切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我们的愛

我们的愛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

圣经上说,第六日,神说,我们要照着我们形象,按我们的样式造人。
问题来了!神说的是“我们”而不是“我”!
祂在跟谁说话?

哎呀!这就是真正的大智慧呀!
一个人活到了生命的最高境界,
祂不说“我”做了什么功德,
而说“我们”做点有愛心的事儿!

佛教说,人修行到无我的境界,已经没有“我”的私欲了。

所以,人活到最高境界其实就是把“我”活成“我们”罢了!

有人说,以上帝视角看人类,看出人类充满了居心叵测和险恶。

美国人以基督教为国教,却打着上帝的旗号随意发动战争,自相残杀,无外乎一个字,为“钱”呀!哪里是什么捍卫***!

自从我患上人类最严重的精神分裂之后,我痛苦到了极限!

地狱最深层是第十八层,而我在第十九层!

我极尽挣扎之能事儿,虽然脑子里无数次闪出自杀的念头!

精和神对立争斗,精神严重内耗!

精神健康的人充满阳光自信,可以活出“超我”的境界;精神分裂的人活到不说“我”而说“我们”的境界,已经无所谓精神分裂了。因为可以做到见人说“精”的话,见神说“神”的话,把“我”活成“我们”的境界。这就是神说,我们照我们的形象,按我们的样式造人,说“我们”而不说“我”的原因了!

我们更大胆地说,我们站在“上帝之上”的视角看上帝,我们发现上帝超级繁忙,无休无止地在创造新事物。

原来,祂享受创造的乐趣呀!

也唯有创造才是极巅的快乐呀!

什么牛顿万有引力定律或爱因斯坦相对论等等,哪里是他们“创造”的?

不过是他们发现了而已呀!

我们开启无限智慧,我们为人类开通无限上升通道。

哪里有什么痛苦或不快乐?

只不过智慧不够罢了!

好吧,小孝陪同、中孝传承、大孝超越!

神也有待超越呀,这恰恰正是祂的期望!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

只不过智慧不够罢了!
----------------
认同。

板凳
云自在 发表于 2022-2-18 09:30

只不过智慧不够罢了!

谢谢您

地板
等咱们创造一个元宇宙,原来上帝没造过的

闹热 发表于 2022-2-19 10:19
等咱们创造一个元宇宙,原来上帝没造过的

对头呀!上帝也期盼我们的智慧与祂不同呀。只要我们创造出一点点不同与祂创造的世界,祂就会兴致勃勃地来找咱们了。哈哈

灵典之爱 发表于 2022-2-19 11:00
对头呀!上帝也期盼我们的智慧与祂不同呀。只要我们创造出一点点不同与祂创造的世界,祂就会兴致勃勃地来 ...

他老人家可别来,地球装不下它

闹热 发表于 2022-2-19 11:10
他老人家可别来,地球装不下它

一生所求,愛与自由,你与温柔

我们的世界,我们做主

首先要爱国人,然后再谈世界情怀。

道路 发表于 2022-2-20 16:19
首先要爱国人,然后再谈世界情怀。

应该是首先要愛自己呀。每一个人来到人世间都是有使命的,所以先要愛护好自己,然后愛家人愛国人愛人类愛众生

从死地里走一遭,胜读二十年书

一层是真正的生死之地,经历了肉身的死亡之境,另一层是经历了心灵的死地,从心灵的死亡之境走了出来。

男:你知道古代最美的谎言有那些吗?
  女:帝王说待我君临天下许你四海为家
  朝臣说待我了无牵无挂许你浪迹天涯
  将军说待我半身戎马许你共话桑麻
  书生说待我功成名就许花前月下
  侠客说待我名满华夏许你当歌纵马
  情郎说待我高头大马许你嫁衣红霞
  农夫说待我荣华富贵许你十里桃花

女;最终等你君临天下我已昨日黄花
  待你了无牵无挂我已两鬓霜花
  待你半生戎马红颜枯骨成纱
  待你功成名就难以救世芳华
  待你名满华夏我已厌倦厮杀