然的连累

霸王花是因为她的错别字体

依然,在搜狐杂谈,也不受 欢迎,因为她当时 言必称“新浪如何好,如何好”

这引起了搜狐板油的逆反心理,“新浪那么好,你们还流窜到搜狐干嘛”

当时,搜狐”板油不会称呼你们是长江人,而是称呼“新浪来的”

永远的金盾 发表于 2022-3-13 08:33
主要是没啥纠偏的

所以你只是模模糊糊的说个85%准确

如果你不加上主观臆想,可以100%的

东方安澜- 发表于 2022-3-13 08:43
当初你去长江源的时候,就心术不正。

后来跟随到搜狐,也是居心叵测告密。

谢谢,

我也不赞成保留那些 截图,都是过去的事情

想起来,扯扯淡,也就是了,谈不上苦大仇深

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 08:47
如果你不加上主观臆想,可以100%的

哦,如果是我个人观感的地方,我会注明这是我的个人看法

尤美 发表于 2022-3-13 08:44
哈哈,你确实记忆里超强!不知道风铃是不是记得~?

其实,风铃去长江,有一大半的因素是因为当时我发的帖子

当然,风铃成为长江人,跟我无关

那时,我已经淡出论坛了

永远的金盾 发表于 2022-3-13 08:39
如果是我自己经历的人和事

我甚至能记得,和风铃最初相识说过什么

晕,提醒我一下说啥了,赶紧

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:12
27. 我见到畅侃笑谈这个部落的时候,是馨怡之秋做斑竹

尽管馨怡之秋在搜狐时期,也做过长江杂谈的斑竹

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 42280&extra=page%3D

馨怡之秋就是红尘墨白,她曾经担任六星娱乐家园版主

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2022-3-13 08:40
这就 对了

为什么馨怡之秋没在那个群里呢?

这一点算是你那不准确的15%里的之一

ΧΧ
а

Ц·

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 08:45
哎,你身为男人却不了解男人,自信的男人或心已经飞了的男人会是这个表现吗?

你也不能说,你了解男人

猪哥哥在长江源最早的经历,跟我个人也有相似之处

一个人,刚进入论坛,然后遇到一群人围攻,有的直接谩骂,有的站在道义的角度上指责

比如,乌龙和多乎哉骂我,等我反骂了,风铃又站在道义的角度上谴责金盾

那是非常愤怒的

我和猪哥哥的区别是:当时猪哥哥是论坛新人,而我早就经历过太多类似的场景了

我相信,猪哥哥,最早跟我一样,也是不愿意去脏骂的

但是最后,也都选择了脏骂回击
——————

注:我不评论政治观点的纷争,只谈论这些个人恩怨

永远的金盾 发表于 2022-3-13 08:43
自始至终,我都不会说,谁是汉奸,哪个论坛是汉奸论坛?

如果真的如此,尤美,或者其他人,恐怕早就被 ...

这就是人与人的距离。你看,我也拍你马屁了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 08:50
晕,提醒我一下说啥了,赶紧

不是什么反动的

老蛙 发表于 2022-3-13 08:46
舆论战,金融战,货币战,经济战……
美国霸权了解一下。
美国霸权扼制中国的发展已经是既定事实。

国与国之间,其实就是利益之争

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 08:54
这就是人与人的距离。你看,我也拍你马屁了

那你继续

我不反对啊

永远的金盾 发表于 2022-3-13 08:54
你也不能说,你了解男人

猪哥哥在长江源最早的经历,跟我个人也有相似之处

那次是我杀熟,你早就给我定性了。这么多年过去了,我想跟你说的是:放下吧

东方安澜- 发表于 2022-3-12 22:51
最早长江源,是从新浪杂谈分解出去的,小妖因工作原因辞版,勇敢接版后,与痒子京城优美等很多人没弄好,这 ...

六星门户的超级版主,舞婆娑
曾经担任长江艺园的版首
你所看到的长江源版面是她设计的
胡说八道之前经经大脑。

长江源的服务器是小树子的
2012年初,圣母往事娘娘别觅新观,与小东子搞在一起,断供了小树子,所有的伙食费。
三千块钱把长江源卖给了京城

永远的金盾 发表于 2022-3-13 08:37
所以我觉得,你夸大了尤美的影响力啊

无论尤美怎么说,她的影响力也只是局限在长江版面,

你关注长江很迟,不知道长江为什么跟杂谈打起来。刚开始橡树天天去杂谈拉友情,跟蓝猫并肩打洪错,后来为什么翻脸?
尤美代表长江去杂谈酷评首秀,吸粉无数,连湖之客都成了粉丝。后来就是错别字满屏的都市霸王花登场,她是长江宝贝,却不在长江申请版主,跑到杂谈酷评申请版主,尤美大力推荐,橡树也发帖支持,差点就成了。
战争就是从这时候拉开序幕。我发帖质问,杂谈的老杂都死光了吗?一个错别字连天的人都可以当杂谈版主,岂不是让人笑掉大牙。长江派看起来人畜无害的霸王花来杂谈上墙,司马昭之心,路人皆知。

这时候橡树和尤美开始围攻我,那时候我在杂谈是新人,举目无亲的,老气横秋的湖之客都说我好几次。经过两周时间,杂谈跟长江决裂了,老杂们纷纷站出来挺我,东邪西毒不爽了,把过去串门的湖之客一顿骂后禁言。再之后,尤美和橡树被杂谈禁言。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 09:01
那次是我杀熟,你早就给我定性了。这么多年过去了,我想跟你说的是:放下吧

我拿你这件事,举例

是想说猪哥哥最早在长江源的经历

当一群人围攻一个论坛新人时,有的人谩骂,有的人尖酸刻薄的讽刺挖苦,有的人站在道义角度谴责当事人,斑竹有意无意的偏袒

这会把一个人,从讲文明,变成污言秽语的脏骂

就像我,最后不也只能复制乌龙,多乎哉的脏骂,去反击?

放下,不放下的,有什么关系呢

他们也不会影响到我什么心情

国展某某网友,(日本妹,现改名慧神)于2010年已经出现在搜狐男人大视界,和东门茶社。

(幸好甩毛鹰还没有死)

半岛评论员 发表于 2022-3-13 09:05
你关注长江很迟,不知道长江为什么跟杂谈打起来。刚开始橡树天天去杂谈拉友情,跟蓝猫并肩打洪错,后来为 ...

猪哥哥啊

我从05年底,在搜狐社区玩

搜狐社区发生的剧烈版争,我肯定比你了解的多

洪错跟珈蓝的矛盾,橡树跟洪错的恩怨,橡树跟珈蓝的恩怨,珈蓝与方远路的矛盾

金盾跟珈蓝的矛盾

湖之客跟橡树,珈蓝的恩怨

这些,我看到的肯定比你多

个人观感:金盾比较喜欢拉闲杂,叙事接近客观
半岛评论员,比较容易拉仇恨,情绪化一些。

你关注长江很迟,不知道长江为什么跟杂谈打起来。刚开始橡树天天去杂谈拉友情,跟蓝猫并肩打洪错,后来为 ...

战争就是从这时候拉开序幕。我发帖质问,杂谈的老杂都死光了吗?一个错别字连天的人都可以当杂谈版主,岂不是让人笑掉大牙。长江派看起来人畜无害的霸王花来杂谈上墙,司马昭之心,路人皆知。
——————

霸王花的确是申请杂谈酷评的斑竹,但是,不可能通过啊

你要说,长江派霸王花占领杂谈酷评,这就是扯淡了

至少我当时看到的,霸王花对任何一个板油,都没有主动攻击的言辞,反而是因为霸王花的错别字体,杂谈酷评的一群人,冷嘲热讽,挖苦了许多

老蛙 发表于 2022-3-13 09:10
个人观感:金盾比较喜欢拉闲杂,
半岛评论文,比较容易拉仇恨。

谢谢,

我扯这些,的确就是闲聊,既然是陈述历史,就应该尽量的客观,而不要使用一些刺激性的语言,引发冲突

猪哥哥因为跟尤美,长江的一些人,既有个人恩怨,又有政治观点的冲突,因为仇恨,所以容易拉仇恨

如果说,长江搬到搜狐社区,那我关注长江并不迟

我和橡树,应该算是比较谈得来的,基本上他换一个社区,都会转给我一个链接,

长江为什么跟杂谈打起来?

除了个人恩怨外,最大的原因是这2个版面,都试图通过砖战,活跃论坛

但是,事实上,我就没有看到过真正的拍砖

他们所谓的拍砖,无非是针对个人的各种花式人身攻击

永远的金盾 发表于 2022-3-13 09:15
谢谢,

我扯这些,的确就是闲聊,既然是陈述历史,就应该尽量的客观,而不要使用一些刺激性的语言,引 ...

你来六星时我见证过,印象深刻,哈哈。

永远的金盾 发表于 2022-3-13 09:07
我拿你这件事,举例

是想说猪哥哥最早在长江源的经历

放下还是放不下当然有关系,这一段儿我耳朵都起茧子了

永远的金盾 发表于 2022-3-13 09:13
战争就是从这时候拉开序幕。我发帖质问,杂谈的老杂都死光了吗?一个错别字连天的人都可以当杂谈版主,岂 ...

所有人的论坛矛盾都是小事,尤美是国恨,不可饶恕的。日军侵华,多少人家破人亡,多少人被蹂躏,竟然被她说成是带来现代文明,大东亚共荣。仅此一点就是不共戴天的仇人。

霸王花上墙确实不能吞并杂谈酷评,但是两个论坛就会成为兄弟论坛,尤美就可以有了更广阔的洗脑天地。要知道杂谈酷评关注度是长江杂谈百倍,我怎么能让他们得逞?杂谈很多老人跟橡树有矛盾,这把火一点就着。

老蛙 发表于 2022-3-13 09:19
你来六星时我见证过,印象深刻,哈哈。

嗯嗯,当时特有学问也经常闲扯