切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁是长江人?
楼主: 永远的金盾

谁是长江人? [复制链接]

尤美 发表于 2022-3-13 12:29
如果中国以否决权拒绝联合国维和,那往后还去别的国家执行维和不?

你跟老公打架,我去维和,几个意思?

尤美 发表于 2022-3-13 12:59
两码事,你说的是该不该,我说的是有没有。
《台湾关系法》是个客观存在,不是你愿意不愿意的事,你改变 ...

没错。就像优美告诉他们:前面有个坑,坑底有密布的尖刺。结果他们自己就跳进去了,,

然后他们就开始嚎叫,他们不去怪这个坑,却怪你告诉过他们。

哈哈!对吧?这么多年一贯如此。

《台湾关系法》是个客观存在,不是你愿意不愿意的事,你改变 ...

你跟老公冷战,我搞个《尤美关系法》,你老公同意吗?还不死心,整天贩卖美国的破铜烂铁过来。

你不用给我普及美国法律常识

这里是中国,中文论坛,没人在意美国的法律

东方安澜- 发表于 2022-3-13 13:15
没错。就像优美告诉他们:前面有个坑,坑底有密布的尖刺。结果他们自己就跳进去了,,

然后他们就开 ...

是的,这个比喻很形象。

很多时候就是这样,我说这里有个险坑,他们就开始争论坑的对错,好像只要说坑是错的,坑就不存在了。

永远的金盾 发表于 2022-3-13 13:39
你不用给我普及美国法律常识

这里是中国,中文论坛,没人在意美国的法律

参见上一楼。

参见也没意义

无非是灌水扯淡玩

永远的金盾 发表于 2022-3-13 13:42
参见也没意义

无非是灌水扯淡玩

对,大家都是在扯淡,

区别在于,我主要关心事情是否存在、如何存在,你则是喜欢论事情的对错,其实存在与否和对错与否是两码事。

前者是客观的,后者是主观的。

尤美 发表于 2022-3-13 13:52
对,大家都是在扯淡,

区别在于,我主要关心事情是否存在、如何存在,你则是喜欢论事情的对错,其实存 ...

不一定都是在扯淡

我只是说我是闲扯淡