切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解 ...
楼主: 刀口岁月

【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解读) [复制链接]

刀口岁月 发表于 2022-4-19 09:01
  关了铺头,我们三个先在附近简单吃了个饭,然后打一辆出租去到铜锣花园3栋三单元楼下,她俩上了楼 ...

总感觉这个小区会出点什么意外。。。读故事读出来的敏感或者说直觉。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-20 08:57
哈哈,写出来了这句之后我也觉得是——但现实生活里就真有这样的。有次在公交车上看到一个小男孩打他妈妈 ...

传说中的熊孩子身后必有熊家长。是吧是吧。我还是有点懂世俗的啊!

刀口岁月 发表于 2022-4-20 08:59
  老刘的这个干妹妹叮当我后来还见过一次,也是在KTV,她跟老刘到底是以一种什么样的关系存在,我不 ...

四川人平均身高在全国对比下来是偏低的。四川女人大多娇小玲珑。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-21 09:08
  在这种档次的KTV包房,一般来说,出入的除了这里的服务生,就是这里的陪唱公主了——服务生是不可 ...

喜欢在歌城里完成联谊的商人在我的认知范围之内是几乎没有的。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-21 09:10
是吧——那我蒙对了?嘿嘿。

这还要猜么?秃子头上的虱子,明摆着的啊!

刀口岁月 发表于 2022-4-21 09:08
  因为是那天在来魅力唱的第一首歌儿,加上那首歌我自己也非常喜欢,所以我到现在对阿莲那天在KTV唱 ...

韩红的唱腔和她的人不怎么匹配。她的歌声轻灵、柔美,确实不是《青藏高原》那种粗犷高亢感。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-24 09:05
俗语说:事出反常必有妖……文字到这里第二次出现了88这个数字,第一次是蝶恋花餐厅,这一次是包厢号。文 ...

88是什么梗?拜拜吗?剧透思虑中~~

今天看见一句话叫做:一见钟情不过是见色起意,日久生情不过是权衡利弊。感觉很适合你这篇的阅读感受。譬如对阿香的一见钟情以及之前没有阿香时介入前跟小豹之间的日久生情。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-24 09:01
  对比我而言,阿莲心理受到的冲击更明显,我能看的出到她的神态和举止已经发生了一些变化:她最初 ...

这个叮当闯入镜头,会掀起怎样的风浪?静候中。。

这个是啥表情?被人抢了鸡汤馄饨?

刀口岁月 发表于 2022-4-25 12:29
老刘走在三人最前面,在服务生打开门后,也像服务生一样卑恭地站在门内侧边,邀请后面的人进来——走 ...

王刻的形象像个拎包秘书。

刀口岁月 发表于 2022-4-25 12:29
老刘走在三人最前面,在服务生打开门后,也像服务生一样卑恭地站在门内侧边,邀请后面的人进来——走 ...

最后一句啥意思?警匪一家么?

“双手扶在鸡鸡上,皮带扎在咪咪上”——这个形象嘛意思?孤陋寡闻如我,无限好奇打听一下。
刚请教了度娘,人家不屑于答复。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-26 08:45
我把《缱绻江湖》的章节发到这里了——还好这里不是天涯,可以删除,删除后总得留点记号啊,就留了那个表 ...

呃,呃呃。你这个更新完,再发其他的给我看呗。我挺喜欢这种生活化的东西。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-26 08:48
这个知名老头你印象不深,说明你年轻,是好事儿——民间传说这人跟宋祖德他妹妹一起走过情侣路的。呵呵呵 ...

还真不知道。啥名字?回头我百度一下。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-26 14:27
  不管王刻是有意识还是无意识,不管我是神经过敏还是无意发现,王刻在环视众人间时的目光在阿香 ...

更新部分我抽空看。想憋一首小诗去,先。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-26 14:27
  不管王刻是有意识还是无意识,不管我是神经过敏还是无意发现,王刻在环视众人间时的目光在阿香 ...

果然有新情况了。这雄性动物的领域意识觉醒之后就特别敏锐。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-26 16:41
  王刻没有伸手跟超魅力的经理握手,我并不意外,因为在老刘跟他介绍到我的时候,我也曾把手伸出 ...

或许人家是有洁癖呢?遇到王刻这类待人接物的,我会这么寻思:对待病人要多点微笑和耐心。。。瞧,也许我就真相了。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-27 11:58
  在小沈把门关上后,王刻轻轻清了清嗓子,老刘赶忙拿过遥控器,把音响调成了静音,就像是一个下 ...

不擅长钻营的,对大人物做派本能排斥。擅长钻营的会忽略做派,而致力于钻营。。。

刀口岁月 发表于 2022-4-28 09:37
  王刻在说完那些话后,老刘第一个带头鼓掌,后面他二房,叮当,阿莲,我,阿香也陆续跟着鼓了掌 ...

好乱的圈子。王刻原来也是道貌岸然的伪君子么?

刀口岁月 发表于 2022-4-28 09:38
  后面我们这些人又天高海阔地说了些话,然后V88包房才启动了它原始的属性:给客人提供唱歌的场 ...

在场的人愿意参与的一起摇骰子,猜点数,输的人可以选择喝酒同时唱歌,每次喝多少酒有要求,唱歌的人在结束后可以获得依照系统显示的分数获得对应奖金——100分1000元,90-99分900元,80-89分800元……以此类推。
————
好想说,下次把我叫上吧!醒过神来,原来是小说,唉!白心跳加快了一下。。。

我后面几个跟帖被系统吃了吗?哎呀!太气人了。。。。

特别是针对139节的新局势,我记得我发了长篇大论的。想来催更才发现之前的痕迹啥都没有留下来。。。

这个网络啊!真让人憋屈。。。

刀口岁月 发表于 2022-5-5 14:07
我也很想知道你的长篇大论会是什么,好可惜啊!过节的这段时间包括现在我自己家务事应接不暇,身心疲惫, ...

我是激情回复了,然后瞄一眼就下线了。再然后我打算催更才发现,吞了我起码3、4帖。气得想砸墙啊!

关于更新么。悠着忙。不着急的。人在,字在。字在,人在。关键是,坛也在~~

刀口岁月 发表于 2022-5-6 11:45
以前就知道天涯有吃帖的现象,原来六星也有。呵呵呵

很少很少。。。我几乎也是第一次见到。。。

刀口岁月 发表于 2022-5-6 11:44
  在王刻刚进来不久的时候,我就有给他递过烟,他当时是微笑着礼貌拒绝的,说他已经戒烟了,也表示 ...

试话筒效果把我逗笑了。。。

刀口岁月 发表于 2022-5-6 15:44
  如果从专业或者职业的角度来衡量,我唱歌的水平是不如叮当和阿莲的,但如果就那天我唱的那首歌 ...

感觉这种场合不适合开老刘那种玩笑,太下流了!

刀口岁月 发表于 2022-5-6 16:38
  听说在中国,有身份的人说话前先咳嗽两声是远古流传下来的传统,不知道是不是真的,但王刻咳嗽两 ...

救灾扶贫的玩笑恰到好处——至少我是这么觉得。。。

刀口岁月 发表于 2022-5-7 12:14
阿香听到王刻的话,赶紧微笑地对着王刻点了点头,然后小声地说:“嗯!是的,王总——我是阿香。”
...

往往游戏规则的破坏者,就是那些最初制订游戏规则的人!因为他们具备其他人不具备的优势条件——
——
这句话好有道理的样子。所以本节结束男主的情绪不稳定,也就在情理之中了。。。