切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解 ...
楼主: 刀口岁月

【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解读) [复制链接]

主楼
哗!这标题……表情:此地无银三百两。

沙发
刀口岁月 发表于 2022-2-17 11:16
见笑!见笑!如果有阅读,也真心希望不要过度解读。

放心放心,都是理智的小读者,绝对不会把故事里大杀八方帅男主角跟揪头发熬夜码字的作者联系在一起……表情:嘿嘿嘿嘿。

板凳
刀口岁月 发表于 2022-2-17 11:18
  后面老刘说的事儿我有的知道,有的不知道,但我都认真地在参与——好比说我所在的城市,是天都很 ...

蹲下来接电话这个动作大有深意,是为了降低海拔不在老刘和小陈的视线范围之内防止被他俩偷窥接电话时的表情和口型发现他刀哥的秘密还是为了跟绿柳山庄的巍峨宫殿形成反差故意彰显劳动者的本色呢……表情:凝眸。

地板
刀口岁月 发表于 2022-2-17 16:20
哈哈哈——回帖积极,我也发文积极点。本来说每天发一节的。这才第三天,发了二十几节了。

你这一节就那么几行,太短,按照一天一节的进度,一年也发不完吧……表情:杞人忧天。

刀口岁月 发表于 2022-2-17 14:00
  电话接通后,我没有说“喂”,而是直接说的“你好!”——然后听筒里果然传出的是阿香的那个让我心 ...

看见天香楼,不怀好意地抿嘴一笑……表情:垂眸。

刀口岁月 发表于 2022-2-17 17:24
  虽然我很清楚知道这只是一次礼节性的感谢方式,但我还是特别的兴奋和激动。我相信不明了或者不理解 ...

一个人在得到向往的某些心动的东西之前时间充沛智商爆棚十八班武艺样样精通……表情:办法总比困难多。

刀口岁月 发表于 2022-2-17 17:27
  阿香和阿莲都表示不喝酒,让我自便。我本来就不喝酒的人,那种情况自然更加不会喝酒——后来就要了 ...

感觉这俩田螺姑娘想把男主角当成跳板,利用他的迷恋和热情……表情:落地成盒。

人在变心的时候,会选择对自己有利的借口弥补自以为是其实根本不存在的愧疚……表情:嘿嘿嘿嘿。