切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知音

点歌台 [复制链接]

知音 发表于 2022-3-31 15:23
这首歌是早就会唱,就是不知道唱的对不对。

姐抽空再唱一遍

昨晚上唱了一下,因为好久不唱了效果有点不理想,多练几遍,今天晚上再试试。

知音 发表于 2022-4-1 12:59
昨晚上唱了一下,因为好久不唱了效果有点不理想,多练几遍,今天晚上再试试。

好的好的

《爱你在心口难开》to潜水妹

还是唱的不满意,好在这不是考试

知音 发表于 2022-4-1 20:57
《爱你在心口难开》to潜水妹

还是唱的不满意,好在这不是考试

喜欢,满意的签收

这几天的新歌还没收集完

哼,这些歌,我也有会唱滴(/::d )

风飘飘 发表于 2022-5-15 14:47

那还等什么?洗耳恭听^_^

北国之春(日本语)  左手刀

《北国之春》日语版,  天干物燥

轻松版的《北国之春》  知音

PK探花  金牌打手

爱江山更爱美人 遇见未来

阿尔山  重楼

知音 发表于 2022-4-7 13:15
《贝加尔湖畔》     远烟空沫

贝加尔湖畔     左手刀

姐,辛苦,才看到~我都想把人世间单放个专集了

左手刀 发表于 2022-5-16 21:58
那还等什么?洗耳恭听^_^

左兄,点歌日语《我衷心的谢谢你》片段也中。谢谢

知音 发表于 2022-5-19 20:28
《你是我永远的痛(对唱)》

姐,点歌日语《我衷心的谢谢你》片段也中。谢谢

点歌《衷心的谢谢你》山口百惠主演《血疑》主题曲。@左手刀 @天干物燥 @我是来打酱油的 的 @知音 @夏小尘 @金牌打手 @远烟空沫 @一只羊 @贾若知 @遇见未来 ~陆续填加中。

中文翻译加罗马音
歌名 《谢谢你》
wa ta xi no se yi na la 你的痛苦,这样深重
yu ru xi te ku da sa yi 都是因我一人引起
a na ta wo ko n na ni 我的苦果,我来吞下
ku ru xi me ta ko to wo 请求你能够原谅我
wa ta si no ko to na do 我还求你,从今以后
ko ne ki li wa si ne te 完完全全,把我遗忘
a ka nu yi yi ki na ta wo 希望你珍惜你自己
a ru yi te ho xi yi 迈步走向阳光
ka ne ha no hi do ci zi ci ko bo ne nu ta bi ni秋风阵阵吹,树叶枯黄,一片一片飘零
ka la xi yi wo ka ne qi ka zi yi te ma si分手时刻,令人心碎,一分一秒临近
nai ta li wa ta li 我爱笑,我爱流泪
ke n ka wo xi ta li 我爱闹又任性
a na ta to yi nu ka ni li 只是自从和你在一起
ci no wo ni na ne ma xi ta 温柔清泉滋润我心田
a li ga do u a na ta 我要衷心地感谢你!
a ko do no ku la yi 还有多少时刻
a yi sa ne ma si ka 我能得到你的爱
a ko do no ku la yi 还有多少时候
yi ki la ne ma si ka 我能活在你身旁
wa ta xi no se yi na la 你的痛苦,这样深重
yu ru xi te ku da sa yi 都是因我一身引起
a na ta wo xi la zi ni 我的苦果,我来吞下
ki zi ci ke ta ko to wo 请求你能够原谅我
]wa ta xi wa hi do ni de 我还求你,从今以后
do u ni ka na nu ka la 完完全全,把我遗忘
yi yi hi do wo wo na ra zi 希望你珍惜你自己
mi ci ke te ho xi yi 迈步走向阳光
ko yi xi yo hi do ci zi ci na la be nu yo u ni秋风阵阵吹,树叶枯黄,一片一片飘零
[yi ro n na o mo yi de ka zo e te yi ma si分手时刻,令人心碎,一分一秒临近
hi do ka la a yi sa ne nu我爱笑,我爱流泪
xi a se no li yi 我爱闹又任性
a na ta ga te wo do te 只是自从和你在一起
wo xi e te ku ne ma xi ta 温柔清泉滋润我心田
a li ga to u a na ta 我要衷心地感谢你!
a ko do no ku la yi 还有多少时刻
a yi sa ne ma si ka 我能得到你的爱
a ko do no ku la yi 还有多少时候
yi ki la ne ma si ka 我能活在你身旁

风飘飘 发表于 2022-5-15 14:47

点歌山口百慧的 《衷心的谢谢你》血凝主题曲~

王小丫 发表于 2022-5-22 20:40
点歌山口百慧的 《衷心的谢谢你》血凝主题曲~

一字之差,幸子会没命的!
女人歌,唱的没劲气

左手刀 发表于 2022-5-22 20:56
女人歌,唱的没劲气

也有男版唱的~左兄日语挺溜,先打个板。

左手刀 发表于 2022-5-22 20:56
女人歌,唱的没劲气

北国之春邓丽君还唱了

王小丫 发表于 2022-5-22 21:03
北国之春邓丽君还唱了

血疑是身世之谜,
血凝是心脑中风,
偷改过来都不愿,
非得邓丽君亲行!

王小丫 发表于 2022-5-22 21:01
也有男版唱的~左兄日语挺溜,先打个板。

瓦达西瓦,鸭子给给

左手刀 发表于 2022-5-22 21:21
瓦达西瓦,鸭子给给

可以唱个片段~

点歌《红颜知己》

今天没学,忙了一天

王小丫 发表于 2022-5-22 20:36
点歌《衷心的谢谢你》山口百惠主演《血疑》主题曲。@左手刀 @天干物燥 @我是来打酱油的 的 @知音 @夏小尘 @ ...

我还是唱粤语版吧