切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 用数据碾压美分党!
楼主: 风起天阑

用数据碾压美分党! [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:35
臆想没有,假装没有,自己骗自己,掩耳盗铃,才是你的臆想...

你说这里谁是美分党?不过,你是小粉红是确切的,因为你自己认领了。

小粉红看到与自己意见不同的人,就扣上恨国党的帽子。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:37
你说这里谁是美分党?不过,你是小粉红是确切的,因为你自己认领了。

小粉红看到与自己意见不同的人, ...

谁是谁知道。

不是不同意见。是反中反华言论。你们支持美国攻击中国人民。

我就是小粉红——年轻健康。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:41
谁是谁知道。

不是不同意见。是反中反华言论。你们支持美国攻击中国人民。

乱扣帽子是无能的表现。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:46
乱扣帽子是无能的表现。

那是根据定义逐条对照。全能对上。你只能怪定义。嘿嘿嘿..

你扣我小粉红帽子我不气反乐...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:47
那是根据定义逐条对照。全能对上。你只能怪定义。嘿嘿嘿..

你扣我小粉红帽子我不气反乐...

你认领了小粉红,属于自知之明吧。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:49

爱国是光荣的,美分党是可耻的,这是最基本的价值观和认知,你好意思质问别人,

奶娃,你别闹了!

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:49

不是。我觉得小粉红是个顶好的词儿...

风起天阑 发表于 2022-3-5 17:51
爱国是光荣的,美分党是可耻的,这是最基本的价值观和认知,你好意思质问别人,

奶娃,你别闹了!

你知道爱国的定义吗?如果不知道,你的爱国就是假的。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:56

不管爱国如何定义,如何解读,如何解构,但是,支持美国攻击中国人民肯定与任何语态下的爱国都毫无关系了。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:56

你知道,你来翻译一下,全红袖几千双眼睛拭目以待!

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:51
不是。我觉得小粉红是个顶好的词儿...

你喜欢就好,建议你订做一顶帽子,红色的,上边绣着三个黄金的大字:小粉红。那才好看。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:58
你喜欢就好,建议你订做一顶帽子,红色的,上边绣着三个黄金的大字:小粉红。那才好看。

别顶嘴了,你麻麻喊你回家喝奶了!

风起天阑 发表于 2022-3-5 17:57
你知道,你来翻译一下,全红袖几千双眼睛拭目以待!

你先要知道国家的概念。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:59
你先要知道国家的概念。

然后呢?………完事了,观众们散伙!

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:57
不管爱国如何定义,如何解读,如何解构,但是,支持美国攻击中国人民肯定与任何语态下的爱国都毫无关系 ...

爱国需要解构?你给我解构一下。

风起天阑 发表于 2022-3-5 18:00
然后呢?………完事了,观众们散伙

如果你不知道国家的概念,就别自称爱国。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:58

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:02
爱国需要解构?你给我解构一下。

当然能了——还能把爱国指向虚无主义呢。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:03
如果你不知道国家的概念,就别自称爱国。

你说你要表现,人家专门把场地和机会让给你,你又把皮球踢回来,这样耍赖很不好哒,要给别的小盆友做榜样,鸡道不?

风起天阑 发表于 2022-3-5 18:07
你说你要表现,人家专门把场地和机会让给你,你又把皮球踢回来,这样耍赖很不好哒,要给别的小盆友做榜样 ...

鸡道。鸡道。

请竖起你的耳朵听着,虚心点,虚心使人进步。

国家有四个要素。领土、人民、政、府与文化。缺一不可。爱国者,一定热爱这个国家的领土、人民、政、府与文化。

爱政、府不是一味歌颂,对政、府的批评也是爱护。

请问,你表现出一副爱国的样子,力图将美分党赶出国境,请问,你爱中华的文化与人民吗?你爱中华文化与人民的表现在哪里?请如实回答,不要耍花腔。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:07
当然能了——还能把爱国指向虚无主义呢。

爱国是需要行动的,而不是结构。去看看结构的释义吧。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:36
鸡道。鸡道。

你们不是批评。是在冒充批评。实则是在攻击————你们不但自己攻击,还配合美国镇服攻击中国人民。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:38
爱国是需要行动的,而不是结构。去看看结构的释义吧。

阻止你们。反对你们。这就是行动。

爱国是出于本能。是最朴素的情感。不要问国家为你做了什么。问问你为国家做了什么。

你们呢:国是什么?爱国是爱人民还是爱制度?是爱国还是爱镇服?——每一个你们都能整出一大套理论来,这就是解构。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:40
你们不是批评。是在冒充批评。实则是在攻击————你们不但自己攻击,还配合美国镇服攻击中国人民。

把你们的们字去掉。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:43
组织你们。反对你们。这就是行动。

爱国出于本能。是最朴素的感情。你们呢:国是什么?爱国是爱人民 ...

爱国是本能?日本侵华的时候,日本人的爱国本能在哪里?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:44
爱国是本能?日本侵华的时候,日本人的爱国本能在哪里?

每一个国家都是一个独立的排斥他国的利益集团。国界还存在。因此,爱国是理所当然的,因为他们是一个利益共同体。

军国主义不是爱国主义。日本军国主义是被煽动起来的通过战争等非法手段戕害他国夺财害命的反人类纳粹集团。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:48
每一个国家都是一个独立的排斥他国的利益集团。国界还存在。因此,爱国是理所当然的,因为他们是一个利益 ...

自扇耳光啦。你不是说爱国是本能吗。日本侵华的时候,日本人的本能怎么没有啦?

什么是本能,自己去查字典。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:36
鸡道。鸡道。

楼主:我爱中国!
小扫弟:美国无懈可击!
小扫弟:美国完美无缺!
小扫弟:我不管,我不管,反正美国比中国好!美国你都不爱,你们想闹哪样?

这就是你解释的爱国

扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:52
自扇耳光啦。你不是说爱国是本能吗。日本侵华的时候,日本人的本能怎么没有啦?

什么是本能,自己去查 ...

爱国是本能。当日本侵略者打过来的时候,不屈的中国人组织了起来,在美国援助日本60%军事物资的情况下,中国独自抵抗日本法西斯4年...

民国好么?民国富有么?民国自由么?民国以爱戴人民著称么?统统没有!可是中国人民还是走向了战场。这个国家再差也是自己的国家!这就是朴素的爱国主义!这就是源于爱国主义本能!

日本人也有爱国主义的本能。但是在军国主义教育下,日本的爱国主义发生异化了,变成了纳粹主义。那已经不是爱国主义了。

风起天阑 发表于 2022-3-5 18:54
小扫弟:美国无懈可击!

我说过美国完美无缺?你很会编。