切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我们召唤上帝耶和华,来中国玩玩儿

我们召唤上帝耶和华,来中国玩玩儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的,在我濒死状态时,我看到一个背影站在我面前,手里拿着一柄奇形怪状的古剑。我知道她就是大名鼎鼎的死神。很多人诅咒她呀!骂她剥夺了他们的家人朋友,她从不说话为自己辩解。

唉,她才是真正超级勤劳的神呀!她服务于每一个生命的终点。建议审视有些所谓“伟人”的所谓真理。因为真理无语,在人人心中。死神无语,在于以行动服务众生。

我说出真理,意味着什么?欲望呀!凌驾于众生众神之上的“领袖”权欲呀!我对死神说,我生无可恋,连灵魂也无可恋!我都这样了,还拿一个“上帝”这样的极巅权力来羞辱我?

我本下帝,“下地”种庄稼养生命的下帝。西方世界的傲慢使他们不知道自己已经堕入了罪恶。西方自己的宗教把七宗罪中的傲慢定为最重的第一罪。傲慢呀,觉得自己优越于任何任何人或神的存在。

我,真心没傲慢,我自命“下帝”,是下下的极端。我仰视一切众生众神,上帝也俯视我。取缔我的灵魂的存在不在上帝耶和华,在于死神。我赋予死神永恒不死的智慧,也赋予死神诛灭我的灵魂的能力。

“耶”双耳呀!听我们说心里话呀!“和华”是与华人和平相处呀!我和她“死神”一起召唤上帝耶和华,来中国玩玩儿。没有低级趣味的战争呀!美军最先进的核武器?一颗行星来撞击地球,所有生命就毁灭了。什么战争呀。

哪有正义之战?捍卫谁的真理?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
耶和华不认识中国人,中国人也不认识耶和华

板凳
涉江采芙蓉 发表于 2022-2-26 09:36
耶和华不认识中国人,中国人也不认识耶和华

中国人只认识老天爷,不认识天父上帝耶和华,按辈份,上帝天父比老天爷矮了一辈呀

地板
人有原罪?没涻罪。人本来就是动物,有兽性是本能。但是,人要向上看,要勤奋学习,提升自己的智慧,人可以脱离兽性,升华人性,最终获得神性呀!

一个因病被抢救过来的长辈说过,当时除了医生以外,床前还站着一个没见过的人

死神是人们唯一能认识i的神,如果把东西方的说法融合,那它应该有无数分身